Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41531 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Re: Взрывы в метро
« Ответ #280 : March 30, 2010, 10,00:47 »
всё бы было подругому, нужно вводить план "Покажи иноземца" живёт на твоей улице иноземец - позвони в миллицию, пусть приедут и проверят картошку он носит в подвал или тротил с пластидом, не покупай у иноземца, не продавай иноземцу, не садись в маршрутку, водитель которой иноземец, не лечись у иноземца, лучше сдохни - долше проживёшь, не едь с иноземцем в одном транспорте, не учись в одной школе, не бери на работу иноземца, не устраивайся на работу к иноземцу - рецепт простой казалось бы,

Ты похоже просто не понимаешь, насколько тут у нас всё запущено.
Во многих районах русские люди живут уже почти как в оккупации.
Твой совет звучит примерно как не посылай детей в школу вообще и тому подобное. Они вокруг, живёт иноземец - позвони в милицию, это надо звонить круглые сутки. Да и в самой милиции всё больше и больше именно их.

Posted on: Март 30, 2010, 09,56:16
по жж ходит версия, что это из-за того, чтоб не было 31 марта демонстраций несогласных...
Тут к несогласным относятся исключительно как к клоунам. Никто их реальной силой и настоящей оппозицией, кроме их самих не считает. Потому никто их серьёзно уже и не воспринимает.
Posted on: Март 30, 2010, 09,58:39
а в этой статистике пишут грузины или лица кавказской национальности (редкостный бред, конечно, это придуманное лкн)

Вы правда не в курсе, что в России преступность организована строго по национальнастям и воровством барсеток заведуют именно грузины? Или что среди воров в законе российских как минимум треть грузины. Это при том, что процент грузин меньше явно трети
Отчёты иногда вполне открыто прессе выдаёт милицейское начальство
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 10,06:34 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Tuchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : March 30, 2010, 10,06:36 »
Да, в милиции славян все  меньше и меньше. Можно посмотреть на фамилии...
А вот когда действительно нужна была помощь милиции (у нас дежурная часть рядом, участковый, работают круглосуточно) - ага, как же! Никто дверь не открывал, на телефоны не отвечал (в 02 вообще тогда не дозвонились). А между тем помогли просто ребята-милиционеры, которые дежурили в переходе метро. И им нельзя было отлучаться, но знакомые уговорили, разговор шел о ребенке 5 лет. Славо Богу, все закончилось хорошо.

офф
myau4elo Ты о чем? ...
желание - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35520.0
[Ксюша - самая первая, самая любимая]
[Ямочка, Чаинка, Асмера, Вьюна - вы навсегда в моем сердце]

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #282 : March 30, 2010, 10,06:53 »
а знаете ли вы что самые что ни на есть чеченцы рыжеватые, а тетки у них круглолицые светлые и конопатые?
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : March 30, 2010, 10,28:54 »
а знаете ли вы что самые что ни на есть чеченцы рыжеватые, а тетки у них круглолицые светлые и конопатые?

Так же как и грузины.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #284 : March 30, 2010, 10,40:04 »
Ты похоже просто не понимаешь, насколько тут у нас всё запущено.
Во многих районах русские люди живут уже почти как в оккупации.
Твой совет звучит примерно как не посылай детей в школу вообще и тому подобное. Они вокруг, живёт иноземец - позвони в милицию, это надо звонить круглые сутки. Да и в самой милиции всё больше и больше именно их.

Вот-вот... Что мне теперь, ребенка в школу не отдавать, не выходить в общество. Так мы вообще деградируем, и они полностью станут хозяевами...
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 10,42:48 от Astarta »
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Limerik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс"
« Ответ #285 : March 30, 2010, 10,44:04 »
средняя школа, к которой территориально относится наш дом, пару лет назад организовала коррекционные классы. Для детей, которые не говорят по русски. Их большинство. Причем они не стремятся учить язык и вообще что либо делать. Я знаю, что говорю - моя мама преподает в этой школе музыку и каждый день сталкивается с хамством и невежеством таких детей. И их родителей, которые приходят в школу качать права, размахивая чуть не базукой
Никогда не знаешь, где тебе повезет! (с) Макс Фрай
Я молодой патриот, мне зелень к лицу! http://ratforum.ru/index.php

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : March 30, 2010, 10,45:15 »
Люди!!! Вы сейчас как нелюди, честное слово! Вы как свора собак, которой кинули кусок мяса. Долой расизм!

офф
о поздравлении с ДР

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #287 : March 30, 2010, 10,54:03 »
Это не расизм...это нормальное желание жить в своей стране по своим законам а не по законам гор...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

ioda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #288 : March 30, 2010, 10,54:21 »
 Я не понимаю, революции были во все времена, а что сейчас? Только трындеть в интернете.., а в правительстве как была нечисть так и остается, как продаются все  за деньги так и продолжают. Никто не хочет связываться по настоящему. В 17 году была революция - сменилась эпоха!Не в лучшую сторону, но сменилась! Конечно это было ужасно, но тем не менее все изменилось. Почему в 21 веке не может быть революции? Я может просто наивная, но неужели все так и будут продолжать вести себя как стадо?

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : March 30, 2010, 10,56:56 »
Люди!!! Вы сейчас как нелюди, честное слово! Вы как свора собак, которой кинули кусок мяса. Долой расизм!

офф
о поздравлении с ДР

Вы настоящих расистов не видели.
А тут собрались люди, которые переживают за своих близких, особенно за детей.
В той же школе, неизвестно, а вдруг группа деток-кавказцев окружит нашего русского ребенка, и изобьет до полусмерти, как они обычно и поступают - стая на одного. ТТТ. Так еще с родителями русского ребенка и судится будут, да еще и обзовут нацистом... В итоге - коллека-нацист... Кирдык полный...
АНАТОЛЬ ФРАНС

myau4elo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #290 : March 30, 2010, 10,59:17 »
Это не расизм...это нормальное желание жить в своей стране по своим законам а не по законам гор...
Наша страна, в лице правительства положила на нас большой болт, так что ноги подкашиваются! При чем здесь грузины?

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #291 : March 30, 2010, 11,04:06 »
       Комментарий Леонида Шахова.

А что это директор ФСБ Александр Бортников пришел к президенту с докладом?! А не с рапортом об отставке. Да, именно так. Ничего другого я лично не ждал от него, когда увидел его в кабинете президента. Как и от министра внутренних дел Рашида Нургалиева. Как, кстати, и от столичных руководителей (но с ними отдельный разговор).

В московском метро произошли страшные взрывы. Почти сорок человек погибших. Еще больше раненых. И никто не виноват?! Или вы хотите, чтобы мы довольствовались дежурными соболезнованиями со стороны тех, кто ответственен за это?! Или хотите предложить нам "не раскачивать лодку", не спешить с выводами, а подождать, пока вы создадите комиссии, расследуете и... не найдете виновных?! Террористы переиграли спецслужбы. Еще и поиздевались. С интервалом в полчаса - два взрыва. Второй - как контрольный. И где? В самом центре Москвы, в самом сердце страны. Да еще под носом у спецслужб - на Лубянке! Этого вполне достаточно, чтобы не только взять на себя ответственность за этот провал и подать в отставку, но и чтобы пустить себе пулю в лоб... Поймите, наконец, граждане менты и чекисты, что вы задолбали своей простотой! Любое преступление возьмите - обязательно всплывет след человека с ружьем и в мундире. Какими только подработками они не занимаются: и убийствами, и похищениями людей, и аферами, и крышеванием... Но свою основную работу не делают или делают из рук вон плохо. Так что на месте президента я бы их и на порог Кремля не пускал. С их докладами. И с их понятиями. Прочь, прочь, прочь, нечистая! Что касается версий - на предмет того, кто устроил эти чудовищные взрывы и с какой целью, - сейчас можно смело выдвигать какие угодно. Можно предполагать, что это сделали смертники/цы. Или члены националистических организаций (неважно каких: русских, дагестанских, еврейских, чеченских, бурятских и т. д.). Можно валить и на тайные силы, которые хотят посеять страх и смятение в народе и отвлечь его тем самым от тех же тарифов и митингов протеста, связанных с ними. Но ничего, повторюсь, не случилось бы, если бы спецслужбы, милиция и пр. силовые структуры четко, скрупулезно и ответственно выполняли свою работу. Вы же видели и слушали, что там мямлили на совещании у президента эти т. н. профессионалы: "Вот сейчас мы как возьмемся! Как навалимся! Возбудим дело, усилим, увеличим, оцепим, определим круг лиц, причастных к организации теракта, и..." Да вы должны были давно узнать, взяться, навалиться. Вы должны были знать о готовящемся теракте за сутки, за день, за час, за минуту до него! Все остальное - слова. Пустые, никчемные, дежурные. Как соболезнование...
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #292 : March 30, 2010, 11,04:31 »
как причем? и при чем тут конкретно грузины? если не хотят жить по нашим законам-пускай едут обратно....только у нас здоровый национализм превращается в расизм...
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #293 : March 30, 2010, 11,06:51 »
А грузины( и иже с ними) до кучи. Надо же на кого то все свалить. Да и надоели их рожи и карканье везде.
Че то как то я уже тоже сильно сомневаться начала, что это их рук дело :(
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 11,08:22 от Cat »
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #294 : March 30, 2010, 11,08:11 »
маленький комментарий ко взрывам: два варианта развития событий:1) если проморгали-то наши спецслужбы дружно надо как минимуть разгонять.... 2) не опошлосность а заплонированная акция...
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 11,34:31 от 69radikal »

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #295 : March 30, 2010, 11,20:52 »
1) если проморгали-то наши спецслужбы дружно надо как минимуть разгонять....

Вот это тоже верно.
У меня летом случай такой был.
Останавливает меня в метро милиция. А паспорт дома. Вначале такие серьезные. Потом зашли к ним в каморку. Надож мне нервы потрепать, типа сейчас в отделение поедем и все такое... А потом просто, ля-ля, тополя... Покурили-потрындели... В итоге, продержали ини меня где-то час, потому что им было просто скучно. И все трое сотрудников проторчали со мной в каморке, у турникетов никого не было. И кто ж его знает, сколько за это время в метро могло пройти таких террористов...
АНАТОЛЬ ФРАНС

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #296 : March 30, 2010, 11,23:57 »
Покурили-потрындели... В итоге, продержали ини меня где-то час, потому что им было просто скучно. И все трое сотрудников проторчали со мной в каморке, у турникетов никого не было. И кто ж его знает, сколько за это время в метро могло пройти таких террористов...
А что могут сделать трое сотрудников на громадную станцию в час пик? Проверить всех входящих? Да и их то скоро половину посокращают.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Lena4777

• Гость
« Ответ #297 : March 30, 2010, 11,25:57 »
Я попала на Парк культуры(кольцевая) после взрыва, буквально через 10-15 минут. Это было страшно. Многие до сих пор в шоке, хотя сами и не пострадали. Была страшная давка, нас не выпускали на улицу, поезда подъезжали и люди просто давились. Толпа - это страшно...... Я видела раненых, скорые только начинали подъезжать, чуть позже начили раненых забирать вертолеты.  Но больше всего взбесило, что граждане других стран снимали все это на мыльницы и телефоны. Так хотелось взять и раздолбать их технику.

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : March 30, 2010, 11,28:24 »
А что могут сделать трое сотрудников на громадную станцию в час пик? Проверить всех входящих? Да и их то скоро половину посокращают.

Всех конечно же не проверят. Но пусть хотя бы эти трое работают. Проверили доки, есть подозрение - в отделение, и обратно на свой пост.
АНАТОЛЬ ФРАНС

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #299 : March 30, 2010, 11,36:26 »
ребят-не первый взрыв в метро-почему до сих пор не поставили соответсвующую  технику -и сколько должно быть взрывов что бы поставили?