Автор Тема: Интернет магазины одежды.  (Прочитано 6182 раз)

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
Интернет магазины одежды.
« : April 11, 2010, 20,35:40 »
Девушки.Кто какие знает?
Отто,Бонприкс,Квелли уже рассмотрела.Какие есть еще варианты?
Питомник морских свинок "ИЗ СКАЗКИ"(американские тедди)
Если вокруг полно крыс, значит корабль продолжает успешное плаванье.
/vk.com/id4902493
 помню:Чак,Рубль,Клоп и Петя.Теперь и Шани покинула меня...и Глорюша ушла

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
Re: Интернет магазины одежды.
« Ответ #1 : April 11, 2010, 20,52:06 »
Девушки.Кто какие знает?
Отто,Бонприкс,Квелли уже рассмотрела.Какие есть еще варианты?
Quelle распался.

Здесь есть также Neckermann, Baur (в принципе, то же самое, что и Otto), Heine, Schwab, C&A, Witt Weiden. Посмотрите, может в росии они тоже есть.
« Последнее редактирование: April 11, 2010, 20,58:17 от VaKa »
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #2 : April 12, 2010, 04,55:36 »
мы пользуемся Ляредутом http://laredoute.ru/ пару лет или больше даже , качество устраивает, цены от и до, размеры подошли, возвраты...сама не делала, но знакомым все без проволочек получилось, сезонные распродажи, подарки, скидки (надо коды знать, но их найти не проблема, да и сами высылают на почту постоянно)..в целом  впечатление положительное, отзывы и живые фото здесь есть - http://vkontakte.ru/club8627425
а сайт квелле, кстати, нормально вполне себе функционирует русскоязычный
*полуофф: C&A же и обычные магазины имеет или это другое уже? просто три года назад немцы в фирме, куда мы ездили, выразили такое "фи" относительно магазина C&A, чуть ли не "ни в коем случае туда не ходите", когда речь о шоппинге зашла, не могла не зайти после такого, нормальный вроде магазин, купила там офигеный атласный пиджак=))
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #3 : April 12, 2010, 13,55:56 »
*полуофф: C&A же и обычные магазины имеет или это другое уже? просто три года назад немцы в фирме, куда мы ездили, выразили такое "фи" относительно магазина C&A, чуть ли не "ни в коем случае туда не ходите", когда речь о шоппинге зашла, не могла не зайти после такого, нормальный вроде магазин, купила там офигеный атласный пиджак=))
Да, обычный магазины C&A то же самое. и там тоже можно найти хорошие вещи, да и "на вкус и цвет...". Только там размеры все большие :(
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #4 : April 12, 2010, 14,08:39 »
Мария,Екатерина спасибо hb
Posted on: Апрель 12, 2010, 14,02:40
А кто нибудь в Бонприкс подумываю там заказать а у них практически ничего на складе нету..
/vk.com/id4902493

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #5 : April 12, 2010, 14,16:58 »
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #6 : April 12, 2010, 14,25:49 »
Мария,Екатерина спасибо hb
Posted on: Апрель 12, 2010, 14,02:40
А кто нибудь в Бонприкс подумываю там заказать а у них практически ничего на складе нету..
Mама моя у них вещи заказывала. Типа шелковых платьев и блузки/рубашки. Качество хорошее. Только вот выбор фасонов, на мой взгляд, слишком маленький.

А вот интересно, если вы вещи в россии заказываете, то они те же самые, что и мы здесь получаем? ::) просто интересно стало... а то сижу тут советую, а мож качество и услуги совершенно другие ::)
-----

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #7 : April 12, 2010, 15,12:22 »
Mама моя у них вещи заказывала. Типа шелковых платьев и блузки/рубашки. Качество хорошее. Только вот выбор фасонов, на мой взгляд, слишком маленький.

А вот интересно, если вы вещи в россии заказываете, то они те же самые, что и мы здесь получаем? ::) просто интересно стало... а то сижу тут советую, а мож качество и услуги совершенно другие ::)
Тоже самое.
/vk.com/id4902493

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
« Ответ #8 : April 12, 2010, 15,40:17 »
в Бонприксе заказывала помнится штук 7 наименований. оставила себе 2, остальное назад. Кач-во так себе, на картинке лучше оно нарисовано. учитывая, что особо-то не привередливая, лишь бы подошло как говорится. но после Бонприкса... Оджи кажется магазином вип класса )))
и еще терпеть не могу навязчивость, стоит только что-то где-то заказать начинают закидывать со всех сторон. я уже их письма выкидываю не вскрывая.
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9 : April 12, 2010, 15,52:44 »
в Бонприксе заказывала помнится штук 7 наименований. оставила себе 2, остальное назад. Кач-во так себе, на картинке лучше оно нарисовано. учитывая, что особо-то не привередливая, лишь бы подошло как говорится. но после Бонприкса...
Серьёзно? Значит нам повезло: и ткань, и швы были нормального качества. А вообще тем и плохи интернет-магазины, что ни посмотреть, ни "пощупать" ::) Я в otto заказывала много раз: в результате множества попыток оставила только юбку и тунику... и "тунику" даже не ношу: стрелки пошли :(
-----

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #10 : April 12, 2010, 16,13:41 »
Я в отто заказала себе две пары штанов.Одни были в наличии другие нет.
Те что были в наличии привезли через 5 дней курьерской доставкой.Вторые аж через 3 недели через почту получила.Дорого имхо!у них сервисный сбор дерет.
/vk.com/id4902493

Gamajun

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : April 12, 2010, 16,36:42 »
Я уже давно пользуюсь английским сайтом www.asos.com, итальянским www.yoox.com и французским www.laredoute.fr
Самый лучший - этот asos. Качество чудесное, размеры как литые. На yoox дороговато, а на ларедуте размеры не совпадают. Мой 38 размер верхней одежды оказался большим, а 36 заказывать боязно. В yoox понравилось, что неподошедшая вещь отсылается обратно бесплатно, просто вызываешь этого же курьера (UPS), и отсылаешь. Деньги возвращаеются на карту в течение двух недель.

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #12 : April 12, 2010, 17,36:23 »
А вот интересно, если вы вещи в россии заказываете, то они те же самые, что и мы здесь получаем? ::) просто интересно стало...
ну не совсем тож самое, по качеству-то конечно оно же, но, цены...по Редуту в сравнении .ру и .фр у нас дикие просто накрутки, но все равно получается дешевле, чем в магазинах)

Posted on: Апрель 12, 2010, 22,35:03
кстати, с нероссийских сайтов (чтоб по их ценам) в РФ заказать проблематично, да и возврат потом очень проблематично
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #13 : April 12, 2010, 18,24:33 »
ну не совсем тож самое, по качеству-то конечно оно же, но, цены...по Редуту в сравнении .ру и .фр у нас дикие просто накрутки
Я по отто сейчас проверила: в "российской версии" цены стабильно в два раза выше. Т.е. на нем. сайте 14 евро, на русском 1000 руб...  :-X
-----

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #14 : April 12, 2010, 20,54:07 »
VaKa, ага, у вас там в Германии вообще хорошо с нормальными вещами по нормальным ценам, а под распродажу зимой и билеты окупятся, пардон за офф

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #15 : April 13, 2010, 01,19:55 »
VaKa, ага, у вас там в Германии вообще хорошо с нормальными вещами по нормальным ценам
Только нормальных вещей кот наплакал :-\
-----

LupusSapiens

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • [в]контакте
« Ответ #16 : April 13, 2010, 01,39:05 »
Много раз заказывала вещи в Бонприксе - очень довольна  :) У меня специфическая проблема - те вещи, что (чаще всего) бывают в магазинах на мой, достаточно большой, размер - совершенно страшенные шмотки а-ля "прощай молодость"  :-\ Бонприкс выручает - достаточно большой выбор интересных (на вкус и цвет, хотя...) вещей аж, если не ошибаюсь, до нашего 66 (их 58) размера.
Качество тоже вполне пристойное, и размеры подходят - ни разу заказанная одежда не оказалось мала и ни разу не висела мешком  :)
Девицы: Злата из RP, RI Narnia, Belladonna IR, Лебеда из RP
Мужики: Мистик и Миллениум из RP, Сталкер, Игрик из ДГК, Раммштайн из RP

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #17 : April 13, 2010, 10,52:01 »
Много раз заказывала вещи в Бонприксе - очень довольна  :) У меня специфическая проблема - те вещи, что (чаще всего) бывают в магазинах на мой, достаточно большой, размер - совершенно страшенные шмотки а-ля "прощай молодость"  :-\ Бонприкс выручает - достаточно большой выбор интересных (на вкус и цвет, хотя...) вещей аж, если не ошибаюсь, до нашего 66 (их 58) размера.
Качество тоже вполне пристойное, и размеры подходят - ни разу заказанная одежда не оказалось мала и ни разу не висела мешком  :)
Надь спасибки! :)
/vk.com/id4902493

Vika137

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Викуша
« Ответ #18 : April 14, 2010, 19,45:34 »
сделала заказ в бонприкс.
/vk.com/id4902493

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #19 : April 15, 2010, 05,30:27 »
Vika137, расскажете потом тоже о впечатлениях)) а то меня их таблица размеров ну ооочень смутила,хотя бы тем, что у меня разброс размеров верх/низ 6 аж получился...