Автор Тема: Очередные "советчики"!  (Прочитано 8917 раз)

Elka93

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очередные "советчики"!
« Ответ #40 : May 10, 2010, 11,33:16 »
Я теперь замадмина! Ну кстати там не успевают давать тупые советы,обычно я отвечаю

Assoll

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.
« Ответ #41 : May 10, 2010, 12,00:07 »
Замечательно, свой человек в тылу "врага".

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #42 : May 10, 2010, 12,59:38 »
Elka93,  поздравляем) и правда, свой человек в тылу))
Кстати, зашла сейчас к Mos`k@ в "домик крысы" мз любопытства, так у меня, оказывается, туда даже и заявка на вступление висит, больше года ,наверное, висит, так как я уже  не помню ;D а все не беруть и не беруть ;D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : May 10, 2010, 21,35:19 »
merzopak, я каждый день состав редактирую и заявки все просматриваю, другое дело что если у вас там Ф.И.О. ненастоящие или на аве картинка стоит, то я и не приняла, опасаюсь неадеквата типа "Крыска *в поисках жениха*Буся", которая будет писать в темах : " Я ТАК ЛЮБЛЮ КУПАЦЦА, И МОЯ ХОЗЯКА МАША ИВАНОВА РЕГУЛЯРНА ПАЛОЩЕТ МЕНЯ В ТАЗУ С ДОМЕСТОСОМ" .
В личку мне напишите там  :)
« Последнее редактирование: May 11, 2010, 23,26:44 от Mos`k@ »
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #44 : May 11, 2010, 05,18:33 »
Mos`k@, да я ж не возмущаюсь,
 у меня всегда  и фио настоящие, и фото были, последний месяц только картинку поставила=)
я из-за таких неадекватов вообще уж год как боюсь заходить  во всякие животнолюбческие группы
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Mos`ka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : February 21, 2011, 01,54:52 »
Ребятушки, если у кого-то етсь желание стать администратором группы "Домик крысы" в контакте, нести гуманное отношение к крысам и адекват в массы посетителей соц. сети, пишите мне в личку. К сожелению в связи с переменами в жизни, я с этой миссией уже не так хорошо справляюсь, а другие аминистраторы и члены руководства тоже очень заняты. Еще в самом Конаткте бываю все реже, а там сейчас постоянно что-то меняется, и меня это дико выводит из себя. А в группе зависают по 20 заявок в день, спамчик нужно подчищать, да и оформление новостей группы у нас такое стаааренькое, видимо я, старая консерваторша, уже не угоняюсь за ежеденевно меняющимся интерфейсом и обновлениями.
Пишите, все расскажу про первого создателя группы, с чего все начиналось и как она потихонечку начала расти и нести просветление в массы, кстати во многом благодяря этому форуму.
Здесь живут Моськины крысомоськи--->
http://rat.ru/forum/index.php?topic=33029.0

HexeEmi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПК Rattus Perfectus
« Ответ #46 : February 23, 2011, 22,04:55 »
Я, кстати, там так и не могу удалять фото и видео + банить некоторых хамоватых товарищей, то ли прав нет, то ли не разберусь никак. А то спама всяческого наприсылают да призывов о поиске женихов/невест...
[35 крысоангелов] и Жихарка, Аше, Чур, Арысь Пасюковна, Зюзюльфия, Bona Dea Cybele, Хоседэм Чуровна, Миралисса, Дива и Деви Пасюковны, Mia Ruta, Вишенка, Uli и многие другие.

Дневник