Автор Тема: А поделитесь историей своего рождения?  (Прочитано 3501 раз)

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
В народе часто говорят о рождении "в рубашке", якобы людям, рождённым таким образом в жизни очень сильно везёт. А я родилась с огромной шевелюрой. Мою голову украшали буйные чёрные кудри а-ля Майкл Джексон в молодые годы...  В семье никого темноволосых нет. Сейчас мои волосы светло-русого цвета, даже не верится, что я когда-то была жгучей брюнеткой. Мама тогда не на шутку испугалась, говорит, подумала какого-то монстра родила :). А врачи еще и утверждали, что это определённо что-то значит.
Всю жизнь ломаю голову: к чему бы такое? Как вы думаете, это и вправду что-то означает (может, какие-то скрытые способности или что-то вроде того) или я зря себя накручиваю и морочу голову и себе, и людям?
« Последнее редактирование: April 01, 2010, 17,06:56 от bonita121212 »
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
зря
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
такой приметы не слышала, но можете относиться к этому с юмором ,как к приятной мелочи, типа брелочка)) я вот левша ,картавлю, и щелочка между передними зубами-ну просто мегаталантище по приметам, аж три совпали)), а не, вру, 4-я ж еще в день дурака родилась, вместе с Гоголем и Рахманиновым-это тоже многе приметой считают, а мне забавно)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
А я в Михайлово чудо, 19 сентября... еще и захлебнуться при родах успела - еле откачали...
Таки обидно, если зря...   а я надеялась - вдруг что-то и откроется во мне ))))
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

BelaZZ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Когда я рожалась,то была затянута пуповиной до посинения...тоже еле откачали...а видок был,со слов мамы:Тельце тщедушненькое,а голова,как горшок одетый на палку...А до великого мыслителя не дотянула... ;D

Vidvut_Janson

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А то и значит. Это всего лишь примета вашей внешности, вы к ней давно привыкли, вы ее носите постоянно с собой. Ничего необычного. Но есть и другое значение этому слову, всякие знаки, возникающие образы, которые пытаются вам что-то сказать. Вот в что-то такое и я верю, так как в жизни что-то сбывалось. А однажды, мне показалось особо примечательным то как в лучах заходящего солнца российский флаг(белый-синий-красный) стал Литовским(жёлтый, зеленый, красный). Вообще каждый понимает приметы по свойму, у каждого свой язык.
« Последнее редактирование: April 01, 2010, 02,08:29 от Vidvut_Janson »
Veritas vincit!

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
А однажды, мне показалось особо примечательным то как в лучах заходящего солнца российский флаг(белый-синий-красный) стал Литовским(жёлтый, зеленый, красный).
Стишок специально для нас, для дальтоников:
"Встретишь голубого - поцелуй его!
Он ведь с красным знаменем цвета одного."
 ;D ;D ;D

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
я тоже родилась волосатиком и чернышом и как-то даже не задумывалась об этом.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Да я тоже старалась этому особого значения не придавать. Но как-то, когда каждый узнаёт историю моего рождения, смотрит фотографии и начинает говорить: "это что-то значит! Это не просто так!", поневоле и сама начинаешь задумываться: а вдруг? :)

nataha246

• Гость
ыыы приколльно)а я родилась в 12 ночи  :)

Vitani

• КЛДК "Эльса", Ульяновск
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Inkosi aka Inkosi
Когда я рожалась,то была затянута пуповиной до посинения...тоже еле откачали...а видок был,со слов мамы:Тельце тщедушненькое,а голова,как горшок одетый на палку...А до великого мыслителя не дотянула... ;D

Я только нежно-сиреневой была shuffle
К аутсайдерам нельзя поворачиваться спиной!
{Шушка}, {Тотька}, {Агат}, {Шитани}, {спасеныш Мурзик}, {Ромка}, {Рубин}, Гуттаперчевый и Гимли
Ульяновский Клуб Любителей Декоративных Крыс "Magico Ratto"

nataha246

• Гость
о,кстати меня тоже затянуло ЕЙ самой)Еще все были уверенны что мальчик,а только одна бабушка говорила-девочка
 ;D

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
Теперь тему можно переименовать в: история вашего рождения))))  Таки не зря я этот разговор начала :)

nataha246

• Гость
 ;D ;D ;D
Я вообще всегда верю в приметы)но только в несовсем бредовые)Типо соль рассыпалась и тп)

yoursANGEL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимая лысость
    • Я Вконтакте
Вспомнила примету про волосатость.Говорят,что если волосатый человек значит счастливый

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
А я родилась в год крысы и вдень крысы 4 апреля! ;D
Значит я настоящия крыса и большая любительница их! :)
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
хотя вот счас подумала...муж в пятницу 13го родился, так у него везде по документам 13 стоит, даже в прописке-выписке, сдавали числа десятого, забрали двадцатого, а штамп на 13, паспорт 13го выдан итд итп))
и поженились мы в итоге в пятницу 13, т.к. для нас число очень счастливое, встречаться тоже начали 13го...) в итоге отмечаем уже не 14 февраля, а 13е))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
Буду следить за темкой. У меня сын тоже родился с длиннющими чёрными, как смоль, волосами. В три месяца я его побрила налысо, т.к. вытер себе плешку на затылке и стал выглядеть комично. После этого волосы полезли пшенично-светлые. Сейчас, к 14 годам, он тёмно-русый.

wwp1322

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Наталья
Re: А поделитесь историей своего рождения?
« Ответ #18 : April 01, 2010, 19,29:38 »
Когда моя мама меня ожидала, ей все говорили, что будет мальчик. А у родителей уже был мальчик, они хотели девочку. Только брат просил: купите мне брата Максима, я с ним в футбол играть буду. В итоге родилась я, и брат, как рассказывают, обиделся: "все равно по-своему сдеали" :)
крысы - это наше все!!!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: А поделитесь историей своего рождения?
« Ответ #19 : April 01, 2010, 20,27:16 »
еще и захлебнуться при родах успела - еле откачали...
Таки обидно, если зря...   

icon_lol
Москва, м.Тропарево