Автор Тема: Киндер Сюрприз,или Самец Гага,который родила.  (Прочитано 56509 раз)

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Просто мне еще кажется,что гага вообще никого не примет.

купи однокласснице другую крысу, а у неё забери гагину дочку.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Насмотрелся,да  ;D

Я не хотел сселять, уж я знаю гагу, еще один живой обед нам не нужен.
Просто мне еще кажется,что гага вообще никого не примет.

Да ладна, примет, главное не торопиться. И брать лучше волосатую крысу, лысики меньше по размеру в месяц и шкура нежная, если хапнет, мало не покажется. Правда и заростает быстро, но ты же у нас йуноша впечатлительный...  :P
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И брать лучше волосатую крысу

вот, вот.... ещё и потому, что если гага лысика не примет, то придётся заводить третью крыску, для обогрева лысика.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

Вариант конечно хорош, но как-то некрасиво, вещи чтоли, отдал, забрал, поменял...
Да и какая разница какая будет вторая крыса, может он хочет другого окраса, да может после второй будет и третья потом, всё-равно когда-то через процесс подселения придётся проходить. Крысёнок не мышь и не хомяк, так что нечего очковать.
Posted on: Май 04, 2010, 19,18:00
вот, вот.... ещё и потому, что если гага лысика не примет, то придётся заводить третью крыску, для обогрева лысика.

Ерунда полная, лысые не мёрзнут и вообще тусуются своей компанией (когда есть выбор) не надо из них прям инвалидов делать, содержание у них абсолютно такое же как и у волосатых, а принять-не принять Гага может любую крысу. Просто с хомяком такой трабл получился и теперь страшно, но у страха глаза велики, крыса не старая, не злая, не дикая, так что всё норм будет.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Недобрая. Огрызаюсь. "ПланетаКрыс"
для обогрева лысика.
??? По моему опыту лысаки не особо нуждаются в обогреве. Не такие они неженки, как кажется.
Пришла такая и всё опошлила

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever

та она не отдаст,этот вариант ваааще не рассматривается

Да ладна, примет, главное не торопиться. И брать лучше волосатую крысу, лысики меньше по размеру в месяц и шкура нежная, если хапнет, мало не покажется. Правда и заростает быстро, но ты же у нас йуноша впечатлительный...  :P

ну на крысиные драки я уже насмотрелся, пусть и не совсем серьезные,но кровь была
пережил вроде

1500рэ за лысика из зоомагаза,это дорого?

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
1500рэ за лысика из зоомагаза,это дорого?
:o Ваще охренели!!! Дорого, конечно.

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
:o Ваще охренели!!! Дорого, конечно.

Я там же Гагу покупал за 500,еще и якобы мальчика :D

Короче в пень этот зоомагазин

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
??? По моему опыту лысаки не особо нуждаются в обогреве. Не такие они неженки, как кажется.

да, я в крысином деле пока что ламер.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За 500?!.  Ну ты вообще... Наивный. ;D
Posted on: Май 04, 2010, 19,29:19
да, я в крысином деле пока что ламер.
  ;)Опыт- дело быстронаживное. При желании.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну это как посмотреть... Я на счёт 1500рэ
Если крупная (крысёнок) адекватная в руках и действительно хороший сфинкс, тоесть совсем лысый, то цена нормальная. Дешевле можно найти на Авито, у меня Тишка оттуда, диковата, когда мне её подарили она весила 26 грамм, пришлось доращивать и подселять через месяц, морда обрастает щетиной, не глобально, но есть.

8-905-531-49-39

willow

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
;)Опыт- дело быстронаживное. При желании.
ну пока наживаю опыт с волосатиками. их и тискать не страшно, а лысики они такие на вид хрупкие, тем более девочки, хотя на ощупь очень приятные.

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну это как посмотреть... Если крупная адекватная в руках и действительно хороший сфинкс, тоесть совсем лысый, то...
Маш, ну я тебя умоляю!.. В зоомаге? Продавшем стандартную беременную девку, как самца, за 500 деревяшек? За те же деньги пацан мог поиметь крысу от заводчика, и не иметь вышеперечисленных проблем. Представляю, что там за "сфинксы".
Posted on: Май 04, 2010, 19,36:34
а лысики они такие на вид хрупкие,
Не верь глазам своим! Сильные, упругие, мускулистые звери.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну пока наживаю опыт с волосатиками. их и тискать не страшно, а лысики они такие на вид хрупкие, тем более девочки, хотя на ощупь очень приятные.

Моя первая крыса была лысая, зоомаговская. Так что опыт это действительно дело наживное, былоб желание.

У заводчиков наскока я знаю лысых нет, а если выбирать из трёх зол- плодильщик-Птичка-зоомаг, то я бы выбрала зоомаг. Плодильщики крысятами не занимаются, дикие, сидят дома в клетках, продаются через доски объявлений, на Птичке можно приобрести с крысой кучу болячек, там столько разных животных, грязища, а зоомаг, даже самый хреновый выдаёт частенько крысят с устойчивой психикой, потому что каждый день проходит толпы народа.

8-905-531-49-39

Yupik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Gaga in my <3 4ever
Ну это как посмотреть... Я на счёт 1500рэ
Если крупная (крысёнок) адекватная в руках и действительно хороший сфинкс, тоесть совсем лысый, то цена нормальная. Дешевле можно найти на Авито, у меня Тишка оттуда, диковата, когда мне её подарили она весила 26 грамм, пришлось доращивать и подселять через месяц, морда обрастает щетиной, не глобально, но есть.

я ее не видел еще. завтра поеду.
мне просто деньги жалко ,если гага ее  не примет  ;D

просто учитывая нелюбовь(мягко сказано,но все таки) моей мамы к крысам, все что с ними связано я покупаю на свои деньги

26грамм О: двухнедельная что ли О:

что-то страшно мне на авито покупать живое существо

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маш, ну я тебя умоляю!.. В зоомаге?

Ну дык зоомагов полно, можно поискать. Уж не будем кривить душой, заводчиками свет клином не сошелся, темболее когда нет того, чего хочется.
Еще как вариант- ждать.  ;D Но когда в одном месте чешется это практически нереально  ;D Бывают же на форуме выкормыши и лысаки виварские.

8-905-531-49-39

samhein

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
лысаки виварские.
:D О! кстати ты вспомнила! Yupik, попробуй связаться с  автором этого треда http://rat.ru/forum/index.php?topic=35076.msg882153#msg882153, может, она поможет тебе с лысявкой. Всё же для лаборатории лучше выращивают крысят, чем для Птички.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
мне просто деньги жалко ,если гага ее  не примет  ;D

Тогда стоит почитать темы о сведении крыс, тут много об этом писали в разное время.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

26грамм О: двухнедельная что ли О:

3-4 недели. Сестра Лелео, у Электры которая, покрупней, а мне маляфка Тихон понравилась, поэтому я выбрала её. Щас у неё нормальный вес, в руках удержать невозможно, сильная зараза выросла, очковая крыса.  ;D

8-905-531-49-39

ivanovik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
:D О! кстати ты вспомнила! Yupik, попробуй связаться с  автором этого треда http://rat.ru/forum/index.php?topic=35076.msg882153#msg882153, может, она поможет тебе с лысявкой. Всё же для лаборатории лучше выращивают крысят, чем для Птички.

Правда, попробуй! У нас Дусик из той же лаборатории. Замечательный ребенок! А у нас ситуация тоже непростая...  Конечно, обстановачка там не домашняя, но тем более, крысявке добро сделаешь shuffle
Все будет хорошо!
Наш дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=33101.0