Сообщение от Ирины Васильевой из Питерского клуба:Зашла на эту "ПОМИНАЛЬНУЮ СТРАНИЦУ" впервые.
У нас горе случилось в декабре. Мне казалось, что я умру вместе с ним, моей умницей, путешественником моим, любителем женщин и любимцем всех девочек нашего клуба.
Его доконала опухоль на лапке. Спасая ему жизнь, решили ампутировать лапу, и все наладилось.
Какие сказочные 2 недели сентября мы провели с ним на Кавказе...Прогулки ночью по пляжу, купание в море, дышали вместе горным воздухом. Даже на трех лапах он оставался любимцем очень многих женщин.
Но, видимо, рак, если вцепится, то уже не отпустит. Кроха моя сгорел за 4 дня. Он был весь мокрый от моих слез, когда его не стало. Маленький мой, я так люблю тебя. Ты все равно со мной сейчас, что-то мне подсказало, что крохотный брошеный крысенок-капюшончик, сидящий в грязной майонезной банке, станет продолжением тебя. Кроха моя, спи спокойно..

PS: Ириша! С твоего позволения, добавлю от себя...
Это был действительно потрясающий крыс - мудрый, добрый и удивительно ласковый! Мы все были в восторге от него!
Спи спокойно, солнышко!