Ну вот... началось...
Вчера вечером мне не понравилось как дышит Ямочка... Т.е. дышит она нормально, но при этом иногда издает тихий кратковременный хрюк, причем периодичности я не заметила. Т.к. впереди праздники и поездка в Самару, то я не на шутку перепугалась. Облазила наш любимый форум, чтобы узнать кто где сегодня принимает. Выяснила, что вчера Бурцева принимала в Измайлово. Поэтому решила сегодня опоздать на работу, но с девяти прозвониться в нашу ближайшую клинику, вдруг она сегодня у нас принимает. По телефону мне ответили, что она будет 3 и 4 января. Но потом спросили мою фамилию и кто у меня. Тут же трубку берет сама Елена Евгеньевна, которая честно поведала, что сегодня она не принимает и еще только минут 15 будет в клинике, но мне она разрешила принести свою девочку

Ноги в руки, хвосты в переноску.
Е.Е. полушала (слушала долго). Сказала, что в легких все чисто. Но так как меня беспокоит звук, который она не услышала, то сказала, чтобы я понаблюдала и 3 января пришла к ней снова. Так же она посоветовала давать детский 1/4 (2 р/д) бронхиммунал дней 10-14. Так что скоро побегу в аптеку. Заодно она послушала и Чаинку - с этой чемпионкой все нормуль. ттт
Вот такие вот у нас дела.
Всех с наступающим Новым годом!
Здоровья в новом году, счастья в доме!
И главное - Крысиного здоровья и крысиного счастья!