Всех С Новым 2011!
У нас Фимочка совсем постарел и похудел... Сегодня весь день лежит ничего не ест, уж как я ни пыталась ему дать и сметанку и детское пюрешко и любимый бананчик. Завтра повезем к Екатерине в панацею- на осмотр, хотя я вижу уже - взгляд мутный мутный- чищу пробочки ему два раза в день, протираю хлоргексидином глазки и он меня после этих манипуляций благодарит чуть полижет пальцы.настоящий 90 летний старикашка только крыс- старикашка. Так жалко мальчишечку- все это время чувствовал себя хорошо- кушал со всеми, всегда первый у тарелки. а сегодня что то совсем скис. но мой голос слышит и ушками шевелит.
По поводу моей аллергии, после отъезда домой Ашота и Армани приступы удушья прекратились. Ездила в клинику сдавала пробы на аллергены и кровь и мазки с горла и носа. пока первые результаты - аллергия на домашнюю пыль- на все три вида клещей пылевых и на книжных тоже и на кошку. !12 января пойду на прием и там точно скажут всю правду плюс еще несколько проб осталось- на крысок, лошадок, свинок, кроликов и тому подобных. позже отпишусь.
Остальные- Гриль урсик и Терентий начали делить территорию- в основном задирается Гриль- вот уж не ожидали от этого тихушника такой прыти- теперь наблюдаем Терентия в состоянии шара на четырех лапках, когда я лезу к ним на разбор полетов он еще никак не желает успокаиваться и попадает Урсику, а он в своем репертуаре поднимает визг и шухерЮ потом все с выпученными глазами по углам щемятся... Кстати, Фима с ними живет, У Стрелки купили гамачки угловые- теперь у Фимы на первом этаже свой домик и там его греет Урсик- интересно, что раньше они на дух не переносили друг друга а теперь вместе спят и так трогательно Урсус ухаживает за Фимой... до слез... вообще у меня трудное время выпало на конец года в эммоциональном плане. в декабре пришлось отдать двух замечательных шалунишек пасюкаторов и Фима с каждым днем все хуже и хуже...