Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41509 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Re: Взрывы в метро
« Ответ #220 : March 29, 2010, 21,39:51 »
да-а, тольбко хотела написать - читайте Лермонтова
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #221 : March 29, 2010, 21,44:35 »
куда смотрели ФСБ и прочие спецслужбы????

Как куда? Ловили «русских фашистов».
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #222 : March 29, 2010, 21,49:42 »
Как куда? Ловили «русских фашистов».

Хоть что-то полезное делали :))
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : March 29, 2010, 21,50:44 »
Владимир, результаты неудивительны..Это первое, что пришло в голову БОЛЬШИНСТВУ моих коллег. (Или мы все переоцениваем возможности ФСБ)..

Кроме всего прочего, в голове точится мыслишка: а ведь с 1 мая будут дополнительно взимать 2% со всех платежек...
Вариантов масса: от отвлечь до "мы вас защищаем, а вы тута о какихта ста рублях, бабка, талдычитя.."Кста, через терминалы будет 0,5%, что очччень поможет пенсионерам...

И совсем офф(может, вынесу в отдельну тему) Просьба на него не отвечать!
На административном совещании нам директор сказала, что с 2011-2012 года 10-11 классы ВСЕ ПЛАТНЫЕ!!

Просто аналогия: и там (тема"доучились, доразвивались..") и здесь - многоходовки!
« Последнее редактирование: March 29, 2010, 22,45:30 от Uchilka »
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #224 : March 29, 2010, 21,57:10 »
А насколько платные?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : March 29, 2010, 22,04:48 »
Ответила в личку
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #226 : March 29, 2010, 22,06:03 »
Хоть что-то полезное делали

Не понял?

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #227 : March 29, 2010, 22,11:45 »
Не понял?

А чего тут непонятного? Вспомнить хотя бы Рыно и Скачевского. Или ты считаешь, что их не сажать надо, а дарить им цветы и в тохес целовать?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #228 : March 29, 2010, 22,13:29 »
у нас пока тишина или я не в теме...
а мне в личку ту же инфо?
=====
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #229 : March 29, 2010, 22,14:13 »
Не было бы таких вот террористов и проч. — и писал бы тот же Рыно иконы, а не занимался бы резьбой по горлу.
Русский национализм — оборонительный.

becherry

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хочу все знать!
    • Владикавказский аэроклуб.
« Ответ #230 : March 29, 2010, 22,14:34 »
«А вот девушки в России- это девушки(в их понимании) раскрепощенные и беспроблемные для убалтывания в койку. Поэтому они так и удивляются, когда россиянка говорит им: НЕТ»
Это кто писал?
Или с вашей т.з. русская девушка считает нормой отправиться в койку с первым встречным?
Не перевирайте мои слова.Читайте еще раз: *А вот девушки в России- это девушки(в их понимании), в понимании спецконтингента , раскрепощенные и беспроблемные для убалтывания в койку. Поэтому они так и удивляются, когда россиянка говорит им: НЕТ»
.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=34743.msg868174#msg868174
Наш дневничок.
Жорж- я тебя помню..

feel79

• Гость
« Ответ #231 : March 29, 2010, 22,24:59 »
ну и настроения здесь(((
аха давайте всех кавказцев в Москве поубиваем
с ума сошли!!!
страшно ездить в метро теперь, но как без него.
И сейчас там пустенько так...

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : March 29, 2010, 22,25:04 »
"Белый генерал" Скобелев проповедовал только одно на Кавказе - полное уничножение (выдавливание) коренного населения и замена его русским (российским).
...
Вариантов два: ждать, пока оцивилизуются (здесь очень образование помогает,,Но в их случае - не судьба) или см - первые предложения..

гитлеровская германия тоже нечто подобное предлагала...
не смущает?

одно дело - уничтожать террористов, и совсем другое - уничтожать _коренное население_

третий вариант: оставить их в покое, пусть живут САМИ как хотят и могут - не катит? почему?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : March 29, 2010, 22,29:54 »

И совсем офф(может, вынесу в отдельну тему) Просьба на него не отвечать!
На административном совещании нам директор сказала, что с 2111-2112 года 10-11 классы ВСЕ ПЛАТНЫЕ!!

Ну я не думаю.что до этих годов даже мои дети доживут...;)

страшно ездить в метро теперь, но как без него.

Вот если бы наших депутатов обязали ездить в метро,то всем было бы не страшно...
« Последнее редактирование: March 29, 2010, 22,32:35 от BelaZZ »

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #234 : March 29, 2010, 22,39:48 »
Не перевирайте мои слова.Читайте еще раз: *А вот девушки в России- это девушки(в их понимании)

Расписываю по пунктам.
1. В их понимании — так, сами пишете.
2. В понимании русских — не так. Надеюсь, понимаете.
3. « к *своим* девушкам они относятся с уважением»
Т.е. вы пишете, что их восприятие — «ничего такого», и не понятно, за что кавказцев так не любят, больше всего им достается нелицеприятного мнения, бедняжкам.
Так вот — одно из двух:
а) либо вы считате нормой, что к русским, в отличие от своих, кавказцы домогаются,
б) либо вы это НЕ считаете.
Во втором случае не понятно, почему вы их оправдываете — остается первый вариант.

По какому праву гости устанавливают свои порядки?
Posted on: Март 29, 2010, 22,33:03
давайте всех кавказцев в Москве поубиваем
с ума сошли!!!

Зачем? Выслать на коренные места обитания, установить границу, лишить дотаций.

Кстати, интересно — а почему убивать кавказцев — это «с ума сошли», а когда они убивают других взрывами — это НЕ «с ума сошли»?
Posted on: Март 29, 2010, 22,36:11
гитлеровская германия тоже нечто подобное предлагала... не смущает?

Нет. А почему должно смущать?

третий вариант: оставить их в покое, пусть живут САМИ как хотят и могут - не катит? почему?

Ну так если бы они жили строго на своей территории, без федеральных дотаций и так далее — так кто же против-то?
А вот оставить их в покое _на русской земле_, когда они тут такое вытворяют — не катит, да.
Posted on: Март 29, 2010, 22,38:44
Чеченский омбудсмен осудил эти бесчеловечные преступления и вместе с тем, призвал правоохранительные органы воздержаться от необоснованного преследования уроженцев Кавказа.
- Организаторы теракта, безусловно, должны быть найдены и наказаны. Но борьба с терроризмом должна вестись в рамках закона и не должна сопровождаться нарушением конституционных прав граждан Российской Федерации. Кроме того, недопустимо связывать теракты с народами и религиозными конфессиями. Терроризм не имеет ни национального, ни конфессионального лица, - заявил Нурди Нухажиев.
Зря беспокоится - как у "Европейского" тусовались юноши в зеленых шапочках с надписью "Ичкерия", так и продолжают. Владельцы джихад-такси, из-за которых перейти вечером Б.Дорогомиловскую улицу - настоящая проблема, тоже никуда не делись.

А что касается любимой мантры "преступность-не-имеет-ни-национального-ни-конфессионального-лица", то интересно следующее - у некоторых преступников она все-таки есть:
С устным заявлением об оказании содействия к Уполномоченному по правам человека в ЧР Нурди Нухажиеву обратились гражданки Мехтианова Шаадат из ст.Щелковской и Нагмерзаева Аминат из г.Грозного.
Они рассказали, что их сыновья Мехтиханов Саид и Байраков Хусейн отбывают уголовное наказание в ФГУ ИС-36/2 УФСИН России по ЧР и что в ближайшее время их, для дальнейшего отбывания наказания, должны перевести в исправительную колонию, расположенную в одном из субъектов РФ. В результате действий, предпринятых Н.С.Нухажиевым, с руководством УФСИН России по ЧР достигнута договоренность, что осужденных оставят для отбывания наказания в Чеченской республике.
Это, если кто не помнит, связано с озвученной академиком в тренировочных штанах волей чеченского народа сидеть не где-нибудь в Сибири или на Севере, а дома в Чечне. Ибо это не обычные воры и душегубы, а исключительно "люди сошедшие с истинного пути по различным жизненным обстоятельствам". Так что картинка вырисовывается следующая - в момент совершения преступления неизвестно кто, как только осудили, национальность волшебным образом появляется.

Ну и Йеху Москвы, разумеется, на высоте:
Внимание! Ищем очевидцев волны насилия на национальной почве после взрывов! Писать на почту ***

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : March 29, 2010, 22,41:33 »

Ну так если бы они жили строго на своей территории, без федеральных дотаций и так далее — так кто же против-то?
А вот оставить их в покое _на русской земле_, когда они тут такое вытворяют — не катит, да.

перечитай, пожалуйста, цитату, которую я комментировала.
при чем там РУССКАЯ земля?

безусловно, за теракты должны ответить все причастные. только где гарантия, что ответят не козлы отпущения, а реально причастные?
и при чем тут кавказ и уничтожение там, на кавказе, коренного населения?

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : March 29, 2010, 22,46:40 »
гитлеровская германия тоже нечто подобное предлагала...
не смущает?

одно дело - уничтожать террористов, и совсем другое - уничтожать _коренное население_

Для того, чтобы говорить об одном и том же, я должна быть уверена, что Вы знакомы с Записками генерала. Нет ни тени фашизма.

Еще раз: на Востоке другие понятия о силе-слабости. Если ты даришь мне подарок - ты меня боишься. Если не даришь - не уважаешь. Надо очень тонко это чувствовать.

Скоблев ВЕЛ войну. Сейчас она тоже УЖЕ идет. Вот если бы можно было НЕ начинать, я бы с Вами согласиллась.

Теперь. Я очень смутно вижу ситуацию, когда международная общественность диктует, к примеру, США, как им быть с тем идли другим шатом. Мы об этом говорили с моим мужем когда война в Ччне только началась. И этими же словами.
Сейчас ппредложить им идти СВОИМ путем приведет только к тому, к чему приводит - террактам.
Еще раз: конфликт цивилизаций!
Posted on: Март 29, 2010, 22,43:34
BelaZZ поправила ;)
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : March 29, 2010, 22,51:41 »
уничтожение _коренного населения_ какой-либо местности только за то, что они там живут  и не такие, как кому-то хочется - всегда фашизм. всегда.

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : March 29, 2010, 22,55:24 »
всем другое - уничтожать _коренное население_

Потому,что они из покон веков крали скот,угоняли в рабство,занимались разбоем.Или Вы думаете,что отделив их и обнеся колючкой,решите проблемы.Ребенок растет в обнимку с автоматом,а не книгой.Это как?Это такой национальный уклад жизни.Все равно будут совершать набеги варвары.Правильно тут написали,что они живут в другом,более низшем измерении.
Вот интервъю Кадырова.  http://www.newsru.com/russia/05oct2005/kadyrov.html
Обратите внимание на его слова про кровную месть.И это говорит цивилизованный человек,да еще и президент?
Дикари они все.
Только напалм,либо мы точно скоро получим точечную проникающую радиацию.
Лучшии подарок для Чеха-это оружие.А уж если оно в золоте и брилиантах,то ваще вах.....
И где работает статья о хранении огнестрельного оружия.Или там другие законы.Или это не Россия.
Только нам,как рабам,запрещают иметь оружие.Вот хотят последнего удовольствия лишить-травматики.
А бандиту разрешения и не надо.......Но это отдельная тема,как и ворованные Московские машины.Даже номера оставляют,и не трогают ведь.....Модно так.

Uchilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : March 29, 2010, 22,57:28 »
Пока они там тихонько сидят и никуда не вылезают - да! Согласна!
Но. Они сейчас здесь, в Москве.
Если продолжить Ваш логический ряд - не надо было идти за пределы СССР во время ВОВ. Собственно, так и рассуждают товарищи бандеровцы и латышские стрелки, называя нас "захватчиками".

"Кто с мечом.." Это тоже - фашизм?
БОЛЬШЕ КРЫС НЕТ