Вот уже около недели живут у меня новые девчонки. Одна электровенник,а вторая пофигистка. Есть и еще одна крыска-взрослая около 2-х лет. Когда взрослая была маленькой,я ее взяла для еще одной,уже имевшейся тогда крыске. Они были примерно одного возраста,поэтому с привыканием все прошло быстро и успешно. А сейчас второй крыски не стало и Сонька осталась одна,для нее я сначала взяла "электровенник" по имени Стэлла,2 месяца от роду, но она ее вникукую не взлюбила. В клетку не пускает, покусывает. В связи с чем пришлось в срочном порядке приобрести еще одну клетку и крыску-Луна,тоже 2 месяца, что б Стэллке не так скучно было.Так Соня чувствует,что они рядом (их разделяет стенка шкафа),слышит как они бегают играют,пищат. И вот уже который день не ест,спит. Как только я вхожу в комнату оживляется и просится выпустить (чего раньше не было она не очень у меня ручная).Когда я выпускаю их троих побегать. Сонька их лижет, смотрит,чтоб они не убежали, но как только сажаю их вместе в клетку Стэллку кусает,а вторую не трогает (может она правда меньше к ней пристает)...что делать не знаю. Не хочу что б она загрызла малышек и грустно на нее смотреть,как она грустит одна. Если у кого-то был подобный опыт,поделитесь как подсаживали? или это бессмысленно?