Закрывайте тему. Я передумала. Я не хочу, чтобы меня здесь обсуждали левые мне люди. Уже который раз нарываюсь тут на такое. Надоело. Хочешь, как лучше для животных, но мы же все умные! Достал ваш форум. Вы тут все очень любите крыс, я тоже очень люблю животных, но все же понимаю, что ничего хорошего я им дать не смогу в плане внимания! Таким отношением и обсуждением личных проблем людей, которых вы не знаете и не ваше это дело, вы только отталкиваете от себя! У меня есть знакомые-крысоводы, которые не хотят региться на вашем форуме только из-за вашего отношения! и если ум и хоть какое-то понятие о неприкосаемости личной жизни у вас существует, прекратите обсуждение моей ситуации!
Во-первых, удачи вам с малышом и здоровья. Это в любом случае важно.
Во вторых, раз уж вы пришли а помощью, наверное, людям хотелось бы понять, почему ситуация настолько критична, что нужно отдать пожилых зверей.
И если те, кто здесь обитает, для вас просто "левые люди", то трудно надеяться, что вам помогут.
Поверьте, тут было уже немало тех, кто отдавал крыс просто потому, что забеременел. Никаких других причин не было.
Вас тут мало кто знает, как людям понять, что вы не одна из них?
В третьих, пристроить взрослых крыс невероятно сложно - к другим крысам они скорее всего уже не подселятся. А пожилых могут еще и начать гнобить - вы ведь своим такого не хотите?
И если вы сможете уделить им хотя бы полчаса- час в день, это все равно будет лучше для них.
И еще раз удачи вам!