История появления нашей малышки )))
Два дня назад я загорелась идеей завести маленькиго питомца))
Начала я искать кролика, искала искала... потом созвонилась с одной девушкой, она сказала что кролику нужна большая клетка чтоб он мог там вытягиваться и прыгать, что она своему купила клетку размером с письменный стол !
Я передумала... на такого зверька места у меня нет, а я хочу чтоб он жил хорошо и счастливо )))
Потом муж проговорился про немецкую овчарку, я стала искать, нашла заводчицу, говорила с ней по телефону - поняла что собаку я не куплю раньше чем лет через 5 - и то не факт )))
Короче говоря, думала я думала и утром меня осенило !!! Хочу крысенка )))))
хотела дамбо крысика , персикового окраса ... нашла женщину, которая разводит - поехала на другой конец москвы, а он у нее последний и уже подрощеный...я расстроилась, но большого брать не захотела ))) У нее стоолько крысят и все разные и только родившиеся и чуть подрощеные )))) в общем хотела я мальчика дамбо персикового , а приглянулась мне девчушка серо-белая ))) ее и взяла... думала сначала двоих взять - ну чтоб им веселее было жить - но не решилась т.к. не уверена точно мальчик это или девочка.... попозже может решусь на дамбо персикового )))))
Вот так мы с моей девочкой поехали домой, заехали в зоомагазин , долго выбирали клеточку )) купили и поехали домой ))) Детки были в восторге ))) сыночек пищал и прыгал от радости , а дочьпо взрослому сказала что будет за ним ухаживать )))) Вот теперь поставила я клеточку на полку, чтоб дать девчушке отдохнуть , и она пошла спать , а я бегом на форуме регистрироваться )))) Столько хочется узнать нового про питомца, чтоб выросла она добрая и не кусалась и уменькая и забавная ))))
спасибо всем кто осилил )))