Ну вот и дождались...
Не, я не про крысяв - они замечательные. С огромным удовольствием наблюдала, как с яйцом разбирались

Купила три перепелиных яичка, отварила. Два - крысявам, одно почистила для беременной кошки. Выдала девочкам в клетке. Первая увидела Чаинка, схватила яйцо и побежала на полку. Ямочка притормозила, зато увидела, что подружка с чем-то улепетывает. Она за ней. Чаинка только сядет, съест кусочек, так тут Ямочка подбегает. Приходится срочно брать яйцо и убегать на др.полку, в др.домик или еще лучше - в туалет

Жалко мне стало Чаинку, которой поесть не дают

Поэтому позвала Ямочку и указала ей, что есть еще одно яичко. Она обрадовалась и... не прокусила скорлупу. Покатала его по полу и все... опять побежала отнимать у Чаинки, которая с аппетитом жевала в домике. Нет, решила я, надо помочь ребенку. Разбила я яичко и опять предложила Ямочке. Она довольная схватила его и побежала на полку радостно есть. Но тут очнулась от своего яичка Чаинка. Она, видимо, решила, что у подружки вкуснее, поэтому оставила свое и побежала к Ямочке. Гонка продолжалась еще некоторое время.

Так, вот... О чем я? Ах, да!
А у нас сегодня кошка родила вчера котят!
Три маленьких котенка, все черно-белые. Синей Звезды нет, поэтому будем пристраивать всех трех...
Дети к моему приходу домой были все вылизаны и сосали мамку. А вот кот стал на кошку шипеть...

Пришлось к кошкиному гнезду принести воды и еду. Что сегодня будет, пока нас нет.... не знаю... надеюсь, что все хорошо.