Автор Тема: Сибиряки- народ не робкого десятка:)  (Прочитано 44777 раз)

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
Re: Сибиряки- народ не робкого десятка:)
« Ответ #180 : December 16, 2010, 19,26:30 »
Да Вилия, видимо мой крысолимит- MAX- 4 морды. Да понятно что пробу взять на каждого конкретного крыса невозможно, видимо пришло время заняться МОИМ  недугом.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #181 : December 16, 2010, 19,30:40 »
эх...тяжело это
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : December 16, 2010, 19,43:26 »
эх...тяжело это
   Как от сердца кусок оторвали :'( только  сегодня успокоилась...  Спасибо Кате за понимание! даже сюда не хотелось заходить... душу травить. Не хватает этих шустрых и ласковых мордашек  :'( Это мерзкое чувство вины внутри, чувство предательства маленьких но таких горячих сердечек. Молю, что бы  на этих то оставшихся "такого" не было.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : December 17, 2010, 21,59:49 »
Терент урсус и фима и Гриль какие то "пришибленые" не желают из клети выходить а если выскочили то быстренько обратно... то ли настроение наше чуствуют толи незнаю чего   у них... но явно  с нами общаться не хотят. в чашках еда... либо по привычке наваливаем на 6 морд либо у них аппетита нет. вобщем грустные они .  Мы тоже. Все еще  и новый год не чувствуется вовсе. Вот так у нас  пока

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : December 18, 2010, 19,30:31 »
Могут на  перемену погоды реагировать. К завтрашнему вечеру обещают похолодание. Мои уже вовсю рвут бумагу и утепляют гамаки.
Ашот и Армани с братьями по новой уже познакоилсь, гуляют вместе.
 Сегодня к их компании присоединился дядька Черномордин. Завтра еще с кем - нибудь из старших дядек знакомить буду. Полагаю через неделю - другую поселимся в общюю клеть.

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : December 31, 2010, 07,54:34 »
С наступающим!
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
« Ответ #186 : December 31, 2010, 18,06:14 »
С Наступающим Вас Новым годом!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : January 01, 2011, 08,45:47 »

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : January 03, 2011, 19,03:18 »
Всех С Новым 2011!
У нас Фимочка совсем постарел и похудел... Сегодня весь день лежит ничего не ест, уж как я ни пыталась ему дать и сметанку и детское пюрешко и любимый бананчик. Завтра повезем к Екатерине в панацею- на осмотр, хотя я вижу уже - взгляд мутный мутный- чищу пробочки ему два раза в день, протираю хлоргексидином глазки и он меня после этих манипуляций благодарит чуть полижет пальцы.настоящий 90 летний старикашка только крыс- старикашка.  Так жалко мальчишечку- все это время чувствовал себя хорошо- кушал со всеми, всегда первый у тарелки. а сегодня что то совсем скис. но мой голос слышит и ушками шевелит.
По поводу моей аллергии, после отъезда домой Ашота и Армани приступы удушья прекратились. Ездила в клинику сдавала пробы на аллергены и кровь и мазки с горла и носа. пока первые результаты - аллергия на домашнюю пыль- на все три вида клещей пылевых и на книжных тоже и на кошку. !12 января пойду на прием и там точно скажут всю правду плюс еще несколько проб осталось- на крысок, лошадок, свинок, кроликов и тому подобных. позже отпишусь.
Остальные- Гриль урсик и Терентий начали делить территорию- в основном задирается Гриль- вот уж не ожидали от этого тихушника такой прыти- теперь наблюдаем Терентия в состоянии шара на четырех лапках, когда я лезу к ним на разбор полетов он еще никак не желает успокаиваться и попадает Урсику, а он в своем репертуаре поднимает визг и шухерЮ потом все с выпученными глазами по углам щемятся... Кстати, Фима с ними живет, У Стрелки  купили гамачки угловые- теперь у Фимы на первом этаже свой домик и там его греет Урсик- интересно, что раньше они на дух не переносили друг друга а теперь вместе спят и так трогательно Урсус ухаживает за Фимой... до слез... вообще у меня трудное время выпало на конец года в   эммоциональном плане. в декабре пришлось отдать двух замечательных  шалунишек пасюкаторов и Фима  с каждым днем все  хуже и хуже...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : January 04, 2011, 22,43:01 »
Фима  вот вот  уйдет от нас.... со вчера ничего не ел, сегодня Катя ветеринар сказала что это старость... сделала укол витаминок и мы как можем кружим около него весь день- водичку слизывает но уже в полубессознательном состоянии... как страшно смотреть на животное которому ничем помочь не можешь... я даже спать не могу- сто раз посмотрела на него- жив ли. дышит ли... отпишусь завтра. но ничего хорошего не сообщу похоже...

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : January 05, 2011, 05,55:01 »
Наташ, держись там, не раскисай. Тут уже ничего не поделаешь - короток крысиный век.
У меня  вот Джема тоже старый уже совсем.

Hyenka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : January 05, 2011, 07,42:09 »
Наташа, переживаю вместе с тобой... У меня Шушенька так уходила... Держись!
Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=39143.0
Гайка, Аяттара, Сюрпризка, Морра, Ладушка, Сирена, Химера, Венечка, Кайса, Смородинка, Груша - наши девочки. Веха и Капа - наши дядьки.
Свинка [Пэмочка], [Шушенька] - моя первая крысонька, [Бусенька], [Тиночка] - очень по вам скучаю...

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : January 05, 2011, 08,06:29 »
Спасибо девочки!
Проснулись сегодня, Фима дышит и как бы в дремоте... уже не реагирует на голос... вчера все ж таки поставили ему укол Декса, потому  что он стал как то непонятно дергаться, ну вобщем, мне показалось что ему больно и я на всякий случай... после укола он уснул.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : January 06, 2011, 07,04:11 »
Фима ночью улетел на облачка...  :'(

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : January 06, 2011, 07,17:03 »
Соболезную...   :'( Лети, Фимочка, ясного тебе неба и мягких облачков...
Ему повезло в жизни - он успел пожить в любвыи и ласке, узнать что такое по настоящему хорошие хозяева и наверняка очень благодарен за это.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : January 06, 2011, 07,25:25 »
Соболезную...   :'( Лети, Фимочка, ясного тебе неба и мягких облачков...
Ему повезло в жизни - он успел пожить в любвыи и ласке, узнать что такое по настоящему хорошие хозяева и наверняка очень благодарен за это.
Эх...

FrauCherry

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • I never quite realized how beautiful this world is
« Ответ #196 : January 07, 2011, 21,48:14 »
С Рождеством Христовым!

Katena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : January 08, 2011, 05,04:40 »

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : January 08, 2011, 15,55:52 »
Спасибо за поздравления! hb
Posted on: Январь 08, 2011, 15,43:26
А у меня похоже голова еще не до конца поняла, что уже осталось трое... вчера и сегодня делю яблочко на четыре кусочка и  курочку так же... и глаза вроде как ищут еще одну морду, ан нет, пора привыкать - ТРОЕ! Муж тоже грустный... только отвыкли наваливать  с горкой сушняка в кормушки (было то 6 морд), а тут вновь привычки менять приходится. На нервной почве вчера не спала почти всю ночь, так сегодня аж 12 часов продрыхла и ничего не слышала... не ожидала я от своего организма такого. Муж свозил меня в зоопарк "Роев ручей" Уж очень порадовали там жирафы нас и вообще- потеплело с - 30 до -15! Подышали воздухом и солнышко такое ласковое было- Благодать!
Posted on: Январь 08, 2011, 15,50:17
Да, кстати... Терентий что то разбуянился- строит двоих лопоухих только " перья" летят в разные стороны, Урсус вывихнул лапку и на нервной почве  опять побрил себя со спины и интимную стрижку депиляцию себе сделал... видок у крыса  жутковатый. Капаем масло в кашу с витаминами и наверное надо курс уколов проставить с витаминками- шерсть редкая с  выбритыми местами как после лишая. Смешно и грешно.

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : January 13, 2011, 21,41:38 »
Тяжело... ох как тяжело терять таких уже родных зверушек :'(
Я  вовсе расклеилась... начиталась в реквиеме... ревуууу, столько знакомых мордашек улетает за радугу... вспомнила Пафнушу. Венечку... Фимулю... хорошо, что тут еще  скачут морды развеселые- Терент, Урсик и Гриль радуются!
Что то  аллергия стала меня беспокоить- насморк не прекращается. нюх вовсе пропал. ох с расстройства что ли у меня? Не хочу думать о плохом. но мое здоровье меня в последние месяцы подводит...