Автор Тема: вышивание  (Прочитано 94387 раз)

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
Re: вышивание
« Ответ #100 : September 19, 2005, 17,02:02 »
Гы... кажись и я до вышивки добирусь.... судя по всему тоже заболеваю и сажусь на больничный... девок только жалко... как и где выгуливать, обычно гуляют по кровати, где я буду болеть.....

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : September 20, 2005, 10,50:29 »
Ой, Siris,  и не говори! У меня когда Фанька заболела, ее стали меньше отпускать гулять, только на специальном покрывалке, в специально отведенном месте. Потом заболела я и перестала пускать Лизку гулять на свою постель. Крыски сидят обиженные и несчастные...

Ждём фоток, на которой законченный шедевр!

Я подарила себе эту схемку на день рождения и к следующему вышивку надеюсь закончить. Здоровенная и тяжелая, а у меня еще одна в работе, с симпатичной мышкой.

С температурой вышивать - подвиг, глаза ведь сильно устают.

С глазами и так уже траблы начались. Семь лет постоянной работы на компе зрения не посадили, а после полугода вышивания вдруг начали периодически болеть и слезиться глаза.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : September 21, 2005, 12,10:47 »
Что-то я на больничной до вышивания не добирусь... вчера провалалясь весь день... девченки сутки в клетке... правда Еву и Касю достаю - капаю. Вчера немого погуляли. Сегодня уж не валяюсь, может и до вышивки добирусь..... хотя с соплями текущими из носа и глаз фиг повышиваешь....

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #103 : September 21, 2005, 12,47:20 »
Гы... кажись и я до вышивки добирусь.... судя по всему тоже заболеваю и сажусь на больничный... девок только жалко... как и где выгуливать, обычно гуляют по кровати, где я буду болеть.....

извините что оффтоплю, но вы никогда не приближаетесь к крыскам когда болеете?  ???

для моих не очень избалованных выгулом малышек наоборот всегда праздник, если я сопливая валяюсь весь день - они весь день со мной гуляют по дивану... Тьфу-тьфу никто никогда не заражался
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : September 21, 2005, 12,49:38 »
извините что оффтоплю, но вы никогда не приближаетесь к крыскам когда болеете? ???

Нет, не рискну.... у нас сейчас и так в квартире холодно, кто их знает... заразятся еще... мы и так лечимся сейчас.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #105 : September 21, 2005, 14,43:42 »
я тож своих стараюсь близко к себе не подпускать, если болею простудными заболеваниями...
а вышиваю сейчас так только на вязанных вещах по необходимости, повязать могу. У меня мама рукодельница и на вышивку, и на шитье и на вязание... много схем валяется, только их надо сканировать. только мышек там практически ни одной нет...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : September 21, 2005, 16,32:04 »
Не поверите - а мне мышек вышивать уже слегка поднадоело. Вторая картинка подряд, обе - в подарок. Причем вторую вышиваю на работе в обед, когда все уходят, и - не поверите - получается быстрее, чем касатка, которую вышиваю дома  ;)
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : September 21, 2005, 18,42:07 »
 Привезу на встречу 2 маленьких мышиных схемки.  Если еще у кого есть мыши - тащите!
Москва, м.Тропарево

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : September 22, 2005, 17,37:45 »
Привезу диск. Там около сотни мышиных схем, лень печатать.

Эх, не забыть бы!

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : September 22, 2005, 17,44:26 »
Посчитала - 170, если случайно нет повторов.

В любом случае, думаю, хватит нам всем  ;D

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : September 23, 2005, 20,54:11 »
   :o
Москва, м.Тропарево

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : September 23, 2005, 20,55:18 »
Ой! столько и до пенсии не вышить!
Москва, м.Тропарево

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : October 12, 2005, 14,26:58 »
Девочки, может, кто-нибудь сможет мне помочь? Есть такая мышка...http://foto.rambler.ru/photos/j/a/jasinta/Jasinta_animale/2/1.jpg

И есть к ней схемка (привожу часть, вторая несущественна)
http://foto.rambler.ru/photos/j/a/jasinta/Jasinta_animale/3/1.jpg

Замечательный подарок на Новый год, но мне очень не нравится, что мышка розовая. Хочу вышить ее другим цветом, но плохо понимаю, где заканчивается нос, который как раз будет розовым, и начинается все остальное (которое будет не розовым)... Уф, надеюсь, понятно объяснила...

Может, кто-нибудь в этом может разобраться?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : October 12, 2005, 14,30:46 »
А как это объяснить словами? Это же показывать надо.... можно попробовать в фотошопе нахимичить.... хотя я в этом не сильна......

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : October 12, 2005, 14,57:36 »
А нос конкретно не выделен, он вместе с мордой единый. Просто замените цвет и, глядя на схему, и вяжите другим цветом. Схема очень простая.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : October 12, 2005, 15,03:19 »
Да не получается у меня, глядя на схему. Розового носа то не хватает, то что-то лишнее...

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : October 12, 2005, 15,29:37 »
Ир, тогда я на встречу схемку принесу - ткнешь мне пальчиком, где нос, а где уже не нос. ;D

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : October 12, 2005, 15,48:43 »
Стоп.... а там же есть на схеме в области носа знаки больше >, разве это на нос не пойдет?

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : October 12, 2005, 16,59:37 »
Как-то оно уж очень далеко на мордочку заходит... Действительно не объяснишься, давай до встречи.

Надеюсь, ты до трех не уедешь?

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : October 12, 2005, 17,08:11 »
Почему далеко? Там есть такие - L - как я понимаю, это рот, а потом штук 10 таких > - это и есть нос..... вполне логично смотрится. И вроде не далеко. Весь нос дальше идет.