Уважаемые друзья ! Вот проблема: написал друг из Донецка, к сожалению он не зарегистрирован на форуме. Очень нужен совет:
"У нас беда с Муськой случилась ;( незнаю что и делать.
Вчера днем ребенок хотел музыку послушать, включил магнитофон, а он на высокой громкости был. Муська была рядом на диване. Несколько раз перематывал в поисках нужной песни, а когда потом посмотрел на Муську, она забилась под подушку и сидит в оцепенении
Вобщем я так понимаю у нее чтото случилось на фоне пережитого стресса в один миг она превратилась из веселой, общительной крысули в растение. Я боюсь что это инсульт или с сердцем чтото сейчас сидит в домике, причем мне кажется что она не ложится и не спит, движения замедленные, какая то пластилиновая стала если взять на руки пытается куда нибудь забиться но тоже как то нерешительно
ощущение жуткое что она никого не узнает, сидит в напряжении, сердцебиение учащенное еду в домик клали, вроде чтото ела немного. но самое плохое что он не пьет. Раньше только мокрые руки увидит и давай облизывать, а щас мочу палец, тыкаю в нос и никакой реакции, правда жена говорит что видела как она пила сегодня (крышечку с водой возле домика поставили) но както непохоже что она просто испугалась, я думаю за такое время хоть чуть чуть отошла бы. Пу:сть и не вылазила бы, но по крайне мере было бы видно что с ней все в порядке просто испуг, а тут......;( ощущение что у нее что то с головой произошло, поэтому про инсульт подумал".
Помогите пожалуйста !