Доброго времени суток друзья!
И так предыстория: читая дневники, будучи ещё не зарегистрированным пользователем, меня, впечатлило, что люди реально любят и заботятся о своих крысах и я этому очень рада! Слежу, посей день уже полюбившихся мне хвостатых, так как очень интересно наблюдать, как развивается их жизнь! И решила завести свой дневничок дабы поделиться и похвастаться своими детьми! Ну так вот не судите пожалуйста строго так как я далеко не писатель!
Холодным январским днём, я со своим любимым случайно проходили мимо ларька с мягкими комочками, а именно это были хомячки! По приезду уже домой мы решили купить таковых, но ларёк этот находился на базаре, а базар уже был закрыт! Мы решили объехать магазины города, где можно было купить грызунов. В ветеринарной аптеке нас встретили улыбчивые и доброжелательные продавцы, которые уверяли нас, что хомячки глупые и сильно кусачие животные, а вот крыски которые у них имелись, были очень смышлёными! Ну, одну такую она нам показала и я таких признаюсь ещё не видела такая милая с чёрными бусинками, пушистенькая, а ушки ну просто грех не взять! Так у нас появилась Лулу. А я полностью поменяла своё мнения к крысам! Потом я уже начала всё узнавать про крыс, нашла этот сайт здесь столько всего интересного и эти же дневники. И через день мы поехали с любимым за гамаком ,вкусняшками для нашей теперь уже доченьке и купили ей сестрёнку с того же помёта назвали её Эрочка. Потом я узнала из темы «Какие клетки у ваших крысомордочек?» что у нас очень маленькая клетка и мы поехали за новой клеткой. Но на этом история не закончилась и через некоторое время в нашем доме появилась ещё одна очень маленькая, безумно красивая девочка по имени Ромашка! Мы с любимым очень любим своих дочек и у меня есть мечта ещё одна девочка лысенькая!ЕеЕеЕеЕеЕеЕеЕе моя Мечта сбылась)))У меня есть лысушка....