Спасибо всем огромное за поздравления!
Спасибо, что вы есть!

Вчера днем подхожу к клетке. В ней спят две крысавицы морадшами наружу. Чаинка снизу, Ямочка на ней. Я тихо подхожу ближе, присматриваюсь к моськам (они выше моего уровня глаз). И что я вижу?
У Чаинки челюсть на месте!

Я стояла и смотрела, поворачивала свою голову под разным углом к мосечке, чтобы рассмотреть получше. Да, крысявка - обычная крысявка.
Вечером девчонки гуляли. Челюсть у Чаинки на бок

Что это значит

Когда она спит - все в порядке, а когда не спит - не в порядке.
Вот такие вот у нас дела.
Posted on: Март 09, 2011, 16,44:51
Еще хочу сказать спасибо своей первой крыске - Ксюше. Благодаря ей я научилась делать уколы.
У нас кошка заболела (после операции). И вчера врач вколол ей и антибиотик, и еще что-то (записано дома, а так я не помню).
И вот сегодня утром (да, у меня был помощник, который держал кошку так, как я подглядела в ветлечебнице) я сделала ей три укола - один в/м, и два п/к. У меня почти получилось, почти - потому что она так сильно дернула лапой при первом в/м уколе, что шприц с кобактаном у меня в руке остался отдельно от ее лапы. Пришлось второй раз ей вкалывать, т.к. в первый раз только половину дозы ей успела вколоть. А п/к без проблем - она не вырывалась, хоть и держали ее крепко, ни звука не издала.
Потом капли в нос - и кошка свободна.
Вот только одно меня смущает - кобактан 5 дней... малова-то как-то... даже крысявкам на 7 дней вроде выписывают антибиотики... а здесь мне дали 4 дозы и одну в клинике сделали... непонятно...