Автор Тема: долги?  (Прочитано 3804 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: долги?
« Ответ #20 : May 08, 2010, 00,51:02 »
во всяком случае стоит ещё разок перечитать генералку, если ничего вышеозначенного там нет, то вьюноше стоит знать, что это дело для него может весьма печально кончиться. К судебным тяжбам и выбиванию долгов стоит относиться как к работе. На работу ходишь,  по итогам премия. И ничего личного! А то таких волшебных как тараканов стало. Часто приходится от женщин подобные истории слышать. Ну и ещё есть хорошая фраза из американской практики вышибания долгов: Я засужу тебя до смерти!
Posted on: Май 08, 2010, 00,50:00
Ещё вариант, чтобы депресняка не было к этому как к спорту относиться.

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #21 : May 08, 2010, 00,53:02 »
а где я ее собственно перечитаю? она у него на руках, кто мне ее даст?
Posted on: Май 08, 2010, 00,52:30
у меня вообще ни одного документа относящегося к машине, все у него
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #22 : May 08, 2010, 00,56:57 »
хм. а у нас налагает
http://www.agalawyers.org/spec7_rus.html
Хм, оригинально. А как интересно, такое вообще в суде доказывается?
Вот ответчик говорит к примеру, что просто снимал жильё, или жил по дружбе, общего хозяйства не вели, отношений не было, как доказать обратное? Снимки скрытой камерой интимных моментов?
Posted on: Май 08, 2010, 00,54:49
а еще хотелось бы себя убедить что в тридцать лет рановато платить за интим мальчикам, особенно если заранее оплата не обговаривалась  :-\
З.Ы. да, мальчикам... мальчику 20 лет, вот так бывает  ::)
Совершеннолетний, значит не мальчик, а мужчина. Знавал пары и когда мужчина на 15 лет младше. Всякое бывает. Если оба совершеннолетние, возраст уже не имеет значения.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : May 08, 2010, 01,13:51 »
понятия не имею, как доказывается..
про общее хозяйство как-то можно доказать, наверное. свидетельства друзей\соседей..
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #24 : May 08, 2010, 01,33:50 »
понятия не имею, как доказывается..
про общее хозяйство как-то можно доказать, наверное. свидетельства друзей\соседей..

А у нас тут на форуме была очень печальная тема.
Были муж с женой из Татарстана, жили счастливо, дети были. Потом произошла трагедия, автомобильная катастрофа вроде и муж, увы, погиб.
Оказалось, что они были муж и жена только религиозно, по исламу, совершили никах (если кто не знает, мусульманский аналог венчания). Ну, для них это было главное, они по своим обычаям муж и жена стали. А юридически соответственно нет, видать не придали важного значения, в ЗАГС в итоге не сходили.
Значит никаких выплат вдове по потере кормильца, хоть там и маленькие дети и финансовые проблемы, потому что вдовой она соответственно и не считается по бумагам.
Печально, но такая юридическая сторона дела.
И вдова без денег и юридического статуса вдовы осталась с маленькими детьми на руках.
Хорошо, хоть там вроде друзья у семьи достойные оказались, не бросили их.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : May 08, 2010, 09,13:11 »
а где я ее собственно перечитаю? она у него на руках, кто мне ее даст?
Posted on: Май 08, 2010, 00,52:30
у меня вообще ни одного документа относящегося к машине, все у него
Есть нотариальная контора, где выдавалась доверенность. Надо туда обратиться и взять копию доверенности. Рублей 50 это будет стоить.
Posted on: Май 08, 2010, 09,10:50
Будет копия доверенности на руках - тогда посмотрим, можно ли что дальше сделать.

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : May 08, 2010, 09,32:21 »
...мне просто хочется понять с точки зрения морали, права ли я что требую половину стоимости машины, или прав он? ...

Валя, Вы не правы, он Вам должен гораааздо больше. За моральный ущерб ещё!  ;)
А вообще, если некому выколотить из него деньги или просто * объяснить* мальчику, что так поступать нехорошо, то выговоритесь (ну хотя бы тут) , повздыхайте и забудьте! Отпустите от себя даже мысли о нём.
 Уродов полно, но, слава Богу, и хороших мужчин достаточно! Ничего не бывает просто так. Значит, для чего-то такой опыт был Вам нужен. А ему воздастся, никуда не денется. 

Ymka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : May 08, 2010, 10,06:00 »
эх!
хороша темка!!!
теперь выдыхаем, забываем про 620 тыс. (заныканых на жильё), потраченых на любимого официального мужа-трутня, далее заплатив 70 тыс рублей юристу, чтоб избавицца от докуки и бежим жить дальше, опираясь на друзей и родных ;)

фигня какая!!! 30 тыс рублей+пара зарплат ;D ;D ;D
Vedmochka, есть ли смысл горевать о копейках-то?

с точки зрения морали, любимый казёл первостатейный
ну а с житейской...
что тебе, милая, сказать...? ;D
все мы, деочки, в любом возрасте, надеемся на высоту отношений...

Забей!
Ведьмочка, поболтай тут с нами, а ему...
ну что сказать-то?
Время покажет...
а скорей всего накажет ;)

Добро пожаловать в семью ЭдемЪ

Дневник моих Домовят

Зайкины байки

не пытайтесь их понять, они имеют право на секреты

Laura

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : May 08, 2010, 10,17:23 »

По поводу судов и всего такого: должно быть время, желание, силы и т. д. Человек должен для себя понимать, что результат принесёт ему удовлетворение. Надо взвешивать затраты, особенно моральные, и что в итоге получишь. Если принципиально любыми путями выжать из него деньги, то надо втягиваться в этот гемор. Фраза
... Денег этих я скорее всего не увижу...
показывает, что человек уже смирился, ну или не настроен положить свои нервы и время на этот процесс. Ну и зачем тогда себе нервы трепать? Перешагнуть и идти дальше, навстречу счастью.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : May 08, 2010, 11,45:55 »
Ymka - умница:)) :-*

Vedmochka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я пришла из доброй сказки...Выгнали
« Ответ #30 : May 09, 2010, 02,06:12 »
спасибо всем за поддержку, правда легче стало, перестала сомневаться в своей правоте. вот начала сейчас задумываться о том что психологически мне легче будет если он эти деньги не отдаст, мне проще будет вычеркнуть его из своей жизни... потому что если отдаст то я еще ооочень долго буду портить жизнь и себе и ему тайными надеждами "вдруг одумается"
крысомифология - теперь без крыс

[Васенька] [Фенрир+Локи] [Поллукс + Кастор] [Рыцарь Роланд из ДГК] [Орфей из ДГК] [Сатурн] [Домовенок Кузя] [Марс] [Бармалей][Эол и Эрос Сибирские][Zmey Gorynych IR] [Werewolves IR] [Деймос и Фобос]- уже на радуге

дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=24968.0

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : May 09, 2010, 02,27:51 »
так при чём тут отдаст-не отдаст? Взять из у него - наша задача!:)) И рассматривать это надо как спорт. Спорт укрепляет наши силы и здоровье. А приползти он конечно захочет

Chudo-judo

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : May 09, 2010, 16,49:21 »
психологически мне легче будет если он эти деньги не отдаст, мне проще будет вычеркнуть его из своей жизни...
А может, вся эта история с "неотдачей долга" только для того и закрутилась, чтоб тебе было легче забить на это чучело? Подумай, стоит ли это 15000? По-моему, плата совсем небольшая... похоже, что  кто-то "наверху" специально тебе глаза открывает на суть этого человека 8-)