Сегодня ночью снился сташный сон. Уже не вспомню какой. Утром проснулась вся в поту. Пошла на кухню, включила для фона телек и там такие страсти рассказывают.. На сердце так тяжело стало... А мне в институт ехать. Как раз проезжаю мимо лубянки( кузнецкий мост, если точнее). Родные беспокоятся, звонить начали ещё тогда, когда я не уехала...
Ехала в автобусе и ужасная мысль о теракте не покидала меня... Боялась уже не то что в метро входить, а ехать в автобусе! В метро села на станции Сходненская. Вагон полупустой. Люди все другна друга с подозрением смотрят. Это так ужасно... В вагон зашёл молодой человек славянской внешности в кепке и с сумкой спортивной. Долго ехал и улыбаясь осматривал людей.. Больной что ли был?

Незнаю, но не по себе становилось...
Вообще паники никакой не было в метро. Все ехали и молча смотри друг на друга, только бабушки разговаривали об происшествии.
Домой ехать было тоже страшно. Обратно мн нужно пересаживаться на Пушкинской и далее до Речного в. Практически через всю Москву ехать.
Соболезную всем людям, потерявшим родных и близких... Пострадавшим скорейшего выздоравления.
Катя, вам просто повезло! Желаю такого сопутсвия удачи всю жизнь!
Про нерусских. Вспоминаю, как недавно стояла на автобусной остановке и жала свой автобус. Долго его не было. Время уже 10-ый час( вечер). Вдруг к остановке подъезжает какае-то "помоечка" и из открывающихся танированных окон вылезает эта макака, которая предлагает подвезти до дома( наверняка не моего) бесплатно. Я не ответила и ушла за остановку. В ответ в меня полетела бутылка стеклянная из под пива и крик "шалава". Обидно... Обидно, не то, что так назвали, а что эти гады, дикари, животные главенствуют у нас. Может я сейчас показалась расисткой( к фразе "у нас"), но может раньше я ещё и надеялась, что есть нормальные люди не русской национальности, но теперь я просто в это не поверю, даже если мне его покажут. Даже в нутри себя они остаются со своими правилами. Если уж приезжают в Россию, то пусть соблюдают правила ЭТОГО города, а не со своими сюда лезут. И надоело видеть, что наши так безразлично на всё это реагируют. Тогда на сотановке, в моём случае, стояли и мужчины. На сколько помню и молодые ребята и летд под 35. И НИКТО ничего не ответил. Хоть бы бутялку в обратку кинули...
А по поводу легкодоступных москвичек. Вы знаете что сейчас творится среди молодёжи? Да, я сама ещё мала, но голова слава Богу есть и воспитали нормально. А вот "подружки" моей младшей сестры( она учится в 8-ом классе) сейчас встречаются с 25-ти летними хачами. Пьют, курят. Про разговорную речь- вообще молчу... И это началось с 6-ого класса. Недавно, в 11 вечера мне на телефон позвонила класн. руководитель моей сестры и просила спросить у не телефон её одноклассницы, т.к. та не вернулась домой. Пришла домой пьяная, на орала на мать, позвонила своему "ковалеру". тот приехал на своей машинке и увёз ей. Искали её 4 дня, кажется. Потом объявилась, но привыек не утратила.
Это я к чему- наши девочки уже в таком возрасте начинают вести "взрослый " образ жизни, родителей видимо волнуют вопросы кризиса и т.д. Вот именно такие москвички и даются легко. Вот с этого и идёт статистика. А в милицию поступает это либо от самих родителей, которые поздно спохватываются, когда бабками и дедами скоро станут, или из больниц, куда обращаются залетевшие девочки...
Жених мой выдвинул версию, что это всё опять кому-то полезно. Правительству. Мнение его не разделяю, т.к. выборов у нас нет ближайшее время, да и чем ползено нашей стране вот такие потери? Может вы мне объясните?