Вообще, дела обстоят так:
Девушки заметно подросли) Перелинивают потихоньку, становятся волнистыми яркими барашками

От кудрявых усов просто тащусь. Сбылась "мечта идиота", рекс в клетке, даже целых 2!
Рикушка заметно плотнее и тяжелее сестры. "Скока весит в граммах" не знаю, электронных весов нет, увы( Едят один корм. То ли в обмене веществ дело, то ли доминантная Рика просто от миски гоняет Тучку??? Хотя Тучка тоже нормальной кондиции, в нормальном состоянии.
Как и казалось с самого начала, Тучка очень ручная крыса, очень контактная. Рика более деловая и независимая. Ночами такой грохот и визги доносятся из клетки, что становится не по себе

Оне привередничають!

Творожок нам только с фруктами, мюсли в молоке не размокли еще, не согревшийся желток есть не будем) В основном, все же, сушка. Гранулированная. Это мне лень много убирать потом, да в общем - то, зачастую он съедают ВСЕ

Разговор короткий: не хотите - не надо. Ничего не дам, пока это не съедите. Зато как действенно!

Когда пора миску наполнять это очень легко определить - кто - нибудь из них в ней спит

Руки в царапинах, ногти подгрызены) Зато хвосты дают тряпочкой протирать без выпендрежу!)
Зашла сегодня в "Бетховен", бродила - бродила... Отговаривая себя от покупки всяко - разного ненужного, но оччень красивого барахла

Купила грызунчик и - ура! - нашла Крысуню - праздничный обед. Сидят, хрумкают)
Очень нехило точат камень минеральный...
Боже ж ты мой! Они чистые и ручные! Вот что значит из дома, от мамки...)
Фото сейчас выкладывать лень) Но позже обязательно выложу лежащую в миске Рику)