Да ну вас)))
Просто вчера у меня сил не было писать уже про мелочь,а сегодня я на работе весь день.Только недавно вернулась с работы - еще в магаз заежала - компоненты для смеси покупала - почти 10 кг вышло))вот такие прожорливые у меня морды - нам этого на месяц точно хватит - может и больше))
вообщем,пока хороших фоток не будет - фотик сдох и находится на зарядке - так что наеврное завтра-послезавтар пофоткаю ребенка))А пока,знакомьтесь:
Fox hole Finnick Odair - Mink Patched Standard.

собственно племянник моего Демки,что радует - так как финские крови этой линии меня ну очень радуют))
Подселяла я ребят очень просто - погуляли на диванчике с полчасика - но особого интереса не проявили и были вес вместе водворены в клетку.Там вес проверили прописку новичка - ну и успокоились.вообщем подселился он.
Но вот ночью Люк меня конкретно успел достать - он загнал Финки за домик - а там из-за крепления большая щель между стенкой дома и поддоном - и сидя сверху не давал мелкому ни в гамак пойти,ни просто уйти. Воспитательная трещотка не помогла,крики что Главной Крысе на работу и она хочет спать тоже - а писки мелкого на нервы уже через 10 минут действуют как мелом по доске - ужасающе.
Пришлось провести воспитательную работу с Люком - перевернуть на спину и пошипеть - он вес понял и отсал от ребенка - но на меня обиделся.С утра игнорировал почесушки и вкусняшку и прятался в доме.Но сейчас вроде оттаял - вышел поздороваться и подставил голову на почесушки. Но урок он точно запомнил - все таки не смотря ан его лидерство - он знает что я главнее)
зато когда пришла с работы было приятно смотерть как Яри и Финки спаят вместе в гамаке свернувшись в один тесный клубок)Малышам вместе хорошо - и поиграть есть с кем,и не скучно спать))
фотки будут завтра,но вот вроде разница в возрасте у Яри и Финки всего 3 недели - а по виду намного больше.Яри сразу таким большим смотрится на фоне Финки)
Вообщем как-то так все у нас происходит))
а еще я завтра наконец еду за билетами - мы с подругами с 23 по 27 в Воронеж едем в гости к подруге)К сожалению пропущу Ультру - зато смогу сменить временно обстановку)Приятное время чтобы отметить окончание 3 курса,и переход на последний курс))