Я понял что соседи, просто выделил, кто к ним поближе - и географически, и по-человечески.
Конечно на звонок в 12 ночи "я из крысополиции, руки за головы!" ответ будет невежливый, а если через знакомых передать - могут и послушать.
Что маленькая - переслать текст, который можно распечатать на листе А4. Только
недлинно, самое-самое.
Текст - из статьей о питании или кто-то более сведущий чем я поможет специальный индивидуальный составить текст.
Из статей - вот зимний корм, вариант на любые случаи так сказать
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32476.0Можно с рекомендации простой сушки начать. Только
хорошо бы узнать какие-то подробности, что хозяева думают о крысе - от этого уже строить дальнейший разговор.
Если есть интернет - можно пригласить на этот сайт, может быть человек наоборот заинтересуется и сам придёт. Можно попросить электронную почту или аську, и
вежливо там уже развернуть подробности, как сделать своей крысе жизнь поприятней. Только опять же порционно, не весь ФАК сразу, а по немножку.
Posted on: Март 26, 2010, 10,48:58
Уточню - если что-то передавать на листке распечаткой или пересылать через сеть - начать с рекомендации специального корма сухого, а дальше по списку одобренных в ФАКе тем, я сам далеко не диетолог, рекомендовать то-то и то-то не так, как написано, никак не могу, могу только сказать что своим НЕ даю из всего, что предлагают давать, но это тут не подходит: вот огурцы не даю теперь совсем до лета, но это такой вопрос занитраченности продуктов, ой...