ну и до кучи отчет:
Помнится, искала я тут гречку. Днем с огнем. Нашла надысь - в продуктовом бутике для
недорезанных буржуев местной аристократии, по 2,50 за четверть кило, итого по 10 евро за кг. Экологически чистая и черт знает чем обогащенная.
Сварила (вкусно!

) ... и скормила сегодня помоечным пасючатам во дворе...

Пришла к Гаге с пустыми руками.
Достала из холодильника салат, отщипнула ему пару листиков - а он на еду даже и не посмотрел! Полез тискаться, лизал мне пальцы, как одержимый. Посадила его на диван, сгребла в охапку. Лизал пальцы еще минут 10, потом уснул прямо у меня в руках, с пальцем в обнимку.
Сейчас, правда, проснулся и быстренько перетаскал весь салат в закрома - только хвост мелькал туда-сюда.
Звонила, кстати, ветеринарше. Байтрила нам не дают! Здоров, говорит. Прыгает, бегает, жрет в три горла - значит, здоров. Ну что ж, хотелось бы верить.
Posted on: Ноябрь 15, 2010, 20,52:50
Эм... мож лучше тогда в мюнхене у нормального заводчика взять, м?
погоди, я еще по твоей ссылке не ходила, где нотфалль... щас...
Posted on: Ноябрь 15, 2010, 20,53:48
P.S. прочитала.

Роговский зооуголок - просто санаторий по сравнению.

Написала им. Хотя вроде запись июльская, а щас у нас что на дворе? (совсем запуталась во временах года - еще бы, то в июле +9, то в ноябре +15...)
На самом деле я реально боюсь и там наобещать, и здесь засветиться, и тут напроситься. Люди понадеются- а уж крысы тем более! - а я вообще-то только двух хотела взять... но это мы еще крысолимит подсчитаем, на полдюжины моего матраса должно ведь хватить?

P.P.S.
я - супер-пользователь!

может, это знак, что брать надо больше двух ??
или это моя крысожадность во мне говорит?