Автор Тема: где выгуливать крысу?  (Прочитано 3719 раз)

Jana_Dark

• Гость
Re: где выгуливать крысу?
« Ответ #20 : March 12, 2005, 00,00:00 »
   Не спеши выпускать в плаванье сразу. Дай ей час-два побегать где она хочет, посмотри как будет себя вести. Понравится поведение - выпускай. а нет- так нет.
  У меня Нерка до первых её детей на свободном выгуле была. И сейчас они вместе с Тринюхой живут на свободе в моей комнате. На имя не отзываются, идут на лёгкий стук. Гуляют именно они, т.к. ничего не грызут.
  Не обязательно чтоб на кличку отзывалась во время прогулки. Главное, чтоб при ловле/взятии на руки не было резких движений. Если крыса испугается, то словить её будет ещё хуже. Приучайте крыску, что когда к ней тянется рука, то она просто может погладить или дать что-то вкусное. Тогда она не будет боятся, и не будет убегать, когда ты хочешь её взять.

Talka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 12, 2005, 00,00:00 »
Провода у меня не грызут( может не разобрались что к чему) А вообще проблем нет, надо будет достану и из под дивана! А так пусть гуляют, такие приколы откалывают на прогулках! Моим скоро будет четыре месяца.
Я +Тося, Зося, Снуп и Такс Макс

Trueee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 12, 2005, 00,00:00 »
обязательно напишите про "свободное плавание"! на самом деле, я надеюсь, все не так уж страшно! УДАЧИ! ;)
nimb292
Москва

Warrax

• Гость
« Ответ #23 : March 13, 2005, 00,00:00 »

Цитата: Mashka  а где продаются эти дропсы   
[/quote

Да в зоомагазинах, где же еще... в "Папе Карло" на Профсоюзной всегда есть, даже разные.

Klepa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 13, 2005, 00,00:00 »
А я вот не рискую своего выпускать в "свободное плавание", хотя он ничего не грызет, но мало ли... наступят, будут открывать дверь- заденут, покалечат, вобщем боюсь... Правда он у меня гуляет по двум кроватям и никогда не предпринимал попыток слезть, здесь мне повезло ;D
n__     
/___\
|_n_|###
Фанат "Домика" :)
Москва

sindrom

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м.Беляево
« Ответ #25 : March 13, 2005, 00,00:00 »
Я бы вот своих отпускал, да только вот под дверью в комнату щель, порожка нет, и оттуда сифонит по полу. Я уже все дыры заткнул, а всёравно лёгкий холодок. Фрик так любил гулять по полу, но после таких прогулок заболел. Пришлось прикрыть лавочку, лесенка была убрана. Несколько дней просился, но потом понял, что роднее кровати ничего нет. :)