Цу, милая Цу.
Я не знаю, выкарабкаюсь ли на этот раз, но с крысобожьей помощью попытаюсь.
Давайте держаться лапками в этой тяжелой борьбе.
Кстати, передайте Вашей подопечной, что моя по дурости своей опять все напутала - этот вкусный корм (единственное, что мне сейчас нравится) называется не "рекавери", а как-то длинно и сложно, вот: Royal Canin Convalescence Support Instant.
Это сухая смесь в пакетиках, с соком или молоком (если Вам можно) довольно вкусно.
Кивсяки... Я джентльмен и обязательно передам им Ваш привет! Хотя я знаю, что они не дали бы мне ни малейшего шанса даже приблизиться к Вам. Их можно понять...
Машу Вам слабой лапкой,
Ваш Коник.
Милый, милый Коник
Ну зачем вы так? Кивсяки хорошие. Просто... просто вы разные и не понятные друг другу.
Я молю Вас, оставьте грустные мысли. Они неуместны. Мы просто не имеем права подводить своих подшефных. Как они без нас? Ну пропадут ведь. Крепитесь. Кушайте вкусную и полезную еду (кстати, мне этот рекавери совсем не понравился. Даже нюхать было противно, но кабаны в соседней комнате жрали его так, что мне было слышно. Так что 74 хозяйских рубля не пропали внуте).
И зря вы принижаете себя. Думаю, наше знакомство в близости было бы прекрасным. Но увы.. нам не суждено.
А что бы сгладить горечь болезни попробуйте делать как я. Надеюсь, Вы не сочтете за дерзость, что я отправляю вам свою фотокарточку. Ведь мы так мало знакомы. Но, честное слово, когда приласкаешь свою, самой на душе становится легче.
Попробуйте вот так

и расскажите мне, что Вы при этом чувствовали.
Не грустите и пишите мне.
Ваша Цу.