Трагически погиб Тиберий Щеткин - мой самый любимый крыс. :-((((((((((
Перегрыз провод, и его убило током.
Неожиданная и нелепая смерть. Он был в расцвете сил (1,5 года), здоровый, веселый, никогда ничем серьезным не болел. Всю жизнь грыз эти чертовы провода, предыдущие крысы тоже грызли - и никому это не причиняло вреда...
Мне и в голову не могло прийти, что дряхлый старичок Август его переживет. :-(((
Я была в ванной, почувствовала запах горелого. Выскочила, как была, но поздно - он уже не дышал. :-((( Умер мгновенно, надеюсь, ничего не почувствовал.
Тиберик был удивительно светлым, солнечным существом. Прямо какая-то диснеевская зверушка. Про умных животных говорят: "Кажется, сейчас заговорит" - а с Тибериком мне все казалось, что он сейчас запоет и запляшет. :-)
Даже не могу горевать о нем по-настоящему - вспоминаю, каким он был, и начинаю улыбаться.
В него влюблялись с первого взгляда. Его любили все, кто его знал. Разве что кроме старших крыс, Антония с Августом.
Да и то... Когда я принесла его Августу попрощаться - тот его всего обнюхал, а потом стал тщательно облизывать ему мордочку. Наверное, это значит: простил.
И с Антонием ему делить теперь нечего. :-((
Прощай, маленький. Прости, что не уберегла тебя.
Надеюсь, тебе было со мной хорошо.
Я тебя люблю и всегда буду любить. Спасибо, что был рядом. Лети, маленькое пушистое облачко.
:-(((((((((((((((((((((