Это что же, просто герметичный пластиковый мешок с возможностью подключения кислородного баллона?! За что берут NIS 900 и больше? 
Там молния герметичная, это дорогой момент.
Ну, я предполагаю что такие вещи простого человека мало интересуют, людей которые на столько глубоко готовы вникать в детали спасения животного на дому чтоб интересоваться такими вещами - единицы.
Будут закупать ветеринарные учреждения для дальнейшей реализации хозяевам животных которым это требуется, и которые естественно не станут возиться делая такие вещи сами.
Простой подсчет: Сутки содержания животного и ухода за ним в кислородной камере, крысы или хорька, стоит около 1300 шекелей в сутки, плюс лекарства.
Такой вот кислородный мешок стоит 950 шекелей, плюс баллон с кислородом на 5 литров (это ~1500 куб/см думаю при атмосферном давлении, +/-, надо уточнить) за 300 шекелей (последующая заправка баллона кислородом 120-150 шекелей) которого хватит хорьку или крысе для поддержания жизни на 2-3 суток я полагаю, для средней собаки или кошки хватит на сутки. Мешки думаю будут разных размеров, для разных зверей.
Если человек берет на себя заботу о животном ему дешевле купить все самому. Есть животные больные онкологией которых хозяева регулярно носят на уколы, разоряет таких людей именно содержание в клинике в кислородной камере на что естественным образом добавляется уход, все это человек купивший такой мешок может взять на себя, что экономит большие деньги.