Пока мы думали о создании питомника и клуба свинколюбители проявили активность и договорились с кошколюбами... И им на выставке кошек выделили место... И они крысолюбов тоже пригласили... И мы зарегистрировались... Но нас ОЧЕНЬ мало - у нас в городе нет ни одной крысы (если честно то и вообще ни одного грызуна... Про шиншилл не знаю, но вроде тоже нет) с родословной (или я не смогла их найти) - владельцы крыс без родословной стесняются...
Выставка будет просто рекламная, цель - собраться плюс показать себя...
Подробности про эту выставку тут -
http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/119457-vistavka-morskih-svinok/ (если нельзя - уберите, пожалуйста ссылку)
А цель открытия темы меркантильная - хочу послушать советов опытных людей про какие-нибудь конкурсы, призы, что на выставках бывает хорошо, а что не очень... (я ответственная за крыс - мне сказали "Все в твоих руках, делай что хочешь!"....)
Ну и может быть тут кто-нибудь из Калининграда есть....
А еще - там будет презентация породы - может быть кто-нибудь хороший стих про лысокрыс знает? А если вдруг картинок хороших кто подкинет... (заказала супер-приз - нужны картинки, где крысы, а в идеале вместе со свинками, такого уровня, чтобы можно было сделать аппликацию... Фото не пойдет..)
Всем заранее спасибо!.