Автор Тема: Мои 15 мальчиков:  (Прочитано 54187 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои 15 мальчиков:
« Ответ #220 : September 11, 2010, 09,01:34 »
    А фото то нету, оттого и недоразумение читателей.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : September 11, 2010, 09,41:55 »
Приехал за 2-мя... думал взять 4-х... уехал с 8-ю. Потом взял ещё 2-х, и ещё 5-х - в тесноте но не в обиде, в животе у питона всё-равно теснее.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: September 12, 2010, 09,42:57 от olz »
Приехал за 2-мя... думал взять 4-х... уехал с 8-ю. Потом взял ещё 2-х, и ещё 5-х - в тесноте но не в обиде, в животе у питона всё-равно теснее.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : September 11, 2010, 09,51:48 »
 Очень велик размер фото. Попросите модератора его уменьшить. А вид эффектненький. Рана расчитана на перекус позвоночника.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: September 12, 2010, 09,43:26 от olz »

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #225 : September 11, 2010, 10,05:22 »
Какая радостная новость... Допрыгаются что позову Амбала, хорька тобиш. Придурки.  nono Кормишь их, лечишь их... а они разборки устраивают.

Толстяк жопу отъел, уже 620-гр. весит а порядок в клетке поддерживать не хочет, жратву отрабатывать. Ленивая сволочь.  :-[

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #226 : September 11, 2010, 13,58:40 »
Террорист был отсажен и по возвращению домой ему выделили уже 6-е место, но мне то какая разница кто-кого теперь рвать будет... Такие дела, толку в отсаживании нет.
     А я террориста на неделю в одиночную камеру отсаживала. Нам помогло. :)
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #227 : September 11, 2010, 14,27:23 »
Дааа, лихо полоснули...
Пусть поправляется!  :-*
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : September 11, 2010, 19,59:38 »
     А я террориста на неделю в одиночную камеру отсаживала. Нам помогло. :)

У меня их много, отсаживание террориста рождает нового - по принципу "свято место..." - они отсаженного кстати оттеснили на "6-е" место, его сменил другой недоносок - почему-то в клетке доминируют именно мелкие и убогие...

Любопытно, займет ли "второй" свое место.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : September 11, 2010, 20,02:57 »
Купил вот что http://www.martinscages.com/products/breeder/tattooers.htm так-как хвосты линяют в последнее время и маркер быстро сходит, а распознавать их жизненно важно прежде всего для них.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : September 11, 2010, 21,47:10 »
Черт: Я так не хотел сегодня выходить из дома... но крысы стащили последнюю сигарету. )) Наверное, раз такое дело надо наверное и спички дать.  shuffle

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #231 : September 11, 2010, 23,21:54 »
Нее-неее, нужно провести с ними проф.беседу на тему *как курение вредить вашему здоровью*  ;D и страааашные картинки (для наглядности) показать  :)))
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : September 12, 2010, 00,11:31 »
очень большие фото ((

мои начинают друг друга кусать, когда им не хватает персональных укромных мест.
например, когда имеющиеся гамаки они посрывали\погрызли, а новые я не успела повесить.
не так сильно кусаются, конечно, но все же...

подумайте в этом направлении.
ну и даже если причина не в этом, а в том, что у одного началось такое гормональное доминирование,
то после его отселения вполне все может стать мирно и спокойно.
т.е. не факт, что кто-то следующий начнет кусаться. при условии, что им хватает пространства и укромных мест
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : September 12, 2010, 01,01:14 »
очень большие фото ((

мои начинают друг друга кусать, когда им не хватает персональных укромных мест.
например, когда имеющиеся гамаки они посрывали\погрызли, а новые я не успела повесить.
не так сильно кусаются, конечно, но все же...

подумайте в этом направлении.
ну и даже если причина не в этом, а в том, что у одного началось такое гормональное доминирование,
то после его отселения вполне все может стать мирно и спокойно.
т.е. не факт, что кто-то следующий начнет кусаться. при условии, что им хватает пространства и укромных мест

Не, не соглашусь, они ведь когда отношения выясняют, то ведут себя оба как бараны на мосту… разбежаться гордость не позволяет.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #234 : September 12, 2010, 03,20:18 »
Дело не в том, что им не хватает места разбежаться, а в том, что в клетке на каждую крысу должно быть определенное пространство, которое позволяет ей при желании побыть уединенно. Необходимость вынужденного общения (нет свободных гамаков, куда ни ляг - то наступят) создает перманентный стресс, нервная система не выдерживает, отсюда случаи агрессии.
Posted on: 12 Сентябрь 2010, 03:18:58
А если видите в клетке такие бараньи стойки, то разнимайте - ГОЛОСОМ, постукиванием по решетке, дуйте на них, шипите. Один, второй, третий раз вмешаетесь - разборок будет меньше, особенно когда слышат ваше присутствие в помещении.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : September 12, 2010, 03,35:59 »
Дело не в том, что им не хватает места разбежаться, а в том, что в клетке на каждую крысу должно быть определенное пространство, которое позволяет ей при желании побыть уединенно. Необходимость вынужденного общения (нет свободных гамаков, куда ни ляг - то наступят) создает перманентный стресс, нервная система не выдерживает, отсюда случаи агрессии.
Posted on: 12 Сентябрь 2010, 03:18:58
А если видите в клетке такие бараньи стойки, то разнимайте - ГОЛОСОМ, постукиванием по решетке, дуйте на них, шипите. Один, второй, третий раз вмешаетесь - разборок будет меньше, особенно когда слышат ваше присутствие в помещении.
Да, я когда такое вижу то всегда их отвлекаю, аккурадно, чтоб не вызвать стресс… а то они надуваются как мячики и очень напряжены в такие ответственные для них моменты.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : September 25, 2010, 07,45:15 »
Купил вот что http://www.martinscages.com/products/breeder/tattooers.htm так-как хвосты линяют в последнее время и маркер быстро сходит, а распознавать их жизненно важно прежде всего для них.
Продавец идиот, говорит я могу послать но почтой без контрольного # и если она пропадет "я не виноват" а FedEx стоит 180$, говорит. Я ему в ответ шлю сайт usps.com с расценками за заказные посылки где такая мелкая посылка из США в Израиль стоит где-то 25$... а он мне: я с ними не работаю.

Возьмет 180$ якобы за Fedex, 160$ украдет, а за 20 отправит тем-же usps. Обычное дело для этих "продавцов". Вечно купишь что-то из Штатов, за почтовые расходы требуют 30$... просишь его сходить на почту и уточнить стоимость почтовых расходов, сходил - говорит, сори, стоит 15$. В итоге приходит посылка с маркой на 7.50$.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : September 25, 2010, 07,48:28 »
Дааа, лихо полоснули...
Пусть поправляется!  :-*

Только сейчас зажила рана.

Martes

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : October 15, 2010, 03,19:29 »
Стыд и позор - самый мелкий держит паханство в клетке. Жопе в 620 грам всё пофиг повидимому, свое место у кормушки он не оставляет ни на минуту, остальное ему не интересно.

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : October 15, 2010, 04,25:11 »
драк больше не было?
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник