Автор Тема: Фильмы ужасов  (Прочитано 35924 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фильмы ужасов
« Ответ #40 : April 15, 2010, 20,02:27 »
    А я вспоминая Нечто, посмеиваюсь. Смотрели мы его на лит семинаре, в свободном доступе его не было. Дело было вечером, "съели" нескольких авторов, и от таких трудов шибко проголодались И вот при виде обилия мясов и кровищи я  алчно пробурчала: "Сколько мяса-то пропадает, на бифштексы бы его!". Как вы помните, монстров сжигали. Публика захихикала, и все ужасы насмарку. Кстати, был старый фильм по этому же произведению, база там комфортабельная и женщина была. А монстр вроде бы растительный, на зомби смахивал.

feel79

• Гость
« Ответ #41 : April 15, 2010, 20,44:20 »
"Девушка напротив". Очень тяжелый и неприятный фильм(людям со слабой психикой не советую). Из той же серии "Сестры Магдалены". Не совсем ужасы, но очень гнетущий.
нуууу "Сестры Магдалены" это совсем не ужастик.... очень тяжелый фильм

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : April 16, 2010, 10,10:44 »
Призрак дома на холме( я именно с этим названием скачивала)
Туман ( по Кингу но конец в книге лучше)
Тайное окно (опять же по Кингу с Д.Деппом)
Музей восковых фигур
Земля мертвецов
Запретный лес(не вполне себе ужасы,но понравился и страшно местами было)
с вашего позволения пооффтоплю на тему атмосферности японских ужастиков
Дело было 11 лет назад но буду писать в настоящем времени ибо так удобнее.Есть такой парк аттракционов  Fudji Q Higland расположен соответственно у подножия Фудзиямы.Знаменит тем,что там расположены самые высокие американские горки в мире(достойно отдельного описания-86 метров что ли).В очередное посещение открыли комнату страха(комнату ога  :))
Злание двух этажное(позже я слышала что там и правда была больница,но зуб не дам что это так).Очередь была длинная жутко,август месяц-читай жара.Подруга и я пошли катать всяки качели карусели, а бедолагу японца оставили в очереди).
И вот мы внутри.Группа чел 15-20.Первое-запах-пыли,лекарств и затхлости какой то..Группу встречает доктор и молча указывает на стулья.Садимся.Где то глухо слышны удары(топора).Стоит раздолбанная каталка,кресло инвалидное,время от времени появляются врачи,говорящие между собой и нас не замечающие.Сквозит.Минут через 10 этак (мне так показалось)-доктор жестом приглашает нас пройти.
Экран во всю стену-показывают кино.Госпиталь тот же самый но весь новехонький.Не не так.Идет девушка с длинными волосами-дочь главврача а ля навестить папу и мы видим все ее глазами.По той же дорожке что и мы.Тем временем у папшки сносит крышу и он начинает с топором крушить всё и всех(топор все бухает где то в глубине здания).Дочка о том не ведая заходит внутрь видит кровищу и всё такое и бежит в кабине папаши.Он в луже крови сидит за столом опустив голову на руки.-Папа!!! Медленно поднимает голову.....Рябь по экрану.Бац! Выпадает сверху труп дочки на веревке (лицо закрыто волосами).Сеанс окончен.Заходит доктор и так же жестами приглашает следовать за ним.Лестница наверх.Пускают парами с интервалом в минут 5.Мне уже страшно-уговорила пустить нас троих.Поднимасмя наверх -(под ногами все скрипит-свет старых ламп мигает)-попадаем в палату-капельницы,разруха и хаос вдруг кто то приподнимается с койки и тянется к нам :o .Все в таком духе еще 4 палаты(последнюю проходила зажмуривщись).Дальше начала истерить где выход ;D Как потом выяснилось дале была первая встреча с челом с топором(рассказывали).Выход нашли,я шла первой, потом японец ,последней подруга.а доктору с топором видать ждать надоело он и пошел навстреу.Леська с визгом ОН ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!толкает в спину японца-он соотретственно налетает на меня icon_lol В ужасе выкатились оттуда чуть шеи не поломав))) До сих пор вспомню-вздрогну.Общее прохождение расчитано мин на 40.В конце Топорщик бежит за тобой по коридору и когда открываешь спасительную дверь там кто то еще тебе навстречу выпрыгивает.ПыСы мне японец чуть голову не открутил за стояние в очереди и мое позорное бегство.Было реально очень очень страшно(а мало ли какой псих с настоящим топором туда проник? :)) Еще раз не пошла бы^^
http://rat.ru/forum/index.php?topic=19897.0 
[Еся 17.03.2008-09.03.2010] тоскую..  [Зина 23.01.2008-16.06.2010] прости..

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
« Ответ #43 : April 16, 2010, 14,01:09 »
Вот это я понимаю отракцион!  str
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : April 16, 2010, 14,16:37 »
   Наверное, не доходят до меня всё же ужасы... Помню, был такой фильм, вроде Живые мертвецы. Всё вроде бы шло ничего, пока шествие этих мертвецов не показали сзади. Ну, брючи у них позади порезаны, шоб не покрали, видно в Америке тоже по могилам шарят, насчёт трусов - не знаю, может они мертвецам и не полагаются. Так вот, а в разрезах мелькают т-а-а-кие розовые и тугие попочки, ну чисто чугуночки, как выразилась комплиментом моя соседка. Ну дюже сексуальные. Ни тебе трупных пятен, ни прозелени, как на физиономиях и руках намазюкано. Словом, вместо ужаса, нечто противоположное. И сколько таких ляпов... будто судебную медицину гримёры и постановщики не открывали. Например, старые пятна крови нагло алеют, а крови положено темнеть, буреть, чернеть, по ней время кровоистечения эксперты определяют.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : April 16, 2010, 14,33:09 »
Все части Живых мертвецов похоже с живыми задницами и нормальными не гнилыми руками.
Еще не помню чо за фильм смотрела, но кровищи было просто ахренеть скока, как будто прям из ведра плескали на стены.
В Обители зла (все части ничего так) нормальные зомбаки и всякие мутанты, да и Милка Йовович красотко.
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

8-905-531-49-39

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : April 16, 2010, 18,51:25 »
http://www.old-horrors.ru/movies/list/
   Вот, слегка попаслась на этом сайте. Здесь довольно много названий кинопродукции этого жанра, авось пригодится кому. У меня качалось очень медленно, но некоторые фильмы, о которых не знала, я отыскала на других сайтах, более шустрых. Тут бесплатно и без регистрации. 

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : April 17, 2010, 03,50:00 »
Посмотрела Спуск-2
Сюжет банален как в порнухе.
Ацтой.

8-905-531-49-39

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : April 17, 2010, 06,08:51 »
вот какой то фильм ...мертвецов (у меня на двд в сборнике) где народ оказывается заперт в торговом центре,а снаружи зомбаки-на него еще пародия саф парк есть только вместо зомби бомжи)

feel79

• Гость
« Ответ #49 : April 17, 2010, 09,33:15 »
вот какой то фильм ...мертвецов (у меня на двд в сборнике) где народ оказывается заперт в торговом центре,а снаружи зомбаки-на него еще пародия саф парк есть только вместо зомби бомжи)
это, наверное, Рассвет мертвецов.
Посмотрела Спуск-2
Сюжет банален как в порнухе.
Ацтой.
а Спуск1 смотрели?
нам понравился.

а мне фильмы про мертвецов "нравятся")) не понимаю, КАК это может быть не страшно)))) для меня это самый большой ужас)) снится мне периодически, просыпаюсь в холодном поту, а потом все равно смотрю))))
но и правда, сюжет у этих фильмов банален))

А вот Проклятие японский фильм.... ууууу.... мы от него месяц отходили((( и сейчас ни за что не решимся пересмотреть(((

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : April 17, 2010, 13,57:05 »
а Спуск1 смотрели?

Да. смотрела- тоже самое. И сюжет почти такой же, несколько идиоток поехали в какую-то срань, чтоб развлечься. С этого начинаются почти все американские ужастики. Вторая часть продолжение первого маразма. Потерпевшую, выжившую в первой части прям из под капельницы тащат опять в эту дыру, типа как свидетеля и чтоб к ней вернулась память, это придумал их шериф, он такой доктор наверно, пипец. Когда его стокилограммовая туша повисла на наручнике, прикованном к руке хрупкой нещастной бабы я думала у неё оторвётся рука, но не, нифига, даже не вывихнула. Пока смотрела, ночью и в темноте, чуть не уснула, что в принципе логично  ;D Конец трагичен и идиотичен, третьей части наверно не будет. Хотя кто его знает, вдруг эта негретоска выживет, родит какого-нить мутанта от одного из этих слюнявых, резиновых слепышей, облысеет, ослепнет, озлобицца на весь мир и в третьей части будет всех мочить, в четвёртой её дети, в пятой внуки...

8-905-531-49-39

amaral

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : April 17, 2010, 14,49:30 »
Маш какая ж ты добрая)))

feel79

• Гость
« Ответ #52 : April 17, 2010, 15,23:03 »
Да. смотрела- тоже самое. И сюжет почти такой же, несколько идиоток поехали в какую-то срань, чтоб развлечься. С этого начинаются почти все американские ужастики. Вторая часть продолжение первого маразма. Потерпевшую, выжившую в первой части прям из под капельницы тащат опять в эту дыру, типа как свидетеля и чтоб к ней вернулась память, это придумал их шериф, он такой доктор наверно, пипец. Когда его стокилограммовая туша повисла на наручнике, прикованном к руке хрупкой нещастной бабы я думала у неё оторвётся рука, но не, нифига, даже не вывихнула. Пока смотрела, ночью и в темноте, чуть не уснула, что в принципе логично  ;D Конец трагичен и идиотичен, третьей части наверно не будет. Хотя кто его знает, вдруг эта негретоска выживет, родит какого-нить мутанта от одного из этих слюнявых, резиновых слепышей, облысеет, ослепнет, озлобицца на весь мир и в третьей части будет всех мочить, в четвёртой её дети, в пятой внуки...
да, сюжет-то всегда один)) почти...
новенькое только то, что слямзено у японцев/корейцев :P
но Спуск первый мне понравился. Раньше-то я ужасы редко смотрела, потому фильм мне немного необычным показался)
да еще, некоторые же совсем ужасов "небоятся"))) мб, Вы одна из них?)
вообще получаете удовольствие от их просмотра?
вот у нас сестра, она под ужасы только спит)))) ей скучно)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : April 17, 2010, 15,46:56 »

да еще, некоторые же совсем ужасов "небоятся"))) мб, Вы одна из них?)

Наверно да, хотя всё-равно предпочитаю больше этот жанр.
Вот если бы сюжет писал Стивен Кинг, а снимал фильм  Джеймс Кэмерон в формате 3Д вот это был бы крутняк. Кстати старенький фильм "Худеющий" по С.Кингу очень даже неплох.

Ну и ждём сентябрьского выхода Обители зла-4.  nyam
трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409208/online/all/

Кто любит подобные фильмы, поставленные по компьютерным играм, то советую еще Doom

8-905-531-49-39

feel79

• Гость
« Ответ #54 : April 17, 2010, 15,54:48 »
Наверно да, хотя всё-равно предпочитаю больше этот жанр.
Вот если бы сюжет писал Стивен Кинг, а снимал фильм  Джеймс Кэмерон в формате 3Д вот это был бы крутняк. Кстати старенький фильм "Худеющий" по С.Кингу очень даже неплох.

Ну и ждём сентябрьского выхода Обители зла-4.  nyam
трейлер http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/409208/online/all/

Кто любит подобные фильмы, поставленные по компьютерным играм, то советую еще Doom
Люблю Стивена Кинга, да nyam
посмотрели только что трейлер к Обители Зла 4 ... мммм... не впечатлило... но пойдем все равно.

feel79

• Гость
« Ответ #55 : April 17, 2010, 16,24:27 »
не сюда пишу, но напишу.
Помогите найти фильм. Триллер. Американский. Смотрела его в конце 90-х, возможно в начале 2000-х.
Путанно попробую рассказать сюжет.
Девушка поехала отдыхать (или просто ехала) с семьей друзей. Всех, кроме нее самой и ее подруги, убил маньяк, украл машину вместе с подругой. Девушка поехала за ним, чтоб спасти подругу. Они приехали к нему в дом (в каких-то диких непроходимых лесах), где была еще маленькая девочка в заложницах. В конце девушка этого маньяка конечно убила.
Вот и все, что помню. Хочу найти фильм, не могу(((
 :-[

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : April 18, 2010, 17,17:16 »
Я всегда всем говорю что ужасы смотреть боюсь, а теперь читаю и получается что под жанром "ужасы" идут Мертвецы, Обители, Кошмары на улице, Пилы, Ключ от всех дверей, 1408 и т.д и т.п? Хотя каждому наверно страшно от разных вещей, но мне кажется что чем больше крови и внутренностей тем смешнее фильм ;)
От чего мне дейсвительно страшно так это от фильма типа "Звонок", даже не страшно, а просто жутко. Я осилила только половину этого фильма и потом еще дооолго вспоминала, больше ничего подобного не смотрю. Все эти быстро меняющиеся картинки, насекомые, зеркала, все какое-то сюрное, мутное и оттого мерзкое... Бррр ;D
Нечто подобное видела еще в одном фильме, который шел по тв, там про псих-больницу, но не знаю как называется. Корридоры, вспыхивающий-гаснущий свет, опять что-то мелькает, в общем выключила я это сразу ;D (наверное на атракционе, по описанию amaral, я бы просто умерла :) )
"The Shining" вот это классический фильм, не сказать что очень страшно, но затягивает
This too shall pass...  <:3   )~~~

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : April 18, 2010, 18,40:01 »
amaral, вот это круть!!! :o
Я вообще считаю, что кроме японцев пугать никто и не умеет, по большому счету. Так, нервы пощекотать немного и забыть - это Фредди, мертвецы, Кинговские фильмы. А вот так, чтобы неделю в туалет с песнями , и еще шваброй вперед себя тыкать - нет ли там кого?  - это к японцам, однозначно. Аутентичный Звонок - вообще шедевр. С его премьеры девочек-подростков в Японии в дурдом на скорой увозили...
Смотрела тут "типа документальные" ужас-ужасы: "Четвертый вид", "Паранормальное явление". Вот уж где бредятина пышным цветом. Уснула в итоге на половине просмотра.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

KARE

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ульян УДК,Невилл, Ленокс и Льюис из УДК
« Ответ #58 : April 18, 2010, 22,35:23 »
Можно еще посмотреть "Дом восковых фигур".
Со мной навсегда [Масенька] [Масек] [ Максимка ] [ Томушка ] [ Жан-Жак ] Я вас люблю,мальчики мои, вы навсегда в моем сердце!

Грызенье-это жизнь!

Pixie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : April 18, 2010, 23,07:33 »
Можно еще посмотреть "Дом восковых фигур".
Помоему уже одно то что там снимается Пэрис Хилтон, делает фильм ужаснее всех ужасов  ;D
This too shall pass...  <:3   )~~~