Призрак дома на холме( я именно с этим названием скачивала)
Туман ( по Кингу но конец в книге лучше)
Тайное окно (опять же по Кингу с Д.Деппом)
Музей восковых фигур
Земля мертвецов
Запретный лес(не вполне себе ужасы,но понравился и страшно местами было)
с вашего позволения пооффтоплю на тему атмосферности японских ужастиков
Дело было 11 лет назад но буду писать в настоящем времени ибо так удобнее.Есть такой парк аттракционов Fudji Q Higland расположен соответственно у подножия Фудзиямы.Знаменит тем,что там расположены самые высокие американские горки в мире(достойно отдельного описания-86 метров что ли).В очередное посещение открыли комнату страха(комнату ога

Злание двух этажное(позже я слышала что там и правда была больница,но зуб не дам что это так).Очередь была длинная жутко,август месяц-читай жара.Подруга и я пошли катать всяки качели карусели, а бедолагу японца оставили в очереди).
И вот мы внутри.Группа чел 15-20.Первое-запах-пыли,лекарств и затхлости какой то..Группу встречает доктор и молча указывает на стулья.Садимся.Где то глухо слышны удары(топора).Стоит раздолбанная каталка,кресло инвалидное,время от времени появляются врачи,говорящие между собой и нас не замечающие.Сквозит.Минут через 10 этак (мне так показалось)-доктор жестом приглашает нас пройти.
Экран во всю стену-показывают кино.Госпиталь тот же самый но весь новехонький.Не не так.Идет девушка с длинными волосами-дочь главврача а ля навестить папу и мы видим все ее глазами.По той же дорожке что и мы.Тем временем у папшки сносит крышу и он начинает с топором крушить всё и всех(топор все бухает где то в глубине здания).Дочка о том не ведая заходит внутрь видит кровищу и всё такое и бежит в кабине папаши.Он в луже крови сидит за столом опустив голову на руки.-Папа!!! Медленно поднимает голову.....Рябь по экрану.Бац! Выпадает сверху труп дочки на веревке (лицо закрыто волосами).Сеанс окончен.Заходит доктор и так же жестами приглашает следовать за ним.Лестница наверх.Пускают парами с интервалом в минут 5.Мне уже страшно-уговорила пустить нас троих.Поднимасмя наверх -(под ногами все скрипит-свет старых ламп мигает)-попадаем в палату-капельницы,разруха и хаос вдруг кто то приподнимается с койки и тянется к нам

.Все в таком духе еще 4 палаты(последнюю проходила зажмуривщись).Дальше начала истерить где выход

Как потом выяснилось дале была первая встреча с челом с топором(рассказывали).Выход нашли,я шла первой, потом японец ,последней подруга.а доктору с топором видать ждать надоело он и пошел навстреу.Леська с визгом ОН ИДЁТ!!!!!!!!!!!!!толкает в спину японца-он соотретственно налетает на меня

В ужасе выкатились оттуда чуть шеи не поломав))) До сих пор вспомню-вздрогну.Общее прохождение расчитано мин на 40.В конце Топорщик бежит за тобой по коридору и когда открываешь спасительную дверь там кто то еще тебе навстречу выпрыгивает.ПыСы мне японец чуть голову не открутил за стояние в очереди и мое позорное бегство.Было реально очень очень страшно(а мало ли какой псих с настоящим топором туда проник?

Еще раз не пошла бы^^