Новостей не было... потому что... меня не было... то я на похороны уехала в Тамбовскую область, то вернулась и слегла... теперь бегаю по врачам... а дневничок-то крысявистый, а не мой.
Вот о них и могу рассказать немного.
Должны были ехать сдавать анализы, но не сдали, т.к. см. выше. А сейчас, хоть и хотели мне дать больничный, но я отказалась, т.к. работы очень много.
Вчера гуляли с девочками. Асмерка так интересно вчера фкрысу играла. Я ее рукой, она отбегает, потом прыгает на руку, потом отбегает и прямиком к подушке грызть наволочку - в наглую у меня на глазах!!! Я ее отодвигаю рукой, так она думает, что я играю, напрыгивает на руку, отбегает к подушке и опять грызет наволочку. Я опять ее отодвигаю. И так по замкнотому циклу, пока она не отвлечется на тетушек. А тетушки себе такого не позволяют. Ни покойная Ксюшка, ни Чаинка, ни Ямочка не попортили постельное белье. А вот Асмерка - настоящий крысиный ребенок!
Правда на попе и на спине у нее следы от зубов, видимо выясняют отношения в клетке.
Стала замечать, что Ямочка стала больше времени проводить с Асмеркой. Да и Чая пускает всех в свой домик, тоже радуюсь, когда все три морды из домика высовываются.
Вот в кратце о наших делах.