Автор Тема: Киндер Сюрприз,или Самец Гага,который родила.  (Прочитано 56858 раз)

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
ссыль уже есть на 18-19 странице.

Helt

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 А вот и окончательно "прорезался" другой "человек".
Читаю и всё больше это напоминает персонажа с ником Bramus.  >:(

Хочется надеяться, что Гага попадет в надежные руки.

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Странное дело.... Читаю этот дневничок с его образования... И на нескольких последних страницах стал меня мучить один вопрос -  где Yupik ???? Разумный , с юмором молодой человек.... Может это кто-то другой пишет за него shuffle Я надеюсь, что мы тут все скоро увидим именно Yupik-а, у будем и дальне с удовольствием наблюдать за житьем-бытьем его любимых зверюнделей:)
Yupik ! Мы тебя ждем!!!
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

Olga28

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
А кстати объявление о отдачи Гаги отредактировано и там теперь пусто. Может все таки все образумится? В любом случае Макс, не гони коней. Перечитай свой же дневник, воскреси в себе все воспоминания о том как ты взял крыску, как понял, что он это она и к тому же беременная. Как ты переживал за малышню и мамочку. Выпусти Гагу из клетки и поиграй с ней потискай. Понимание того, что ты её любишь и она тебя любит пересилят страх.
В любом случае не надо её отдавать в зоомаг, сам понимаешь, что в этом случае она опять обречена на зоомаговское содержание, это после того как она привыкла жить в сытости и комфортности, и беременность, ну не будут её отдельно держать от самцов. Не наделай глупости, пожалуйста, а? Не надо её в зоомаг или тем более на улицу.
Ну хочешь, если уж совсем тяжело, я на пару дней у тебя её на передежку заберу, тем более живем не далеко, посмотришь как без нее будет, если не отойдешь то тогда будешь пристраивать.
Саввка, Рубинчик, Ангел и Оззи с Крисом (мальчики мои, сладкие, навсегда в моем сердце.)
Викинг и Жемчужинка- ждут любимого хозяина  или решения возникшей проблемы.  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35674.0
http://vkontakte.ru/id3029634 - ВКонтакте

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
Гага остается  ;D

Извините все ,кому нахамил и кого обидел,не со зла,просто настрой вчера такой был.

Два вопросика:

не вредно ли крысам подстригать когти?

крысы могут ходить в шлейке? видел сегодня в магазине шлейку для крыс

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Вот и славно :)

А куда детки уехали? Голубая доча тоже?

Ilona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Когти подстригать можно, только аккуратно. А из шлейки они обычно успешно выворачиваются. :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Olga28

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Макс ты умничка, что оставил крЫсотку себе.

По поводу коготков это опытные тебе скажут, а вот по поводу шлейки, у нас во дворе выгуливали огромного крыса на шлейке, значит могут ходить).
Саввка, Рубинчик, Ангел и Оззи с Крисом (мальчики мои, сладкие, навсегда в моем сердце.)
Викинг и Жемчужинка- ждут любимого хозяина  или решения возникшей проблемы.  - http://rat.ru/forum/index.php?topic=35674.0
http://vkontakte.ru/id3029634 - ВКонтакте

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
yahoo yahoo yahoo  
leb
Да мы тут все "хороши" были. КРЫСОлюбы, одним словом. А я вчера на фото джунгарика еще раз посмотрела (извините, Макс, за напоминание)...  :'(  Он ведь, хоть и не крыса, а тоже душа живая, хорошенький такой... Примите соболезнования.
А крыса, несмотря на свой интеллект, все-таки хищник, для мышей и хомячков естественный враг... Так что лучше в другой раз в "русскую рулетку" не играть, всякое бывает.
А на людей крысы точно не бросаются, они ж не люди.  ;D

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
мама поехала в ту сторону, попросил купить шлейку, попытка не пытка, да и недорого она стоит

сдуру отдал всех детей, теперь гага скучает  :(

хочу ей лысую подругу  ;D

Neutrum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысолимит? не слышали
Куда отдал?

Jules

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю их, и это взаимно...
у нас во дворе выгуливали огромного крыса на шлейке, значит могут ходить).

Вопрос в том - нужно ли выгуливать крысу во дворе? ведь там столько всякой дряни, потом лечи этих хрупких животных... Я бы не рисковала. Я и в руки-то подержать знакомым даю только когда убеждаюсь, что руки вымыты...

Максим, рада, что ты передумал отдавать Гагу. Не злись на нее, это животное со своими инстинктами. Постарайся забыть и продолжай любить ее, ей это очень нужно!  hb

А куда детей-то отдал?
Истории о моих Бусинках
Фенька
Люблю и помню Заюшка 13.11.2008-22.06.2010  Джеря 10.12.2008-04.02.2011 Мыша 05.03.2009-06.03.2011 Тимка 15.05.2010-22.04.2011 Фабичка 22.02.2009-15.06.2011  Мася 12.09.2009-26.06.2011  Пушок 05.09.2009-27.06.2011  Укропчик
31.01.2010-20.09.2011

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
Ну, дети же вроде забронированы были...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
дочку оставить > не было бы проблемы с подселением. с новой крысой могут быть. по отдам продам я не помню вроде были девицы.
======
 все будет !
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
мама поехала в ту сторону, попросил купить шлейку, попытка не пытка, да и недорого она стоит

Фигня все эти шлейки, поверьте, крыса из них либо вывернется, либо перегрызет.

А выгуливать на улице - это настолько рискованное занятие... Даже не пытайтесь.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
на даче тоже опасно крысу выгуливать?

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
на даче тоже опасно крысу выгуливать?

На шлейке крысу выгуливать забудь. Испугается чонить, вывернется и не найдёшь. Потом будешь писать "я виноват"? И так уже делов натворил выше крыши.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уряяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Yupik  вернулся!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Молодец!!! 4u
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А на людей крысы точно не бросаются, они ж не люди.  ;D
вот именно! товарищи, давайте помнить о том, что когда у человека случается трагедия (не важно – по недосмотру или сама по себе, ведь можно всё предусмотреть, а случится такое, что на голову не налазит), его нужно прежде всего поддержать, а потом уже можно и с нравоучениями. хотя они и не нужны - вселенная учит лучше, чем все люди вместе взятые.
давайте не только к животным по-доброму, а прежде всего к людям, ведь мы и живём именно для того, чтобы заботится друг о друге.
простите за нравоучения, но я это в первую очередь для себя сказала, у меня, как у препода прям страсть неимоверная кого-нибудь поучать, а все поучения базируются на сравнении (примитивно выражаясь: ты - дурак, а я - умный, со мной такого никогда не случится.) я на своём опыте заметила, что мир за это даёт щелчки по носу иногда очень болезненные.