Автор Тема: Каким образом крыса вылезает из клетки?  (Прочитано 6425 раз)

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 вылезает через верхнюю дверь, потом наступает на неё, и она закрывается :)))

моя Марго зубами берётся за решётку чуть выше дверцы, а на саму дверь наваливается плечом. дверь с грохотом открывается, крысы идут на прогулку. обычно это происходит где-то за полчаса до будильника... если забываю закрыть дверки на "крокодилы"
Москва, м.Тропарево

Roslikova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пафнуша- первенец наш...FOREVER
вылезает через верхнюю дверь, потом наступает на неё, и она закрывается :)))

моя Марго зубами берётся за решётку чуть выше дверцы, а на саму дверь наваливается плечом. дверь с грохотом открывается, крысы идут на прогулку. обычно это происходит где-то за полчаса до будильника... если забываю закрыть дверки на "крокодилы"
Ух ты!!!

tatok

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если вылезает через верхнюю дверцу, то дверцу целиком не открывает, а только щелочку что бы протиснуться. За своими наблюдала. :-)
Помогает только карабин на дверце.

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
А у меня Юрик сам зубками открывал дверь (она вверх поднималась) и ложился спать ко мне на подушу! :) Обратно сажала, а он снова ко мне ложился, так и спали с ним вместе!
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Leonarda88

• Член КДК (Питер)
  • Новичок
  • Оффлайн Оффлайн
Если дверца - верхняя - то без проблем.  ;) У меня они ее сначала плечом, а когда уже защелка износилась - носом поддевают и вылазят аккуратно, дверца за ними обратно закрывается. А как нагулялись, то входят обратно через нижнюю боковую дверь, хватают ее зубами и открывают на себя.  ;D

HellishBubble

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мои мальчишки научились открывать любые дверки)) Закрыла плотно дверки, так они поддон сгрызли буквально за ночь))) Грызуны еще те)) Новых гамаков им хватает на два дня) потом весь в дырках)))