Автор Тема: Тёмушка  (Прочитано 2140 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тёмушка
« Ответ #20 : May 05, 2010, 17,44:52 »
спасибо... капюшончики нарядные) Тема так следил за своей шубкой, почему-то особенно в последние месяцы... подолгу умывался, и даже хвосту уделял внимание, не то, что в молодости. Наверное, ему тогда было просто некогда, лазил, носился. А тут время появилось...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Anutoska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысолюб с 2006года)
« Ответ #21 : May 09, 2010, 13,07:33 »
Очень вам сочуствую.....Я понимаю как вам сейчас грустно....Но вы главное держитесь!...Жизнь продолжается!....Тёма вам сейчас благодарен что вы так о нём заботились.
Всегда помню и люблю [Люся ,Доря и Уля]
Крысяче-хвостатый дневник
Гамаки для крыс!
http://rat.ru/forum/index.php?topic=43585.msg1224344#msg1224344

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : May 09, 2010, 14,52:59 »
Anutoshka, спасибо вам за поддержку и эти слова. Вчера Тема в последний раз поехал со мной на дачу... два лета там провел, надеюсь, что был счастлив. А теперь спит в тени большой елки, рядом с Масей и Тошей. Там красиво... Природа проводила его ярким солнцем, а потом поплакал дождик. Так всегда - все рядом, и свет, и печаль...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок