Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 41534 раз)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
Re: Взрывы в метро
« Ответ #340 : March 30, 2010, 13,11:55 »

http://news.km.ru/russkix_v_tatarstane_delayut_lyu

Posted on: Март 30, 2010, 12,27:03
За всю жизнь ни разу не слышал, чтобы кто-то из великороссов хоть в малейшей степени негативно относился к белорусам. Да и к украинцам, если они сами не начинают отделять себя от.
Собсно, если украинцев хоть как-то отделяют как отдельную ветвь русских, то заявление «я не не совсем русский, а белорус» вызовет удивление.

Да нет, я славян не разделяю. Это единое.
Я к тому, что в Москве достаточное колличество кавказцев с московской пропиской. Вот как они так умудряются? А, к примеру, взять того же украинца. Если он не состоит в официальном браке с россиянином, нет детей, рожденных на данной территории, то гражданство ему получить ну очень геморойно...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #341 : March 30, 2010, 13,14:40 »
А малолетним переросткам женского пола советую одевать трусы, если юбка выше пояса, а то русские мужики тоже горячие, особенно по-весне.
Готовы хиджаб носить?
Для многих из них просто женщина без платка, в джинсах или юбке выше щиколоток, даже просто женщина идущая одна, без мужа, брата или старшей родственницы = шлюха. У них менталитет такой. Со средневековья остался. К моей жене, к примеру, приставали только за то, что шла одна и в джинсах.
Вы вот всерьёз считаете, что здесь, у нас, в светской стране 21-го века, в русском городе, девушка не имеет права надевать короткую юбку, что бы не дразнить горячих горцев. А если раздразнила и они на неё напали, сама виновата?

А то, что когда отказали, кричали, что всю семью вырежут, то же норма?
Стали бы так кричать русские, евреи, украинцы?
Ведь национальность же не имеет значения.
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 13,20:18 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #342 : March 30, 2010, 13,16:35 »

Менты опасней террористов? Ну ну. А что вы тогда если что в ментовку сразу бежите? Носите ссобой нож (как Варракс посоветовал) обидели вас- режте, оскорбили- избейте ногами, а чо, менты же не умеют работать, не найдут и сразу мстя будет справедливая. И лечитесь сами, а то вдруг врач злобный хач без регистрации попадётся, не то отрежет и в суд не подашь, всё везде куплено. Как страшно жить ёмаё, мне вас жаль, вы же такие хорошие, а живёте среди быдла, ментов и черножопых.

Да ладно. Многие уже и не бегают в ментовку, чтобы еще и там не избили, нахамили и не ограбили. Я понимаю, корпоративная солидарность, но вы уж как-то в руках себя держите, а то вон коллега ваш Евсюков выпил водки, не сдержал эмоции - теперь сидит пожизненное.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : March 30, 2010, 13,18:09 »
Иначе.
Обратите внимание на национальный состав Госдумы, чиновников и т.п. — и сравните с пропорциями соотв. национальностей в населении.

Рассмотрим и это. И рассмотрим почему так, а не по другому.
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 13,20:45 от Vidvut_Janson »
Veritas vincit!

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #344 : March 30, 2010, 13,18:13 »
Камер, вы уже по-второму кругу свои примеры приводите. Не устали?

По поводу Чечни- у матери знакомые, семья целая, в своё время уехали туда, до сих пор там живут, живы-здоровы.
Еще 14 стран....

"Надо думать как предотвратить новые трагедии"- Думайте, сделайте хоть что-то полезное. Идеи на Кремлин.ру

На счёт безопасности метро можно обвинять кого угодно, только с таким потоком народа утром и вечером никакая служба не справится. Или вы предлогаете металлодетекторы и личные досмотры? Тогда удобней велосипед купить, быстрей до места назначения будете добираться.
Люди вокруг своего носа ничего не замечают, а если у каждой станции поставить милицейские кордоны из ста человек, то ничего не изметится.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Kandle

• Гость
« Ответ #345 : March 30, 2010, 13,19:46 »
Я вот полностью поддерживаю что многих надо депортировать и как писала CAT, во многом виноват Лужок и остальные чиновники устроившие из москвы большой База-Вокзал и прикрывающиме все это безобразие. а как-же, сколько баблосов они потеряют, если все это прекратится.
И кстати, я не могу пока ребенка отдать в детский сад, потому что все приезжие имеют право без очереди туда отдать своих детей(есть закон что от 5 лет обязаны принять), беженцы и многодетные(много ли русских многодетных).
Я москвичка(мои родители и дедушки-бабушки) и горжусь этим.И перспектива прогибания под "спустившихся с гор" меня пугает.
Брат с семьей живет на Петровско-разумовской, недалеко от рынки и метро, что там творится в школах садах, дворах...рассказать? "плюнуть некуда" попадешь в лицо известной национальности.

Все произошедшее выбило из колеи и ужаснуло.
Да я там не была, НО КРИЧАТЬ О ТОМ ЧТО Я ТАМ БЫЛ А ВЫ НЕТ И МНЕ ПОХ... КТО ЭТО СДЕЛАЛ НЕЛЬЗЯ!!!!
И тут не свара, а обсуждение!Каждй имеет право на свое мнение!!
Почему русских можно говном поливать, а русские должны молчать!

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #346 : March 30, 2010, 13,19:56 »
Я к тому, что в Москве достаточное колличество кавказцев с московской пропиской. Вот как они так умудряются?

Диаспора помогает.
Славяне-то в одиночку приезжают, честно жить и работать.
Большинство кавказцев — «делать бизнес». Хорошо еще, если не напрямую криминальный.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #347 : March 30, 2010, 13,20:11 »
не страдаю расизмом, не умею красиво говорить и правильно аргументировать, так что коротенько - коли ты приехал из своего х...кукуева, веди себя как Человек, не пытайся жить в чужой стране по своим правилам, если что-то не устраивает - ДОМОЙ!
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #348 : March 30, 2010, 13,21:59 »
Рассмотрим и это.

Чувствую, мы в самом начале разойдемся, так что обсуждение начинать имеет мало смысла.
Я считаю Прибалтику русской территорией, временно отошедшей. Вы, как понимаю, с этим не согласитесь.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #349 : March 30, 2010, 13,22:31 »

По поводу Чечни- у матери знакомые, семья целая, в своё время уехали туда, до сих пор там живут, живы-здоровы.
Еще 14 стран....
Вы в курсе, сколько жило людей не чеченской национальности в Чечне в конце 80-х и сколько живёт сейчас? И куда они все делись?
Вы в курсе, что за время чеченских войн там погибло по официальной статистике более 100 тысяч человек? И из них чеченцев меньше трети. Кто остальные и что с ними.
Какой национальности большинство террористов? Почему?
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 13,24:20 от KAMER »

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : March 30, 2010, 13,22:53 »
Диаспора помогает.
Славяне-то в одиночку приезжают, честно жить и работать.
Большинство кавказцев — «делать бизнес». Хорошо еще, если не напрямую криминальный.

Да уж диаспоры великая вещь,у нас в стоматологии очееень много разных наций,но стало много бурятов и они всей общиной покупают квартиры всем по очереди.За 5 лет уже все Москвичи и при жилье.Хотя буряты неплохие люди и против них ничего не имею,так как с ними общение нормальное,но специалисты еще те.
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 13,25:54 от Lenta »
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Kandle

• Гость
« Ответ #351 : March 30, 2010, 13,24:50 »
А малолетним переросткам женского пола советую одевать трусы, если юбка выше пояса, а то русские мужики тоже горячие, особенно по-весне.

Т.е. Вы считете что идя по рынку или мимо стоянки , где Лица кавказа возле своих "Таксо" стоят  я или моя мать слыша в след "эй поди сюда красавица, покатаю, дай потрогать..." и т.д.Или когда мою маму обещали прирезать и провожали до самого подъезда, за то что она просто выдернула руку и сказала что б ее не  трогали?  МЫ без трусов и в юбке выше пояса? Вы вообще пешком давно по москве ходили?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
« Ответ #352 : March 30, 2010, 13,26:25 »

Вот и вы туда езжайте!

http://skfonews.ru/article/21
Ирина Табацкова: Русские в Чечне за людей не считаются
«Когда русских бросили, они все равно на государство надеялись. Они верили, что государство о них позаботится. Русские при любом раскладе оставались законопослушными. В то время, когда чечены уже плевали на закон. Поэтому чечены получив «конкурентное преимущество» банально убивали всех: и стариков, и детей. »

cavebird

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : March 30, 2010, 13,27:51 »
Извиняюсь, пишу немного поперёк обсуждения.
Только что появилась новость об эвакуированном доме на Вадковском пер. http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/evac/.
Я тут работаю и с утра наблюдаю в окно эту самую газель. Под днищем торчит оранжевый робот, пока ничего не делает. Оцепление, милиция, спасатели.
Шут его знает, есть там что-то или нет, но честно скажу - страшновато сидеть напротив окна. Если бабахнет - стёкла мои будут.
И всё-таки агути - самые крысиные крысы

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : March 30, 2010, 13,28:46 »
Чувствую, мы в самом начале разойдемся, так что обсуждение начинать имеет мало смысла.
Я считаю Прибалтику русской территорией, временно отошедшей. Вы, как понимаю, с этим не согласитесь.

Нахально считаете.  А на каком основании вы так считате, дорогой друг? Конечно я с этим не соглашусь.  И я сейчас говорил только от имени Латвии, не от имени всех стран Балтии.  Польшу тоже имеете в виду? Она ведь тоже примыкает к Балтийскому морю. Сильно охоХмили.
« Последнее редактирование: March 30, 2010, 13,36:24 от Vidvut_Janson »
Veritas vincit!

Kandle

• Гость
« Ответ #355 : March 30, 2010, 13,30:04 »
Извиняюсь, пишу немного поперёк обсуждения.
Только что появилась новость об эвакуированном доме на Вадковском пер. http://www.lenta.ru/news/2010/03/30/evac/.
Я тут работаю и с утра наблюдаю в окно эту самую газель. Под днищем торчит оранжевый робот, пока ничего не делает. Оцепление, милиция, спасатели.
Шут его знает, есть там что-то или нет, но честно скажу - страшновато сидеть напротив окна. Если бабахнет - стёкла мои будут.

Ну вот началось, это будет теперь несколько дней точно твориться, т.к. придурков хватает(((

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #356 : March 30, 2010, 13,30:54 »

Я к тому, что в Москве достаточное колличество кавказцев с московской пропиской. Вот как они так умудряются?
Они живут по древней ещё средневековой по сути клановой системе. У них менталитет такой, ещё родоплеменной. У нас современный, обычный, городской.
Приезжает один, устраивается, привозит с собой родственников, затем знакомых, помогает им. Если получает где-то хорошую руководящую должность быстро вокруг все замы, начальники низшего звена и так далее, становятся его родственники, знакомые, просто соплеменники.
То есть вот такой медленный и планомерный захват.
Теперь смотрим и вуаля, в школах есть целые классы, где почти никто не говорит по русски. И жить они будут здесь, постепенно вытесняя нас.
Мы так не умеем.
И преступников потому сложно найти, к ним не внедришь в преступное сообщество своего, среди них не найдёшь доносчика. Даже мирные и честные никогда русскоязычному милиционеру не выдадут своего, пусть он бандюган, насильник, убийца, если убивал и насиловал он только чужих, то в первую очередь он свой, а следовательно как бы и не преступник.

69radikal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысятница
« Ответ #357 : March 30, 2010, 13,31:13 »
народ сейчас в панике просто
Пятница в ритме дабстеп, суббота — эйсид-техно, воскресенье — дарк-эмбиент, понедельник — шансон
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33641.0

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #358 : March 30, 2010, 13,32:17 »
Еще непонятно, что смешали всё в одну кучу- рынки, садики и ВЗРЫВЫ В МЕТРО. Это типа так праведный гнев выливается? Дык а где предложения изменения ситуации? Организуйте митинг например, типа "Мы против чурок!" и вперёд на Красную площадь. Это так, самое простое.
А вообще вместо писанины и статистик какие действия вы будете принимать, господа негодующие?
Есть какой-то план по отделению нерусей и вывоза из за границу? На кого будем менять плохих ментов? Кого изберём вместо Лужка? Как обезопасим метро? :P
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Lena4777

• Гость
« Ответ #359 : March 30, 2010, 13,35:16 »
Может хватит. Сегодня день траура по погибшим. Те кто это сделал НЕЛЮДИ. так зачем идти у них на поводу и устраивать свары. Если уж вам так хочется это обсуждать сделайте отдельную тему по межнациональным отношениям. Вчера произошла трагедия, многие еще долго не придут в себя.  Давайте проявим уважение к погибшим и пострадавшим, они-то ни в чем не виноваты.