« : March 09, 2005, 00,00:00 »
У меня вопрос к опытным людям. Обо все по порядку...
23 февраля поселился у моей голубой Лариски (семь месяцев) черный жених Руди (около двух лет). 24-го она его к себе не подпустила, а 26-го растаяла, и сыграли они "свадьбу" прямо у меня под ногами. Для верности я подождал до 28-го (у Лариски течка каждые 2 дня), Руди никакого интимного интереса к Лариске не проявлял, и сама она по всем известным мне признакам самцом не заинтересовалась. 1 марта Руди отбыл к постоянному месту дислокации. Лариска тем временем перешла на усиленную диету, заметно поправилась, стала больше лениться и пролёживать у меня на руках. Ежедневно и еженочно строила гнездо, надыбала "стройматериал" (обои) в углу под столом и активно сдирала его со стены. А вчера утром (8 марта) я не обнаружил на ее постоянном месте новой стройплощадки!!! Большого значения этому не придал, скорее обрадовался (убираться проще). А зря! Вечером началась течка... Не ложился до 4 ночи... никаких сомнений! Выгибания, вертолетик - все присутствовало... Ну и явные признаки тоже (не поленился заглянуть и проверить несколько раз, т.к. был шокирован такой неожиданностью). Утром она еще продолжалась...
Собственно вопрос. Это была ложная беременность? Или все-таки бывают такие "отклонения" во время беременности? (Сегодня прошли 11-ые сутки с момента "свадьбы)".
« Последнее редактирование: March 09, 2005, 00,00:00 от Nikola »

blue i. Серый хвост Скрипка, black b. С.х. Тролег, Шлында, agouti b. С.х. Астра, Прима, Лахудра, Лёлек, agouti s. Скрепка, Мр.Фёст, Заец, amber s. Лучик, agouti h. dumbo rex Булка, agouti s. С.х. Казачок, Котя, Репка, Дынька, Груша, Морковка, blue s. С.х. Шкидла, blue agouti i. С.х. Кроля, agouti i. С.х. Хулиган, black h. Сонька, black b. Бутька, amber s. dumbo rex Снежка и 24 сх