Уважаемые форумчане! Проблема с ветеринарами, разбирающимися в крысиных недомоганиях спровоцировала самолечение, а сегодня, когда Малышке (2-хмесячная, не очень крупная девочка) стало хуже и я была вынуждена попытаться вызвать хоть кого-то на дом, мне предложили консультацию по телефону. Малышка чихает очень часто и временами особенно сильно. За месяц с небольшим это уже второй раз. До сих пор пыталась ей помочь антигриппином. Второй раз (началось в прошедшую пятницу через сутки после того, как мой сын "свалился" с жесточайшим ОРЗ, потом еще два члена семьи - могла ли она заразиться?) давала еще и Zyrtec (10мг/мл) по 1 капле 2 раза в сутки. В общем ветеринар назначил Bactrim детский сироп 200/40 5-6 капель два раза в день и продолжать Zyrtec по 3 капли 2 р/день. Пожалуйста, кому когда-нибудь назначал это сведущий ветеринар и лечение помогло, подскажите дозировки. Мы не из России, к сожалению, и лекарства, о которых упоминается в форуме, в наших аптеках далеко не все бывают (ветаптек нет вообще). Очень боюсь навредить передозировкой.