да что ж вы сразу так огрызаетесь.
просто вы немного теряете русский язык, и не все ваши записи сразу понятны.
из-за этого вас не всегда понимают. и переспрашивают. а вы сразу в штыки...
почему решили, что оно мокрое - ну в душевой же мокро обычно! влажно!
меня, к примеру, одеяло в душевой тоже смутило.
Posted on: Май 09, 2010, 16,33:09
если звуки появляются, когда понервничает, есть смысл проверить сердце
Читая русский интернет и делая выводы я тут начну с Вами активно спорить, по поводу того - кто из нас теряет русский.
(Русский я можно сказать уже потерял, иврит ещё не выучил - изъясняюсь исключительно жестами.

)
Хорошо, простите, поясняю: в душевой, в полу, есть сливное отверстие - туда обычно уходит вода после принятия водных процедур... а в стене есть окно - когда вода с пола испаряется, пары воды исходят через окно осушая душевую: в летнее время площадь душевой 2м. на 1.5м осушается в течении 1.5 часа, в зимнее время это занимает больше, до 2.5 часов. Чтобы ускорить этот длительный процесс после душа я собираю всю воду палкой на которой в нижней части имеется горизонтальная перекладина с закреплённой на ней резинкой - в этом случае процес осушения душевой комнаты занимает меньше, и всё высыхает в два раза быстрее.
А вообще - может вы мне поясните: зачем класть мокрое одеяло на каменный пол - приследуя тем самым цель защитить животных от холода? Мне кажется что к такому выводу чтоб прийти нужно сделать определённые усилия - я же написал: пол каменный, холодный, и чтобы защитить крыс от переохлаждения я кладу на пол одеяло...
Что в этом сообщении написано не по русски? А видь именно его прочитала человечица сделав вывод о том, что крысы бегают по мокрому одеялу и все заболели. Хотя было написано о месте где простыл крыс - под шкафом, и совсем не в душевой на мокром одеяле.
Ладно - я мог бы весь этот пост заключить в одно русское слово, но потрудился и описал все детально, для танкистов и на бронепоезде.
Все это естественно с определенной долей иронии и сопутствующего юмора - а значит воспримать как "вы огрызаетесь" это может только человек не любящий иронию и с притупленным чувством юмора - перед такими я извиняюсь заранее и обязуюсь в преть не пускать крыс гулять по мокрому одеялу в морозильной камере.