Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41526 раз)

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
Re: Взрывы в метро
« Ответ #160 : March 29, 2010, 17,58:01 »
Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предположил в беседе с корреспондентом РБК, что "двумя терактами в Москве дело может не ограничиться". "Силы и возможности для этого у них есть", - сказал он.

По мнению главы Ингушетии, теракты в Москве - "своеобразная акция, проведенная для моральной поддержки, а также отчет перед своими заграничными спонсорами". По его словам, бандиты пытаются отомстить за урон, нанесенный им в последние месяцы.

Ю.-Б.Евкуров отметил, что в последние 1,5-2 месяца была проведена серия успешных антитеррористических операций на Кавказе, уничтожены некоторые лидеры бандформирований.

Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #161 : March 29, 2010, 17,58:40 »
А зачем вы сейчас так сразу?

Затем, что наглядно.

кормят еще семью на крохи там,то это нормально как бы.и еще,кто бы по вашему пошел работаь на стройки?

И как только в СССР русские работали, а? Это легенда, наверное!

Заодно: кто там на стойках, таджики? Погуглите на тему «таджики + героин».

Вот вы судите так по процентам и почти всем,а в другой стране по другим будут судить ВАС,вот и все.

Правильно. Если в чужой стране — соблюдай местные законы.

Ничего мы изменить не можем

Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие.

Кстати про крыс точно подметили,извините не помню чья цитата.

Демагогия стандартная. Мало ли у кого какие предрассудки — смотреть надо на факты.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #162 : March 29, 2010, 17,58:52 »
Жуть...
Вот живу я на Кавказе.......и читать все это очень не приятно.......это не так. Что не так- процитирую:
*Цитата: Warrax от Сегодня в 05:28:52
- Ну, вы понимаете - лежит на пляже девушка, загорает. Подойдешь к ней, сядешь рядом - дескать, девушка, давайте познакомимся, туда-сюда. Это же нормально, девушки же для того и созданы, чтобы с ними знакомиться, чтобы туда-сюда. И даже если девушка откажет, но нежно, то ее никто не ударит. Да, скажут, конечно, что про нее думают - и все. А если грубо откажет - то тогда могут ударить, конечно. А могут и нет. *

Из таких побасенок и складывается впечатление о кавказских народах. Говорю, как коренная жительница.
Если что то подобное и было, то такое происходило 20-30 лет назад. А сейчас наши девушки спокойно загорают топ лесс и в бикини, ходят в микро-юбках без сопровождения, да и вообще.....вы рассказываете про каких то зверей...
Почему то, когда говорят о Кавказских национальностях, имеют в виду узбеков, таджиков, армянинов, чеченцев и осетинов и пр., всех под одну гребенку...Вот это тоже расстраивает. Ведь во всех национальнастях есть мужья-альфонсы и садисты, гопники и пофигисты...Но Кавказцем достается больше всех, только из за их ярко выраженного темперамента..

Да, кстати. Я славянка, фамилия Шерстобит. ::)

http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #163 : March 29, 2010, 18,00:03 »
Операторы сотовой связи предупредили о возросшей в связи с терактами в Москве активности SMS-мошенников, сообщает РИА Новости.

В частности, на сайте "Мегафона" уже появилось сообщение, в котором один из трех крупнейших в России операторов просит своих клиентов быть бдительнее и не отправлять на неизвестные номера SMS-сообщения и не переводить деньги. В случае получения сообщения с предложением помочь пострадавшим от терактов "Мегафон" просит обратиться в службу поддержки и уточнить, не принадлежит ли номер отправителя мошенникам.

На сайте МТС подобного сообщения нет, однако представитель компании Ирина Осадчая предупредила, что в экстремальных ситуациях зачастую активизируются мошенники.

В "Вымпелкоме" (бренд "Билайн") агентству рассказали, что соответствующее предупреждение в ближайшее время появится в посвященном мобильному мошенничеству разделе сайта компании. Сейчас там, помимо прочих, есть предупреждение о мошенниках, выманивающих деньги с помощью ложного сообщения о происшествии с близкими.

Сообщения о случаях SMS-мошенничества на тему взрывов в московском метро появились во многих блогах практически сразу после терактов утром в понедельник. В основном блогеры сообщают о SMS с приблизительным текстом "Я в метро, все плохо! Положи денег на телефон", отправленных в расчете на то, что абоненты в спешке не проверят номер, с которого пришло такое сообщение.

Взрывы на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии произошли в утренний час пик в понедельник, 29 марта. По предварительным данным, погибли 38 человек, более 60 получили различные травмы.

Происшествия вызвали оживление не только у SMS-мошенников. После терактов в СМИ появились сообщения, что частные водители увеличили тарифы в десять раз. Такое поведение таксистов вызвало бурную реакцию общественности, а патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал их не наживаться на сложившейся в городе ситуации и отдать заработанные таким образом деньги на добрые дела.

оригинал тут: http://lenta.ru/news/2010/03/29/sms/
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

nataha246

• Гость
« Ответ #164 : March 29, 2010, 18,04:05 »
Ну правельно,а тех кто не соблюдают-растрел,все верно  ;D
Угу,только цены были другие и потребности тоже... :-\

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #165 : March 29, 2010, 18,04:24 »
Вот живу я на Кавказе.......и читать все это очень не приятно.......это не так. Что не так- процитирую:
*Цитата: Warrax от Сегодня в 05:28:52
- Ну, вы понимаете - лежит на пляже девушка, загорает. Подойдешь к ней, сядешь рядом - дескать, девушка, давайте познакомимся, туда-сюда. Это же нормально, девушки же для того и созданы, чтобы с ними знакомиться, чтобы туда-сюда. И даже если девушка откажет, но нежно, то ее никто не ударит. Да, скажут, конечно, что про нее думают - и все. А если грубо откажет - то тогда могут ударить, конечно. А могут и нет. *

Из таких побасенок и складывается впечатление о кавказских народах. Говорю, как коренная жительница.
Если что то подобное и было, то такое происходило 20-30 лет назад. А сейчас наши девушки спокойно загорают топ лесс и в бикини, ходят в микро-юбках без сопровождения, да и вообще.....вы рассказываете про каких то зверей...
Почему то, когда говорят о Кавказских национальностях, имеют в виду узбеков, таджиков, армянинов, чеченцев и осетинов и пр., всех под одну гребенку...Вот это тоже расстраивает. Ведь во всех национальнастях есть мужья-альфонсы и садисты, гопники и пофигисты...Но Кавказцем достается больше всех, только из за их ярко выраженного темперамента..

Да, кстати. Я славянка, фамилия Шерстобит. ::)

К сожалению,не с потолка складывается впечатление о кавказцах,наглые,уважающие только себя и свой народ.Ведут себя как хозяева жизни.Кстати азиаты ведут себя не так агрессивно,но тоже начинают наглеть.

А мне очень неприятно и больно читать о таких вот взрывах.И взрывают совсем не русские.
« Последнее редактирование: March 29, 2010, 18,18:29 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : March 29, 2010, 18,05:38 »
А вот среднеазиаты мирные и никуда не лезут, ну разве что на детских площадках с выводками грязных детишек сидят.

Не обольщайтесь. В Душанбе в начале 90-тых кровь с улиц шлангами смывали. Вот тогда-то немцы оттуда и побежали. Антураж тот же, что и на Кавказе. Вспоротые животы, отрезанные головы.

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #167 : March 29, 2010, 18,07:18 »
и не переводить деньги

Кстати о деньгах: есть какой-то официальный счёт для сбора пожертвований?

Darlina

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #168 : March 29, 2010, 18,08:10 »
 Докладываю : Я ЖИВА
Марсик, Плутя и Элечка  мои крысомуЖчины
Стюарт- всегда в памяти...

KATYUHA2131

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю моих Реджика и Тазьку
    • Мой ЖЖ
« Ответ #169 : March 29, 2010, 18,13:39 »
взорвался соседний вагон поезда... рядом со мной.. всего несколько метров не села в него потому что влом было пройти дальше... как же я счаслива што иногда бывает влом что то сделать.... жуткий взрыв.... потолок сыпица... у людей паника ...все орут... бегут ... чуть насмерть друг друга не давят.... бедные мальчики из соседнего вагона все в крови и ашметках чьего то мяса... мяса тех кто не выжил... это ужасно... меня трясет до сих пор.... а веть несколько метров и конец.........

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : March 29, 2010, 18,15:54 »
взорвался соседний вагон поезда... рядом со мной.. всего несколько метров не села в него потому что влом было пройти дальше... как же я счаслива што иногда бывает влом что то сделать.... жуткий взрыв.... потолок сыпица... у людей паника ...все орут... бегут ... чуть насмерть друг друга не давят.... бедные мальчики из соседнего вагона все в крови и ашметках чьего то мяса... мяса тех кто не выжил... это ужасно... меня трясет до сих пор.... а веть несколько метров и конец.........

Ужас,сочувствую и очень рада,что Вы не пострадали.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #171 : March 29, 2010, 18,18:05 »

Охохо... предлагаю праздновать второй день рожденья. Сожалею что пришлось тебе этот ужас пережить, но главное что жива.

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : March 29, 2010, 18,20:58 »
Если меня не трогуют,и они живут по нашим законам в страхе что кто-то(это я сейчас про дворников) сделает замечание_кормят еще семью на крохи там,то это нормально как бы.и еще,кто бы по вашему пошел работаь на стройки?м?каждый хочет образование высшее,и работу престижную,денег и популярности,а кто пойдет работать за крохи как раб туда?Может быть вы?Не думаю.

У нас сейчас тоже дворниками работают таджики, хотя всё время были свои, из соседних домов. Механизм попадания таджиков в дворники давно всем известен. Паразиты в ЖКО увольняют своих, берут приезжих. При этом они предоставляют им "общежитие" - в домах всегда можно найти подвал или чердак, куда и селят этих бедолаг. При этом у них забирают 2/3 зарплаты, якобы плата за жильё. Не правда, что нет желающих работать дворниками, на стройках. В Подмосковье полно безработных, готовых пойти на эти работы. Да вот беда такие работники не нужны начальству - в отношении их необходимо выполнять определённые социальные гарантии, платить налоги, мед. страховку, соблюдать технику безопасности. Всё это обсуждалась и не раз. Позволяя нанимать неоправданное количество приезжих, мы совершенно развращаем своих паразитов. Они начинают и к нам относиться так же, как к приезжим.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #173 : March 29, 2010, 18,22:15 »
Кавказцем достается больше всех, только из за их ярко выраженного темперамента.

Именно из-за него, ага.
Причем если у вас лично в окружении — возможно — и более-менее приличные экземпляры, то в Москву приезжает весьма специфический
контингент.

Но если учесть, что, по вашим словам, такое было 20-30 лет назад, т.е. еще в СССР, а сейчас нет — то, думаю, вы соврамши.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #174 : March 29, 2010, 18,28:08 »
А вот знаете о чем я подумала?
Кому то может показаться идиотизмом, но все-таки...
Есть такая книжка "Метро 2030" по моему, не помню точно. Я сейчас в такую игрушку играю. Так вот суть в том, что Москва (или любой другой город) погибла в ядерном взрыве и выжившие люди ушли под землю. Так вот вместо того, чтобы объединиться всем выжившим ВМЕСТЕ, люди разбились на группки, которые воюют друг с другом.
И самое страшное, что это правда. Так и будет. И неважно: какая национальность. Мы все ненавидим друг друга
Ну вообще-то книжка не особо логичная. Если в такой ситуации люди и будут делиться на группы, то едва ли на капиталистов, коммунистов и скинхэдов, как там.
« Последнее редактирование: March 29, 2010, 18,36:34 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #175 : March 29, 2010, 18,29:47 »
О Господи.... главное-что жива... но этот кошмар-не дай Бог каждому
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #176 : March 29, 2010, 18,30:23 »

я уже обьяснила,как я  к ним отношусь.Если меня не трогуют,и они живут по нашим законам в страхе что кто-то(это я сейчас про дворников) сделает замечание_кормят еще семью на крохи там,то это нормально как бы.и еще,кто бы по вашему пошел работаь на стройки?м?каждый хочет образование высшее,и работу престижную,денег и популярности,а кто пойдет работать за крохи как раб туда?Может быть вы?Не думаю.
А как же в советское время? Работали русские и на стройках и дворниками были.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #177 : March 29, 2010, 18,31:56 »

о ужас...
держись там. страшно, очень страшно, но главное что жива.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : March 29, 2010, 18,35:32 »
KATYUHA2131, ужас! такое не скоро забудешь! Но старайся думать о том, что жива и здорова!

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #179 : March 29, 2010, 18,37:29 »
Теперь, с этого дня считайте у вас два дня рождения