Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41559 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Взрывы в метро
« Ответ #200 : March 29, 2010, 20,18:58 »
А то что они в другой стране, это ничего?
Может у НИХ это и так,  а у НАС по другому .
По моему , если ты приезжаешь в другую страну то надо соблюдать правила и порядки этой страны. И тогда никто не будет на тебя косо смотреть

простите, но они в СВОЕЙ стране. чечня входит в состав рф, насколько я знаю.

я уже много лет не могу понять - НАХРЕН вам они нужны???
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #201 : March 29, 2010, 20,22:22 »
Варракс, мне страшно, потому что я тогда Рижскую чуть раньше прошла, чем рвануло и дома уже увидела в новостях о взрыве, гостила тогда у отца в Москве....насчет аварий вы, конечно, правы, но...это неконтролируемый страх...
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #202 : March 29, 2010, 20,27:36 »
простите, но они в СВОЕЙ стране.

Погуглите на тему «русские в Грозном».
То, что им дали такое сделать, и поддерживают теперь вместо того, чтобы мочить в сортире©, никак не значит, что Россия — чеченская страна.

А если бы кто хотел жить в общей стране, то надо вести себя прилично по отношению к государствообразующей нации.
Эх, Сталин при всем к нему уважении был гуманистом, а мы теперь расхлебываем...
Posted on: Март 29, 2010, 20,23:44
...насчет аварий вы, конечно, правы, но...это неконтролируемый страх...

Этого и стремятся добиться террористы, зачем им помогать?
Даже если лично кто-то боится — незачем способствовать панике.
В этом отношении надо с Израиля пример брать — у них там арабы уже не первый год такое практикуют...
Posted on: Март 29, 2010, 20,25:26
По поводу теракта что-то писать смысла не вижу — и так везде все пишут.
Но отмечу побочку.
Знаете, что самое противное?
Не кавказоиды, которые местами радовались на своих форумах — это понятно.
Не правозащитнички с их «кавказцы тут не при чем!!!» — работа у них такая.
Не Берл Лазар с его «Ой-вей, очень типа сочувствую, а вот у нас — Пейсах!».
Не «национал-демократы», которые стихотворно радовались у себя в коммьюнити — что с них взять-то.
Не «оппозиция», которая радостно возвопила «против Путина» (и как следствие — «за Медведева или еще какого либерала», ага).
Это все ожидаемо.
Вот заходишь в какой-нибудь туалет типа «сортир с ведром на даче» — воняет, да. Ну что поделать, место такое. А вот если видишь шмат говна на ковре в гостиной — как-то больше коробит, не так ли?

Вот приблизительно такое ощущение вызвали некоторые (даже во вредленте!), которые радостно начали тиражировать сообщения о том, что таксисты заламывают по несколько тысяч рублей, и что это именно что характеризует москвичей — мол, все они такие.
Некоторые даже специально оговаривали — и не думайте, что это шахид-такси! Это москичи, хуле!
Теракт, между прочим, был в метро в час пик, когда множество москвичей едет на работу. Причем далеко не все — на высокооплачиваемую (эти-то на поверхности, в автомобилях).

Дело даже не в том, что москвичи, как и любая другая группа населения, разные бывают:
http://drugoi.livejournal.com/3209228.html
http://sergelin.livejournal.com/2926885.html

Суть в том, что у многих вполне вменяемых и во многом правильно мыслящих есть в голове «щелк-мем» «про Маськву». Противно, честно говоря. Не обидно — именно противно. Считаешь человека за приличного, а он  — раз! — и насрал посредине комнаты. И пофиг, в гостях или у себя — все равно как-то мерзопаскостно от зрелища.

Как-то странно ИМХО не понимать, что да — в Москве зашкаливает кол-во всякого непотребного, причем как «сверху», так и «снизу», да и в «среднем слое» шуршат многочисленные скопления офисных хомячков.
Вот только подобное характерно для любого мегаполиса, и тем более — столицы. Причины, думаю, объяснять смысла нет — это не уважать читателей.
И что значат тогда взвизги «супротив клятых москалей»?
Переносить столицу — накладно, будет полная анархия при переезде, потеря архивов, документации и проч., и если враги упустят случай развалить РФ — то на новом месте быстренько образуется ровно то же самое, да еще и ресурсов на обустройство потребуется ого-го. Не говоря уж о том, что оборона «заточена» именно под Москву и т.д.
Короче говоря — очень вредный прожект.

Но зато он работает на Запад, как и любой мем, который вносит раскол между разными группами русских. Не может государство быть сильным без столицы, без мощной вертикали власти, которая лишь инструмент.
Когда-то, во время Великой Отечественной, всем был понятен приказ «Ни шагу назад!» — именно потому, что «за нами Москва».
Попытка набрать в рот говна и плевать им в Москву — это именно что попытка опошлить Символ. Символ мощи России.
Да, сейчас в Кремле заседает т.н. кремлядь. Но разве это повод охаивать Кремль, Москву, Россию?

Понятно, когда о «Рашке» или там «Москвабаде» нудят какие-нибудь «национал-демократы», отрабатывая свои тридцать шекелей.
Но вот когда вроде бы свои... Очень коробит.

Примечание: Апофеозом подобных заяв было «не то, что в Америке!». Ага, очень хорошо показано было в Нью-Орлеане — как слаженно и дружно американцы помогали друг другу в беде.
Чтобы такой пример привести, надо либо полностью не иметь мозгов, либо отключать их при слове «Москва».
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : March 29, 2010, 20,30:36 »
тем не менее, они в своей стране. а не в чужой. рф - и их страна тоже..
ну не хотели они оставаться в общей стране, ну и валили бы нахрен. зачем их было удерживать? а расплачиваются за это простые люди, совершенно не имеющие отношения к политике и т.п.
и да, то, что кадырову не оторвали голову, а дали героя россии... я этого тоже понять не могу.
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #204 : March 29, 2010, 20,31:36 »
С количеством жертв всё ещё по-божески обошлось, могло быть гораздо хуже - паники и давки не случилось.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #205 : March 29, 2010, 20,34:28 »
и да, то, что кадырову не оторвали голову, а дали героя россии... я этого тоже понять не могу.

Можно подумать, что в Кремле сейчас не антирусская власть.
Что удивляться-то?
Еще бы удивились, чего это образование гнобят, а законы о том, что чиновник обязан иметь «прозрачные» доходы, не проходят в первом же чтении.
Может, вы еще в выборы верите?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : March 29, 2010, 20,52:21 »
Да, караул ваще че творится в этом городе... Понаехало нечисти >:(
Большую Кепку и иже с ним давно пора на Красной площади повесить . За все хорошее.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #207 : March 29, 2010, 20,57:13 »
KATYUHA2131, Feyaftapkah  Девочки, с днем рождения!
pray слава Богу, вы живы!
Posted on: Март 29, 2010, 20,54:48
"Чехи"  женщин за людей не считают. Если женщина с мужчиной идет - то воспринимают как сопровождение. Как вещь этого самого мужчины. а если идет одна - то ты не человек, ты не личность, ты "нечто" подходящее для решение своих проблем (мужских)
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : March 29, 2010, 20,57:28 »
Feyaftapkah, да, вам тоже держаться и с днем рождения! Пропустила ваше сообщение. Ужас.
[Мася], [Мушонок]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : March 29, 2010, 20,57:50 »
Feyaftapkah и за Вас очень рада,что не пострадали!
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #210 : March 29, 2010, 21,04:48 »
"Мы их найдем, и мы их всех уничтожим" (ц) Д.А.Медведев, президент России.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : March 29, 2010, 21,09:10 »

Ага,и вместе с путиным будут в сортирах мочить.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #212 : March 29, 2010, 21,10:07 »

Этот-то? О, да, он такой!  ;D Как было сказано про его предшественника - "Вошь, которая зарычала". Тот тоже любил пафосно-грозные заявления.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nataha246

• Гость
« Ответ #213 : March 29, 2010, 21,17:02 »
Как стало известно из сообщений на сайте ведомства, в результате двух взрывов в московском метро скончались:

Морг №2 (Хользунов переулок, д.7):

1. Белоусов Евгений

2. Трусов Александр, 1958 г.р.

3. Мепляев Александр Владимирович, 1985 г.р.

4. Макаревич Всеволод Владимирович, 1980 г.р.

5. Лесина Валентина Морг №4 (Волховский переулок, д. 25)

6. Будняков Георгий

7. Веневцев Виталий

8. Нестеров Александр

9. Кольцов Артем

10. Осокин Юрий

11. Тихомиров Виктор

12. Печенкин Валерий

13. Мареев Максим

14. Дьяченко Юрий

15. Абдурахманов Умед

16. Антонов Борис

17. Макаровский Александр

18. Ильин Григорий

19. Ковалюк Юлия

20. Акимова Татьяна

21. Каршиев Фридербек

22. Петренов Влад.

Кроме того, пока не опознаны трое мужчин и 11 женщин, погибших при терактах.

Знакомых фамилий среди наших знакомых нет-слава господу!Ребят.как  у вас там??

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #214 : March 29, 2010, 21,17:40 »
мать их.... проще не допускать... куда смотрели ФСБ и прочие спецслужбы????
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #215 : March 29, 2010, 21,21:12 »
мать их.... проще не допускать... куда смотрели ФСБ и прочие спецслужбы????

Вот кстати да - чуть не на каждой станции менты-срочники, по нескольку штук, стоят как футболисты в "стенке" - толку от них?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : March 29, 2010, 21,21:52 »
У меня есть, хоть шапочное знакомство, с достаточно серьёзными людьми из крайне серьёзной конторы (специально для особо подозрительных - речь идёт не о ЦРУ). Как-то мы обсуждали взрывы в метро (те, давние) и они немножко приоткрыли внутреннюю кухню процесса подготовки подобного теракта. Для успешного одиночного взрыва в произвольное время в произвольном месте, в подготовку оказываются вовлечены от 40 до 60 человек
Могу тебя уверить,что здесь в тылу(а для них здесь есть "тыл"),достаточно 5-6 человек.По крайней мере,для выполнения такой тупой задачи.Чем меньше группа,тем она скрытней.Самый маленький состав,хорошо обученный и подготовленый,это 3 человека.А все остальное там.....А здесь решает все бабло и продажные шкуры.И группа обычно одна не ходит,если требуется результат.(кстати,основная цель у террористов,запугать и в данном случае они ее выполнили.И если обратил внимание,было два взрыва,что говорит о наличии дублера,и скорее всего в одной и той же группе)Всегда бывает запасной вариант.Вот если бы потребовалась дезинформация и прочее,тогда это будет поболее человек,да и "проэкт" подолгосрочней.

Это для информации http://ru.wikipedia.org/wiki/ДРГ

пс.так что не знаю,кто тебе там чего напел. ;)

Не знаю,закидают меня сейчас помидорами пожизненно,но скажу своё мнение.Террор можно выжечь только тотальным террором,в отношении тех,кто его устраивает.(если требуется быстрый результат)И никакого спуску,идти до конца.Наверное все помнят,как старейшины просили остановить бойню,переживали за нацию.Вы думаете нация смирилась?Это скорее всего передышка.Кровная месть,закон гор....мать его.
Или если более долгосрочно,то как уже где-то сегодня прочитал,подмять под себя религию.Но это скорее не стопроцентный результат,а качели,которые могут качнуться  в любую сторону.

Как не прискорбно,но не купишь их.Все это утопия.Только напалм.....

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #217 : March 29, 2010, 21,28:14 »
Вот кстати да - чуть не на каждой станции менты-срочники, по нескольку штук, стоят как футболисты в "стенке" - толку от них?
а они только бабки рубят....а вот чем занимались те люди которым ПОЛОЖЕНО знать о таких вещах?
Posted on: Март 29, 2010, 21,25:48
только у Медведева проскочило: что типа уничтожены ответственные за взрыв " Невского экспресса".
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #218 : March 29, 2010, 21,33:26 »
Весьма любопытные результаты опроса в ЖЖ

http://www.livejournal.com/poll/?id=1544507&mode=results
----------------

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : March 29, 2010, 21,38:43 »
"Белый генерал" Скобелев проповедовал только одно на Кавказе - полное уничножение (выдавливание) коренного населения и замена его русским (российским).
И только у него были успехи в кавказских войнах.

Дело в том, что  чеченцы (и не только они) не плохи и не хороши.
Они живут в ДРУГОЕ ВРЕМЯ.
Внимательно.
Они живут сейчас в средние века. Это - конфликт цивилизаций. У них еще не было Возрождения с его вниманием к Человеку и человеческим ценностям. Не было открытия Женщины. И как цивилизация менее развитая - она более устойчивая (сравните микроскоп и каменный молоток, сейчас с точностью не до слов - до мысли)

Вариантов два: ждать, пока оцивилизуются (здесь очень образование помогает,,Но в их случае - не судьба) или см - первые предложения..

ИМХО, канешна..
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)