Lady-bird ага, свежая мысля!
и тут я могу только предположить, действительно ли его всё устраивает или он только делает вид, такую правду не кто и не когда не узнает, к сожалению.
Но я иногда замечаю, что он отлынивает от той работы на их даче которую ему навязывают, смею предположить что его всё же не устраивает такое положение вещей иначе бы он всё выполнял безропотно, а вот в тех ситуациях которые я могу припомнить он явно отлынивал, придумывал отмазки, ну что то из серии как тут советовали сделать мне "ага щас сделаю и пошёл делать свои дела, ты ещё не сделал, ага уже иду и потом уже уезжать пора наступает" потому что он уже реально устал, как собака загнанная, брал молоток и нарезал с ним круги по даче создавая видимость работы, принимая позу раденовского мыслителя.
я всё же склоняюсь к мысле что пациет то вылечиться сам хочет, тока не знает как? и можно ли? он реально добрый и он не умеет врать, если привирает то я его раскусываю, как тока он в комнату входит) и вообще человек который может просить целый день нечего ваще не делая в моём паимание на того, кого вы описали (типо трудоголика) как то не похож.
Хотя может я конечно вот именно в это могу ошибаться.
Alexz ну тут вопрос в том кто за что борется, если мне будет нужно я ей укажу сколько раз и куда идти, я в ней не вижу того мегахарактера против которого не попрёшь и не кто не попрёт и все её ЦУ в мой адрес оказывались посланными далеко и надолго, а чего она мне тока не втирала и против жены брата настраивала и про крыс конечно же дело было и про то что я кому то типо чего там ДОЛЖНА якобы и т.д. это всё мелочи с собой и со своими желаниями я могу справиться, у самой характер ещё тот сахарок и можно даже употребить красивую фразу да она ещё не знает с кем связалась" как бы пафосно это не звучало, но это так. просто у меня нет особого желания зниматься строеним свекрови, мне это не нужно и не хочу на это тратить своё время, а построить её за мужа я же не могу.
Это как с крысами я свой авторитет завоевала, меня Эрик не укусит просто так, а муж не завоевал, он его и кусает, и если я наказывать Эрика буду то толку ноль, пока муж сам его не построит и на место не поставит Эрик так будет его кусать.
okhtinka вот я так и сказала. ну в ответ "я поеду строить, а ты тогда езжай к своим" так он там всё лето будет строить, раз прибил одну доску значит доделывать надо, а потом уже осталось чуть чуть добить, приезжай....
Posted on: Май 06, 2010, 22,29:12
Alexz про ситуацию с уже снесённой комнатой: а почему я должна говорить? чья комната, мужа, её снесли без его ведома и разрешения, я бы за такое даже не знаю что б сделала, к моим вещам ваще прикасаться нельзя, не то что выбрасывать или трогать. получится что я его буду защищать постоянно перед мамой и тогда уже муж мне сядет на шею, зачем он с ними будет сраться, когда есть я и пойду и всю ситуацию разрулю, это будет ещё один шаг к получению мужа тряпки, зачем?
я там ещё не была чтоб что то говорить собственно