Автор Тема: Беременность не причина отдавать крысят!  (Прочитано 45362 раз)

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Но животное не значит столько же, сколько человек.

для вас. не забывайте добавлять - для вас. а люди все разные. и для кого-то ЕГО зверь значит существенно больше, чем какой-то мало-\незнакомый человек.

ну вот в самом-то деле, неужели для вас пьяный хулиганящий урод с улицы все равно ценнее ваших зверей? только потому, что он принадлежит к виду homo sapiens (хотя еще вопрос, сапиенс ли он...)
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
Да вот хоть это.
"
уже даже такое святое слово как беременность не срабатывает. Undecided что может быть важнее для девушки как не малыш?? тем более который еще не родился!"
Вы тут даже слово назвали святым
мне не надо "хоть это". мне дословно, пожалуйста.
или вы решили своими словами пересказать и исковеркать мою мысль?

и про святое я уже объясняла. вы тупо к слову докапываетесь. понравилось оно вот всем! для меня, да, это особое положение, светлый момент. а не в одном ряду с "в магазин сходить". и уж изменить мое отношение к беременности не получится. я как-то с детства считала, что к женщинам в положении надо особенно относиться. но при этом я так же не приветствую "использование" беременности для решения каких-то своих дел (это к примеру о сдаче зачета)

А это вот пример агрессии
если в такой ранимый и воспринимаете это как агрессию... ну пардоньте ;D

Вот Вот а arvenl почему то кто вбил в голову, что  И обсуждается здесь именно эта самая немного странная позиция беременная - значит не трогать, не говорить, не учить, СВЯТОЕ!
И эта позиция навязана обществом, это стериотип в который верят все, даже те кто не рожал, а многие боятся рожать наслушавшись жутких рассказов о мегатоксикозе, точнее боятся беременеть.
мдаа... это ж надо столько накрутить и прилепить к словам.
тоже прошу цитату в студию с моими словами о "ВСЕ беременные лежат все 9 месяцев как трупы и их трогать нельзя и потакать нужно во всём."

говорить и учить стоит! но не таким тоном "ты чем думала?"
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
А зачем вообще сравнить животное и ребёнка?
Вот возмём ситуацию, у девушки были крысы, она их сама завела/подобрала/оставила, они у неё прожили почти всю жизнь, а тут она забеременела...ну и при чём тут щас ребёнок? Кто виноват в том что у неё не одна клетка, не две крысы и она не может с ними справиться/уделить достаточно времени? крысы? ребёнок? зачем выбирать? завела - будь добра справляться, пока это не угрожает чьей то жизни (её или ребёнка)
Это к тому, что говорит Светлана, не нужно быть предсказателем или ясновидящим, нужно просто мозг иметь, находясь в детородном возрасте думать о возможной беременности ещё на стадии покупки крысы. А если хотелка больше чем мозг и крыса оказывается уже дома, то значит нужно предохраняться до смерти всех своих крыс/собак/котов.
И согласна с Руной, заводя животное - понимаешь насколько у тебя хватает ответственности и мозгоф в будущем завести ребёнка/двух/трёх, если не можешь справиться сейчас с крысами, то потом и с ребёнком не справешся, по-этому многие не рожают второго
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
А что, обязательно нужно дословно? А как насчет вывода из очевидных посылок? Или для кого-то сие слишком сложно осмыслить?

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это эмоции. Причем адекватные. Грубовато, но точно такое же ощущение возникает, когда на форум приходишь.

ну так все-таки тут форум любителей крыс, а не овуляшки.ру :)))

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если Бог не дал, придется брать самому...(с)
А это смотря какой "человек"!
В любом случае. Я имею ввиду соотношение в целом. А уж кто как к каким людям относится - их личное дело.
arvenl, поверьте, для девушки может (и должно быть!) многое важнее, чем неродившийся малыш. Или хотя бы важно в той же мере.

Здоровье родителей и любимого мужа, к примеру. Или уже существующего ребенка. Ее собственное здоровье.

И, извините, те существа, ответственность за котоых она взяла.

Знаете, в отличие от людей, животные не предают тех, кого вроде бы любят.
Это уж повод относиться к ним лучше, чем к некоторым людям.
Я как самый злобный тролль стою на своем, уж извините) Крысы должны быть ей важнее того, что у нее внутри развивается ее ребенок? С чего бы?
Ответственность за животных никто не отменял. Но решать за других что им важнее... ну - ну)
Животные привязываются к тому, кто их кормит и ласкает. Они просто больше не знают ничего другого. Все. Не надо верить только красивым историям про Сатико и им подобным. Только единицы собак умирают у могилы хозяина) И многие сбегают. И многие кусают домочадцев.
Вы что, серьезно про всецелую верность?
Некоторые - не все.
Крысомечты:
Лысый дамбо, складчатый гоблин с большими яйсами!)))
Черный стандартный дамбоухий шикарный блейз, не важно какого пола)
Black Irish Standart Standart

http://rat.ru/forum/index.php?topic=36081.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Но животное не значит столько же, сколько человек.

Не знаю, право... Вот вы во время пожара станете, к примеру, спасать в первую очередь своих крыс или бомжа, живущего в подвале?
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
;D
Да я вообще в целом)
ой, не могу, запозитивили icon_lol
Крысомечты:

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
А зачем вообще сравнить животное и ребёнка?
Ага, особенно тому, для кого беременность священна!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.

Алён, овуляшки - они повсюду :) Некоторым для этого даже не нужно быть беременными.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Я фигею без баяна :)
Вы вообще тут с ума все посходили  icon_lol ржу
Проблему из пальца высосали, препираетесь из-за слов и вообще. Хотя в общем-то все придерживаются одного и того же мнения :)

Имхо автор ЭТОЙ темы всего лишь совершенно справедливо попросила не набрасываться на человека. Вот и всё.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
В любом случае. Я имею ввиду соотношение в целом.
И чему равно это соотношение? Сформулируйте точно, пожалуйста! А то для меня это слишком глобально как-то. Я не с абстрактным ЧЕЛОВЕКОМ ощаюсь и сталкиваюсь, а с людьми. И с конкретными животными.

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
для вас. не забывайте добавлять - для вас. а люди все разные. и для кого-то ЕГО зверь значит существенно больше, чем какой-то мало-\незнакомый человек.

ну вот в самом-то деле, неужели для вас пьяный хулиганящий урод с улицы все равно ценнее ваших зверей? только потому, что он принадлежит к виду homo sapiens (хотя еще вопрос, сапиенс ли он...)
Конечно нет) Я ни словом не говорю о том, что чужой важнее выращенного - выкормленного - обласканного ТВОЕГО зверя. Имею ввиду из тех людей, кто близки.
Старушкам их болонки часто тоже важнее всех)
Не знаю, право... Вот вы во время пожара станете, к примеру, спасать в первую очередь своих крыс или бомжа, живущего в подвале?
А я живу не в подвале, славатегосподи) И не хожу проверять, как там бомжи поживают.
Вот человека, хоть соседа... А Вы кого спасете, незнакомого человека, который погибает в дыму, или животное?
Вообще как - то провокационно получается ;D
Крысомечты:

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн

так вам дословно и процитировали... просто в виде литературной цитаты в кавычках, а не форумной.

такое ощущение, что у людей мозг уже ни о чем кроме животных думать не может. чесслово... уже даже такое святое слово как беременность не срабатывает. :-\ что может быть важнее для девушки как не малыш?? тем более который еще не родился!

найдите 10 отличий с тем, что в сообщении камера  ;)

tikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И чему равно это соотношение? Сформулируйте точно, пожалуйста! А то для меня это слишком глобально как-то. Я не с абстрактным ЧЕЛОВЕКОМ ощаюсь и сталкиваюсь, а с людьми. И с конкретными животными.
Хорошо. Для Вас важнее Ваше конкретное животное или ваш конкретный, близкий и любимый человек) Это равноценно?)
Крысомечты:

asehim

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрысоМафия
Ну дык вам про это и говорят, что священность она для женщины, а не для окружающих то, это внутри она там пусть вся сияет от радости своим священным моментом, ну дарит радость другим, но это не значит что она чем то лучше чем других.
[Эрик](15.07.08-27.09.10)[Дэрик](15.07.08-15.06.11)[Тэрион из ДГК](05.11.08-22.09.11)
[Едрён Батон из УДК Айвори] (09.11.09-14.05.12)
[Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
[Хорёк Боня]

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А между прочим, все было не зря: топикстартер передумала отдавать крыс ;)
Кстати, язык чешется ответить на вопрос Владимира: я, например, как раз из тех, кто из горящего здания будет спасать сначала своих зверей, а не чужого ребенка (да не важно - ребенка, взрослого... просто чужого человека).
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
Ответственность за животных никто не отменял. Но решать за других что им важнее...

Я как раз и говорю о том, что еще заводя крыс надо думать, что ваши приоритеты могут поменяться.
Мне вот очень нравятся крысята, с ними интересно играть, они забавные и вес такое. Но моих мозгов хватает для того, чтобы понять, что звери - это не игрушки. И в жизни может быть всякое, в том числе и ситуация, когда не до животных. А может и не до кого. И если вдруг такое случится, 2-3 крысы пристроить в сотню раз проще, чем 8 или десять.

И если уход за животными требует от вас полчаса в день, то не надо выбирать, что важнее. Скажем, поиграть с крысами смогут и другие дети, муж или кто-то еще.
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

arvenl

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я в контакте
А что, обязательно нужно дословно? А как насчет вывода из очевидных посылок? Или для кого-то сие слишком сложно осмыслить?
ну так если они не верные.  :) хотелось бы максимальной приближенности моих слов к ним.
а то мои слова несколько разнятся с вашими выводами.

напишу еще разок, вдруг все же поймете о чем я:
я отношусь к беременным.. ну как бы сказать, чтоб не цеплялись к слову... с уважением, с пониманием, аккуратно, бережно... думаю можно как-то сложить из этих слов картинку, что я имею ввиду?
и мне лично резала глаза фраза "чем вы думали когда брали крыс?  >:(" там стоял именно этот смайлик.
и стало просто неприятно, что девушке таким тоном это пишут. я против, чтобы она отдавала. но ведь можно же человеку нормально объяснить как на самом деле лучше бы поступить? спросить почему беременность стала причиной? поинтересоваться подробностями ситуации? не?  
надо сразу лить ушат обвинений?
вот отсюда пошла тема "про крыс и беременных". что люди уже не уважают положение, лишь бы выразить мысль "ах, ты безответственный. да как ты мог!"

ну вроде все понятно рассказала. и где тут про агрессивность? про то, что беременный трупы и это болезнь? ::)
Поночка, MV Jamila, MV Only You
Наши фотки
Ангелы: Шаннель №5 с ПК, MV Latte Oreo, Ириска

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И чему равно это соотношение? Сформулируйте точно, пожалуйста! А то для меня это слишком глобально как-то. Я не с абстрактным ЧЕЛОВЕКОМ общаюсь и сталкиваюсь, а с конкретными людьми. И с конкретными животными.