Автор Тема: Место расположения клетки в квартире???  (Прочитано 9386 раз)

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
мне не мешает абсолютно,только вот брат воет (мы с ним в одной комнате) когда крыся прутья грызть натинает,приходится переносить на кухню...только вот не знала что это стресс :-[

А есть возможность объяснить брату, что это стресс? Или он просто "из прЫнцЫпа" не будет это воспринимать?
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

kuzya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Кузя и Кристя!
Ой,больше так не буду делать,спасибо,что сказали... :-[

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас клетка стоит в нашей с мужем комнате у самого дивана, где мы спим. Нам не мешает. Вобщем наши крысики ночью тоже спят, только рано просыпаются, и вот тогда начинают шуметь: носятся по клетке, пищат, шумно пьют воду из поилки.
Квакуша и компания

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
У меня клетки стоят в моей комнате, я уже привыкла к ночному грохоту, поэтому сплю спокойно:) Зато утром меня встречают радостные мордахи висящие на прутьях с просьбой в глазах "Ну давай уже, вставай! Корми нас и выпускай гулять!" :))) Скоро возьму еще двух малышей и куплю третью клетку, моя комната станет похожей на зоопарк 8)

yulka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • livejournal
А есть возможность объяснить брату, что это стресс? Или он просто "из прЫнцЫпа" не будет это воспринимать?

Да плевать ему на крысюху мою,стресс там или нет ему все равно,главное что спать мешает >:(

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да плевать ему на крысюху мою,стресс там или нет ему все равно,главное что спать мешает >:(

"пожимая плечами" -  Моему сыну (ему 17) ни крысы, ни собака, ни кошка - никто не мешает спать. Грызут, лают, мяукают... Какая разница, он спит, "как убитый"... Или Ваш брат намного старше Вас?

[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
у меня все мои животные стоят в комнате,со мной. Однажды,когда пыталась подсадить крысюх, не спала всю ночь,потому что крысы визжали,грызли прутья и носились всю ночь,на работу приехала вся разбитая, но не унесла же никого на кухню или куда еще  ;D
а свин по утрам тоже будит,но я спокойно все терплю,накрываюсь см одеялом и засыпаю  ;D ;D ;D
я считаю,что если завел животное,то учись идти на компромиссы. У меня девки тоже по ночам и носятся и прутья грызут,но терплю же!....хотя я обычно быстро засыпаю и не слышу возни  ::) ;D ;D ;D
КПДК "Flying Spot"