Ириш, а я вот и не знаю. Они совсем разные. Мальчишки с возрастом плюшки такие, наручкахполежащие, а вот дефффки деятельные, всегда куда то бегут, спешат, всё время у них какие то дела/заботы

Так что вот и не могу никак определиться

Настя, у нас трехкомнатная квартира. Кошка и собака шастают по всей квартире, а остальные размещаются в большой комнате. У каждой стаи свое место для выгула

и свои *вожаки*. Папа больше пацанов любит, Княже сейчас его любимчик, хотя из девчонок очень тепло он относится к Пыхе

После смерти Мэдиссон он какое-то время вообще к крысам подходить перестал, говорил, что кроме нее ему теперь никто не интересен, сейчас оттаял
Но до 4-5 утра успевают все нагуляться и мы ложимся спать, если конечно нет тяжелых больных, с которыми мне приходится всю ночь сидеть или заводить будильник

Кролик у нас очень стеснительный, гулять не особо любит, сразу просится на ручки или уходит в клеть. Клеть на колесиках на полу стоит, так что Сачуре очень удобно туда-сюда шастать

Сколько себя помню, у нас всегда было много животных. Один из старших братьев у меня был кинологом, другой был лесничим. В детстве кого у нас только не было, начиная с сороки (которая крайне талантливо воспроизводила лай собаки и мяуканье кошки!!)) и заканчивая енотом

Большинство животных ко мне попадали в крайне тяжелом состоянии, были длительные курсы лечения и минуты отчаянья. Некоторых, после излечения, пристраивали в добрые руки, а некоторые остались с нами на всю Жизнь (кое кто в силу своей вредности и кусачести своего характера

)

Обо всём об этом я уже неоднократно писала в своём дневничке, так что повторяться, думаю, нет смысла