осиротели...она как свечка погасла, я поверить не могу, моя неугомонная самачка девочка умерла, вкололи Преднизолон и уже через чаз она умерла, я очень виновата, не уследила, не уберегла от повторной беременности, поздно заметила, что ей нездоровится, еще утром она была активной как обычно, кушала хорошо. Она лежала с открытыми глазами и дышала тяжело, одна лапка синяя была у основания, а пальчики уже как будто отмерли, белые, но она шевелилась, переворачивалась, я не знала, что делать... Она никогда ничем не болела, порфирин редко выделялся, только возле носа, никаких расчесов, чиха, насморка, шустрик, все грызла, все вещи, витаминки ела, при этом я отсаживала ее от малышей, чтоб она могла от них отдохнуть, не понимаю, что могло случиться. Хотя за три дня до этого возле глаза порфирин появился и возле носа, ну я подумала это из-за стресса..надо было сразу ее в ветеринарку везти, уже поздно.. вы правильно меня упрекаете, я очень виновата, что не смогла спасти самочку мою
Маленький крыс без улучшений, может не то колим? Опять пеня, мошт дозировку изменить? Врач по прежнему колет Фуросемид и Дексаметазон по 0,03