Нормальные люди ночью спят, а мы вот только на ночную гулянку вышли))
Йоша обнаглел, к рукам бегает сам, но когда берешь в руки истерит страшно. Только уже не от страха, по-моему, а потому что его величеству побегать надо - дел куча ж! Территорию охранять от наглых собачьих морд)) Еще денек дам на оклиматизацию и начну в руках таскать - нечего

Ну а пока Его Величество решает территориальные конфликты, напишу вкратце о других двух моих питомицах)) Собачки, две штуки)
Самая главная и самая-самая-самая собака - стаффордширский терьер. По родословной длинная кличка, а дома просто Люня. Мое любимое рыжее солнышко. Сейчас нам 5,5 лет. Самая вредная, безумно умная и противная

собака на свете)) Мой главный спортивно-дрессировочный подопытный кролик))
Активно занимаемся спортивным ОКД, ЗКС и дог-фризби:

Вторая моя - это маленький щеночек породы Кавказско-Немецкий борзой овчар-терьер

Щеночку 1,5 годика)) Занимаемся тем же самым) Подобрала в месяца ее на улице, хотела пристроить, но уж больно характер понравился) Как всегда

Зовут чудо природы Мира.

Ну вот, заспамила крысиную темку собаками

А мелкий так и не нагулялся. Понравилось в рукав залезать)) Играем. Я его вроде как ловлю, а он вроде как ругается)) А сам снова бежит и снова в рукав) Пойду развлекаться на ночь