Рун, я предупреждал, что буду удалять флейм, когда разговор переходит на сомнительные аргументации, которые к теме напрямую не относится и делается это на повышенных тонах.. Еще раз. Буду удалять. Почитай целиком тему сначала: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36213.0 Все высказали свое мнение. Где я удалил лишнее? Следущий раз, клянусь, точно уйдешь на премодерацию.
ссылки на научные исследования, где специально изучали воздействие фуросемида на крыс - сомнительные аргументации?
ну-ну.
и на каком основании ты будешь удалять, а тем более ставить меня на премодерацию, если я 1) не ругаюсь, не хамлю, 2) говорю строго по теме - обсуждение лечения крыс, воздействие того или иного препарата\их комбинации на состояние крыс?
я, заметь, тут не кроликов обсуждаю и не о то, какую шляпку надеть к вечернему платью. а схемы лечения крыс и воздействие лек.средств на крыс же.
раньше, до своего модераторства, ты вел себя ровно так же - т.е. когда считал, что ты прав, ты спорил и доказывал, точно так же приводя различные ссылки.
так почему тебе это позволялось, а другим теперь нельзя?
повторю еще раз. считаешь неуместным в конкретной теме? выноси отдельно. как делают все другие модераторы. будет тема неинтересна никому, она сама умрет и читать не будут. именно это твоя обязанность. а удаление сообщений, не противоречащих _разделу форума_ - превышение полномочий. банальная цензура не устраивающих тебя мнений.
считаешь те исследования сомнительными? покажи другие, менее сомнительные!
докажи это аргументами, а не модераторской дубиной.
Posted on: Май 01, 2010, 12,59:32
Рун, если ты сообщаешь что-то важное о препарате, это надо делать в отдельной теме - хотя бы потому, что тему проще найти. А конкретный случай через неделю забудется, и фиг кто вспомнит, где именно про этого говорили. Да и не все читают ВСЕ случаи в разделе болезни, так что большинство форумчан просто пройдут мимо.
ммм. если обсуждение возникло в теме, то в теме его обычно и продолжают. если модератор считает, что там обсуждению не место - он выносит часть в другую тему. и все. и никаких конфликтов. но удалять то, что не противоречит содержанию раздела как-то... выше моего понимания.
Опять же, замусоривая чужую тему, ты мешаешь следить за состоянием зверя и путаешь хозяина.
насчет замусоривания. если бы катя считала, что тема замусоривается, у нее есть кнопочка "сообщить модератору"
Есть тут и еще одно - нередко, когда зверю назначают много разных препаратов, крыса начинает просто отказываться от еды, а это еще хуже. Тем более, что есть лекарства, когда пропуск одного-двух раз критичен. Аспаркам к таким препаратам не относится.
в каких-то случаях не относится, верно. а в каких-то - вполне может оказаться таковым. мы же этого не можем знать без анализа.
Posted on: Май 01, 2010, 13,04:37
А можно повторить ссылки? Мне интересно почитать. В этой теме. 
могу, да.
часть у меня сохранилась, часть нужно восстановить.
чуть позже, когда найду остальное