Кошмар после учебы еще и на работу и до 11 вечера, сочувствую.
У меня наоборот было утром работа, к 18 или к 16 45, как счаз помню, в универ и там до 11 вечера.
Ага, все они в начале года пока близко с вами не знакомы - хорошие.
ой-ой-ой-ой, про вскрытие, я тебя умоляю, не надо, я уколы то ставить боюсь, а ты про такие ужасы

журналистика - дело хорошее, но там постоянная активность нужна, не боишься устать? Там еще мозг очень сильно выносят и постоянно стрессовые ситуации.
Я рекламой занималась, не тоже самое конечно, но жесткие сроки сдачи материала, я так понимаю в журналистике тоже есть. После 3х месяцев - ушла, не смогла, постоянный пресинг, на работе задерживаешься, нах надо так жить работа-дом-работа, а выходные - это блаж, ёмаё и они для руководства, ага, и это до кризиса еще было, т.е. мне искренне жаль людей которые после меня там работают.
А я вот тоже подумываю о смене профессии, буду керамикой заниматься профессионально, пока леплю потихонечку для себя и родственников, вроде ниче так получается.
Молодцы мне кажется, если человек не понимает ценность жизни пусть и подопытного, но ЖИВОГО СУЩЕСТВА, то о каком хорошем отношении к всем остальным вообще можно говорить, любые животные все чувствуют и понимают и если оно чувствует, что человеку в белом халате наплевать и он хочет домой, то сидеть спокойно даже, если не больно-не будет. А человек будет злиться, а у животинки стресс. Зачем, спрашивается, надо было идти в эту профессию, если ты животных не любишь, люди странные.

Бедняжечка, Люку очень повезло, что он попал в ваш институт и ты его взяла!