Птичья клеть еще неудобна тем, что прутья у нее вертикальные - крысам лазать неудобно и полки цеплять неудобно:)
Не переживай, вырастет стадо, будут есть все и добавки просить, щас просто у них конкуренции нет:)))
Клен - оптовая база, там все зоомаги закупаются, но и в розницу тоже можно купить. адрес Березина 3а. там очень много чего есть:)))
фотки - это такая тема:))) наверное все с опытом приходит, но у меня че-то все ни как не придет, да и фотоаппарат надо толковый:) вот у меня пока зарядится вспышка, кадр и потерян:))) или пока щелкнет - тоже кадр потерян, вот и получаются пятки, жопки и хвостики:)))
корм я делаю так (сушняк): вака люкс, корм для крупных попугаев, семечки тыквенные и подсолнечные на глаз (не жаренные), все виды грызунчика, килограмм мюслей (не жаренных), еще корм для крыс как-то там уан (по английски:)), все тщательно перемешиваю, раскладываю по тубам из под ваки, выходит штук 7-9 и этого хватает примерно на пару тройку месяцев. съедают все почти, остаются лишь овес немножко и пара-тройка травяных гранул:))) вот:)
пока у меня было две девочки тоже немного воображали, а щас только хруст стоит:)
а за гаммарус готовы душу продать:) и за арахис в скорлупе:) но это лакомство не часто даю