Только вернулись от вета...
Плюша - продолжаем лечение по старой схеме (такое лечение будет пожизненно).
Брусничка - схлопнулось левое легкое

, сердце анатомически расположено неправильно и это тоже, со временем, даст свои отголоски...
Буду переселять девулек в отдельные хоромы на пеленки.
Герми - на операцию в среду. ЕВ дает 20% на успешное проведение операции, но на данный момент выбора у нас нет, ибо опухоль разрослась и опустившись вниз стала давить на жизненно важные органы. ЕВ говорит надо рисковать...если не делать операцию то Герми будет умирать долго и мучительно, а так всё таки шанс...
Меди - увеличена печени и почки, скопление жидкости (уже незначительное), продолжаем гормоны и наблюдаем.
ЕВ сказала, что, судя по УЗИ, если бы мы вовремя и так продолжительно не кололи гормоны, то у Меди уже бы печень могла отказать и я бы ее потеряла...Не могу об этом даже подумать, в голове не укладывается...
Всю обратную дорогу домой я думала, что я сделала не так?? В чем ошиблась? Что не доглядела?? И самая пульсирующая мысль - за что моим малявочкам такое? Ну за что???

Сегодня на приеме опять наткнулась на Плюшеньку
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39817.0Которая бесцеремонно стала совать свои волосы!!! в нос моим девушкам. Я ее попросила удалиться от моих зверей.
На что мне было заявлено, что я хамка и все такое.
А еще нас сегодня не хотели пропускать по записи, одна дама с мужем заявила, что прием в порядке живой очереди и все. При чем муж этой дамы попытался даже применить грубую физическую силу и не пропустить меня на прием. Ну драться то я же не полезу. Я уступила. Говорю, хорошо - идите кто хотите. Когда же меня вызвала мед.сестра по фамилии я, естественно, прошла в кабинет. И далее, во время всех манипуляций (с Герми и Плюшей мы делали рентген, с Меди УЗИ и т.д) в след мне неслись оскорбления от этой дамы...
Я в шоке чесслово.
У меня нет слов.
Кончились.